Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Беата7 |
8 окт 2025, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10955
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 окт 2025, 19:57ЦИТАТА ( Joki ) Но брачный договор - это в принципе не 100% панацея Однако вопреки распространенному мнению, БД очень-очень редко кому удается оспорить Статистику читала у одного юриста.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 окт 2025, 21:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34633
досик-бобосик
nj.filippova
 |
все продаст и переедет на в Славянск-на-Кубани жить. и это рабочий вариант? Будет его ‘проданное всё’ много лет там кормить? По-моему, не тот у него бизнес, чтоб большие деньги выручить. Вот пока это бизнес на него работает - можно жить. А продавать там толком и нечего: товары со склада, сам склад да магазин. Мужчина в этом вопросе бы лучше помог не уверена, что бм автора к такому готов)))
|
|
|
|
Joki |
8 окт 2025, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28294
 |
Однако вопреки распространенному мнению, БД очень-очень редко кому удается оспорить Надеюсь, все грамотно было сделано. А то вот эти слова всё-таки сомнения вызывают. Вчера подписали брачный договор и алиментное соглашение. Нотариус замучила формулировками , которые должна была продумывать Я 🤪. Но первый нотариус вообше не взялась за договор. Мне пришлось у знакомой просить ее договор и тыкать следующего нотариуса в него, чтобы не пугался незнакомого документа. Честно говоря, немного в замешательстве от темы )) выше автора поздравляли с тем, что она теперь свободна от общения с мужем и много ещё с чем поздравляли, а по факту живут до сих пор вместе, состоят в браке, автор в курсе всех деталей общения мужа с любовницей, даже про пиццерию знает, в которую тот её водил )))
|
|
|
|
Черная мышь |
8 окт 2025, 21:15
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2318
Масяня 2014
 |
Однако вопреки распространенному мнению, БД очень-очень редко кому удается оспорить Статистику читала у одного юриста. Так оно и есть. А то вот эти слова всё-таки сомнения вызывают. Хороших нотариусов мало, так что совсем не удивительно.
|
|
|
|
secret secrets |
8 окт 2025, 21:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34633
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а по факту а я вообще не удивляюсь. Дом у них просторный, отношения давно уже финансово-бытовые. Опять же ни бж ни бм не к кому уйти. БЖ и не собиралась разводиться, а бм никто к себе не зовёт, у них гостевой роман. мама Сырника а почему вы не требуете от бм съехать?
|
|
|
|
folgaaa |
8 окт 2025, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11363
дочка
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 окт 2025, 21:09ЦИТАТА ( Joki ) выше автора поздравляли с тем, что она теперь свободна от общения с мужем и много ещё с чем поздравляли, а по факту живут до сих пор вместе, Пока у Автора нет другого мужчины, она всё ещё остаётся мыслями с мужем, даже не бывшим.
|
|
|
|
Joki |
8 окт 2025, 21:50
|
*
 |
я вообще не удивляюсь. Дом у них просторный, отношения давно уже финансово-бытовые. Я не этому удивляюсь, а тому, что автора поздравляют с вещами, которых пока и в помине нет ))) Подбодрить и поддержать - отлично, но совсем уж от реальности отклоняться тоже не надо )) Хороших нотариусов мало, так что совсем не удивительно. Интересно, какую юридическую силу имеет такой контракт? Если клиент сам должен формулировки придумывать, а нотариус на БД как юр документ смотрит как баран на новые ворота.
|
|
|
|
Мама Сырника |
8 окт 2025, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4465
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Вот выше мне говорили, что подслушивать это не айс, а сколько я интересного узнала. Во-первых, БМ живописует любовнице как он будет строить дом и даже уже делает расчет материалов. Я так поняла, что за два года он хочет его построить. Он потом спрашивал меня можно ли сначала выплачивать компенсацию за участок, а потом за автодома. На что я ему сказала, что компенсация общая за все имущество сразу, а право собственности он может оформлять в 2028 году. Однако я подпортила ему настроение 🤣, начав спрашивать квартиры в каком районе лучше по "качеству". Он удивился зачем мне это, ведь я буду в доме жить. На что я сказала, что в доме живу пока Лусе не исполнится 18 лет, а потом уйду в квартиру-или куплю себе или в квартиру кого-нибудь из детей. Он даже в лице изменился от неожиданности. А кто, спрашивает, в доме будет жить. Я говорю, что кто-нибудь из детей, потом разберемся. Интересно, он думал, что будет с любовницей благоденствовать напротив моих окон, а я буду смотреть и локти кусать Но это все ерунда, а вот то, что любовница уже начинает считать его деньги мне категорически не понравилось. Он ей сказал, что обирают его как липку (цитата) и требуют деньги за куртки. Любовница начала возмущаться: мол, ты и так алименты платишь, куда еще. БМ начал говорить, что это его дети и ему не сложно купить ему куртки, ведь отцы покупают детям игрушки и какие-то крупные вещи и что на первого ребенка он всегда нормально платил (это правда и я всегда была только за такие алименты) и тоже покупал ему сверх оговоренных сумм. Тут она как-бы сдала назад, но не совсем, заявив, что дело, конечно, твое, но это лишнее. И спросила (дословно) "и когда эта ОБДИРАЛОВКА закончится?" Ах ты, *ука. Видимо, все же она решила его брать и как бы сына из бизнеса не вытурила. БМ, правда, уверял ее, что его денег им хватит и с оплатой "курток" и ПОТЕРПЕТЬ надо 5 лет. Вот так вот. А аы говорите пользы нет от услышанной информации. Держи врагов еще ближе, как говорится. По поводу развода. Я принципиально сейчас не буду подавать. БМ очень активно принимает таблетки для любовницы. Они плохо влияют на сердце. Он любовнице жалуется постоянно на давление и перед подписанием договоров, когда я заходила к нему окончательно все уточнить, он как раз измерял давление (тонометр с озвучкой)-было высокое. До этого у него проблем с давлением не было никогда. Поэтому, если сам подаст-хорошо, нет-пусть пока так будет. Но если она к нему переедет, то этот вопрос быстро решится. Правда, ей самой еще надо будет развестись. БМ сказала, что компенсацию надо будет переводить на отдельный счет и реквизиты я пришлю. Сделаю пополняемый вклад под это. И алименты тоже на отдельную карту.
|
|
|
|
Мама Сырника |
8 окт 2025, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4465
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 8 окт 2025, 21:40ЦИТАТА ( folgaaa ) Пока у Автора нет другого мужчины да на фиг мне другой мужчина? В смысле на фиг мне сейчас мужчина вообще. И в ближайшие пару лет точно. Я хочу спокойно и радостно жить ОДНА (с дочерью, конечно, я имею ввиду, без мужчины). Для "утех и извращений"  (это из старого анекдота) купила себе еще летом "цветочек аленький"-по сравнению с "эффектом" от него БМ нервно курит оооочень далеко в стороне. БМ его запас (под благовидным предлогом пошуршав у меня в тумбочке) , выспросил что за штука и купил такой же любовнице 🤣. Если бы я про такую штуку знала лет 5 назад... эх, сколько времени безрадостно прожито  . Нет, ну если найдется такой товарищ, с которым у нас и химия случится и психология сойдется, то можно будет и подумать о каких-то отношениях, но вряд ли о совместном проживании. В дом с дочерью-подростком я не приведу мужчину никогда из соображений безопасности. Ответ на сообщение Joki от 8 окт 2025, 21:50 с легитимностью договора никаких проблем нет. Это как с любым договором, не нарушающим ГК: раз стороны подписали-значит согласились с условиями. Соглашение об алиментах вообще имеет силу ИЛ, т.е. с ним можно сразу к приставам обращаться, минуя суд.
|
|
|
|
Joki |
8 окт 2025, 22:58
|
*
 |
Соглашение об алиментах вообще имеет силу ИЛ, т.е. с ним можно сразу к приставам обращаться, минуя суд. Я исключительно про БД спрашивала. С алиментами как раз все ясно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|