Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Мама Сырника |
8 окт 2025, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4465
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Вчера БМ предлагал меня в следующем году нанять на работу (ожидаются настолько плохие перемены в законодательстве, что есть вероятность, что понадобится постоянный бухгалтер, а не аутсорс), если любовница не согласится на переезд. Его новый бухгалтер (из конкурирующего агентства) уже успела накосячить и взбесить БМ (по этому вопросу я с ним солидарна, т.к. под удар попали работники, с которыми были определенные договоренности; они, конечно, ко мне теперь отношения не имеют, но чисто по человечески их жаль-люди с маленькими детьми, поэтому я подсказала по ситуации). Когда я отказалась от предложения, то обиделся: мол, если человек хочет заработать, то за любую работу возьмётся, а он такой весь из себя благодетель хочет дать мне лишний кусок хлеба  Прямо навязчивая идея у товарища: то любовнице говорит, чтобы она к нему устраивалась, чтобы быть у него "в подчинении" (это было до предложения переписать на нее бизнес), теперь мне вот это сомнительное предложение. Причем я более чем уверена, что если бы вдруг я согласилась, то он бы все равно меня не подпустил бы к цифрам реального дохода. Другу жаловался на нового буза и сказал, что все я отлично вела, пока не захотела "прибрать к рукам" 😳😳😳. Я прифигела, когда это услышала. Он сознательно врет, чтобы выставить себя в хорошем свете (типа он не хотел так поступать-я сама виновата) или он реально что-то себе надумал и поверил в это. И тот и то вариант характеризуют его одинаково плохо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
вчера, 02:09
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2318
Масяня 2014
 |
Интересно, какую юридическую силу имеет такой контракт? Если клиент сам должен формулировки придумывать, а нотариус на БД как юр документ смотрит как баран на новые ворота. Точно такую же, как и брачный договор, составленный на усмотрение нотариуса. В законе к брачному договору не так много требований, он подлежит обязательному нотариальному удостоверению и может регулировать только имущественные отношения супругов в период брака и в случае его расторжения, может быть заключен до брака и во время него. Это по сути все основные положения, условия определяют стороны. Если кто-то не исполняет условия или считает, что они нарушают его интересы - велком в суд, он даст правовую оценку и вынесет решение. Услуги нотариуса деляться на правовую и техническую работу + удостоверение подписи. Есть стандартные формы договора, где например, стороны просто определяют раздельный режим собственности: все что куплено на имя жены - принадлежит жене, все что куплено на имя мужа - мужу. А есть частные варианты, как у автора, и тут не каждый нотариус готов вникать чего хотят супруги, кому какую компенсацию, согласовывать со сторонами и тд, гемора много, а денег мало, проще отказать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
вчера, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28294
 |
Вот выше мне говорили, что подслушивать это не айс, а сколько я интересного узнала. Дело не в том, что не айс, а в том, что описываемое вами - это какие-то странные брачные игры ))) лично у меня такое впечатление складывается из того, что вы рассказываете ))) бизнес, любовница, кувалда... захватывающе )))
|
|
|
|
Беата7 |
вчера, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10955
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 8 окт 2025, 23:14ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Вчера БМ предлагал меня в следующем году нанять на работу ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Я прифигела, когда это услышала. Он сознательно врет, чтобы выставить себя в хорошем свете (типа он не хотел так поступать-я сама виновата) или он реально что-то себе надумал и поверил в это. И тот и то вариант характеризуют его одинаково плохо. И почему, в таком случае, он в вашем, согласно БД, доме до сих пор живет? Кстати, сегодня 9 октября. Контроль над вашим авто и камерами передан вам от него? Впечатление, что для фактически бывшего мужа его слишком много в вашей жизни. С учетом вашей же оценки его личности пора закрыть за ним дверь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
вчера, 11:08
|
*
 |
пора закрыть за ним дверь. Автор ясно написала, что на развод не собирается подавать. И вообще, у них весело )) муж вон даже какую-то интимную игруху по её совету для любовницы прикупил ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11363
дочка
 |
Двое (М и Ж) обсуждают поведение и планы на жизнь третьего (любовницы). Это и есть партнёрские крепкие отношения. Доверительные. Если это не продуманный план, чтобы отомстить мужу и притупить его бдительность, тогда мне не понятно, нахуа всё это.
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11363
дочка
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 9 окт 2025, 09:47ЦИТАТА ( Беата7 ) бывшего мужа его слишком много в вашей жизн Держи друзей своих близко, а врагов еще ближе. Про игрушки, информация о которых есть у мужа🔥🔥🔥 Он то предоставляет жену с игрушкой, то любовницу с игрушкой. По сути и там, и там в нём разыгрываются секс фантазии. И одна, и вторая женщина просто одними разговорами об игрушках может переманить его на свою сторону.
|
|
|
|
Беата7 |
вчера, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10955
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Joki от 9 окт 2025, 11:08ЦИТАТА ( Joki ) Автор ясно написала, что на развод не собирается подавать. Закрыть дверь - выпереть из дома и перестать общаться можно и без официального развода. Ответ на сообщение folgaaa от 9 окт 2025, 11:25ЦИТАТА ( folgaaa ) Держи друзей своих близко, а врагов еще ближе. Этот человек должен быть не врагом, так как вражда бессмысленно отнимает силы, а посторонним престарелым мужчиной, с которым что-то когда-то было, но не более того. Поэтому не надо его держать близко, они уже все поделили
|
|
|
|
Joki |
вчера, 12:09
|
*
 |
Закрыть дверь - выпереть из дома и перестать общаться можно и без официального развода По-моему, из постов автора ясно, что не собирается она этого делать. Ни разводиться, ни из дома выставлять, ни прекращать общение. Что-то как-то когда-то, может быть... а так по её рассказам можно сериальчик снимать ))
|
|
|
|
peggi |
вчера, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
Ответ на сообщение Joki от 9 окт 2025, 11:08ЦИТАТА ( Joki ) И вообще, у них весело )) муж вон даже какую-то интимную игруху по её совету для любовницы прикупил Да, я тоже офигела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|