Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации 

| Беата7 | 

16 окт 2025, 12:42

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10972
 Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
 Ярослава 07.06.2016
  | 

Ответ на сообщение   folgaaa от 16 окт 2025, 12:18ЦИТАТА ( folgaaa ) Возможно, что я чего-то не понимаю в таком формате отдыха, не понимаю всех прелестей, т к привыкла отдыхать без М. Типа, со своим самоваром, не интересно.  А почему тогда вы описываете ситуацию, где мужчина "берет" женщину на отдых как желаемую, как некую правильную, если это вообще вам не нравится?   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Cler | 

16 окт 2025, 12:42

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 30845

дети
  | 

Европейцев очень много, отдыхающих на курорте с женщиной, русских меньше.     ого. Я вижу на курортах, что все парами, семьями. Крайне редко одинокая женщина, или одинокий мужчина.   

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Беата7 | 

16 окт 2025, 12:49

| 

*
 Ярослава 07.06.2016
  | 

Ответ на сообщение   folgaaa от 16 окт 2025, 10:39ЦИТАТА ( folgaaa ) Европейцев очень много, отдыхающих на курорте с женщиной  А почему не просто "отдыхающих европейских пар"? Почему у вас акцент на мужчине, который "взял с собой женщину"?   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Маргорина | 

16 окт 2025, 12:54

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 26724

Лиза 28.05.03
  | 

Возможно, что я чего-то не понимаю в таком формате отдыха, не понимаю всех прелестей, т к привыкла отдыхать без М. Типа, со своим самоваром, не интересно. Но, если хочешь отношений, наверное, всё-таки придётся научиться отдыхать вместе с М.  Так если не интересно со своим мужчиной на отдыхе, то насколько невыносимо с ним по жизни рядом!!! В кровати, на кухне каждый день. И поэтому хотя бы на курорте хочется отдохнуть, именно от него отдохнуть     И у вас снова та же мысль, если хочется иметь в жизни своего мужчину, то придётся прогнуться и потерпеть на курорте его)). Но вы же нам писали восторженно про знакомую семью, которая на курорте вот недавно время провела.  И я так понимаю, что претензии к мужу пошли с его нежелания в Турцию ехать.  Что-то я запуталась в вашей логике      

| 

| 

| 

| 

| 

| folgaaa | 

16 окт 2025, 22:27

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 11428
 дочка 
  | 

Ответ на сообщение   Беата7 от 16 окт 2025, 12:49ЦИТАТА ( Беата7 ) Почему у вас акцент на мужчине, который "взял с собой женщину"?  Обязательно кто-то один будет инициатором, а второй к нему присоединяется.  Бывает, что инициатор женщина и она " берёт " с собой М.  Такие историт тоже знаю.  Она инициатор, она оплачивает билеты за двоих, т к ей нужен попутчик и приятная компания. Он позже финансово где-то подключается.  Я не знаю, какая роль лучше. Когда тебя берут с собой по своим местам и маршрутам или когда ты хочешь посетить свои любимые места и ищешь попутчика.   

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| folgaaa | 

16 окт 2025, 22:33

| 

*
 дочка 
  | 

Ответ на сообщение   Маргорина от 16 окт 2025, 12:54ЦИТАТА ( Маргорина ) претензии к мужу пошли с его нежелания в Турцию ехать Найти попутчика, который полетит с тобой, очень непросто.  Будь то инициатор женщина или мужчина - без разницы. Попутчика найти всегда тяжело. А попутчика по жизни (своего человека) ещё сложнее. Всё-таки люди летят отдыхать и надо, чтобы второй не изгадил отдых.  Отредактировано: folgaaa в 16 окт 2025, 22:36  

| 

| 

| 

| 

| 

| Маргорина | 

16 окт 2025, 22:41

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 26724

Лиза 28.05.03
  | 

Найти попутчика, который полетит с тобой, очень непросто. Будь то инициатор женщина или мужчина - без разницы. Попутчика найти всегда тяжело. А попутчика по жизни (своего человека) ещё сложнее.
  Всё-таки люди летят отдыхать и надо, чтобы второй не изгадил отдых.  То есть, родной на тот момент муж изгадил бы отдых? А дома жизнь не гадил?   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Беата7 | 

17 окт 2025, 09:29

| 

*
 Ярослава 07.06.2016
  | 

Ответ на сообщение   folgaaa от 16 окт 2025, 22:27ЦИТАТА ( folgaaa ) Она инициатор, она оплачивает билеты за двоих  И опять, если это семья, и "кошелек" один, то не получится, что один платит, так как вкладываются оба в свою семью.   

| 

| 

| 

| 

| 

| folgaaa | 

17 окт 2025, 10:36

| 

*
 дочка 
  | 

Ответ на сообщение   Маргорина от 16 окт 2025, 22:41ЦИТАТА ( Маргорина ) изгадил бы отдых?  Легко можно изгадить отдых, если один уже был там (инициатор), а второй летит/едет первый раз.  Еда не такая, погода/климат не такой, отель не такой, развлечения не нравятся - ничего не нравится. Ответ на сообщение   Беата7 от 17 окт 2025, 09:29ЦИТАТА ( Беата7 ) если это семья  Люди притираются друг к другу. Едут на курорт.  Тут писали про машины, шубы, курорт и поставили всё это в один ряд.  Курорт - это немного другая история, это не подарок, это времяпрепровождение с человеком не на привычной территории.  Всё-таки тема "жизнь после развода" более актуально здесь и сейчас, чем тема "дружная семья поехала в очередной раз на курорт".   

| 

| 

| 

| 

| 

| Яблочное варенье | 

17 окт 2025, 10:39

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 6545
  | 

Ответ на сообщение   folgaaa от 17 окт 2025, 10:36Вас уже кто-то пригласил на курорт?   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |