Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
| Joki |
17 окт 2025, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28346
 |
чему там учиться? Ну, я же сужу только по стилю вещания авторов. Мама сырника на позитиве, несмотря ни на что. У Фольги развод и разъезд за плечами давно, но эмоциально она ещё во всем этом варится + какие-то наивные рассуждения про курорты и квартиры, на которые / в которые женщин возят и перевозят. Она тоже сидит пассивно об этом мечтает, а автор темы проактивно действует. Историю с кувалдой не могу на полном серьёзе воспринимать. Если б все было так ужасно в том числе в физическом плане, зачем бы автор темы продолжала жить на одной территории с мужем, рассуждая "если ему развод нужен, пусть сам и подаёт". А ей и так хорошо, юридически все оформила, как ей надо, живёт дальше. По-моему, вполне есть чему поучиться ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
17 окт 2025, 13:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34803
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Она тоже сидит пассивно об этом мечтает, а автор темы проактивно действует. это не так! Фольга вполне себе борется за имущество. Чтоб не пустить всё по ветру. И это при том, что её БМ забаррикадировался в общей московской кВ и рычит оттуда. Плюс не забывайте, что Автор сама работает в сфере мелкого бизнеса и финансов, имеет знакомых в своём городе, которые на её стороне. А Фольга в Мск, огромный мегаполис, где жуликов ещё больше, чем специалистов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение Joki от 17 окт 2025, 13:25Joki, Даже у моей подруги, кот держалась достойно, сразу прекратила общение с мужем, всеми делами и разводом занимался юрист, и то начались ПА. А Вы тут всё ухахатываетесь. В моей теме писала форумчанка, та вообще в клинике неврозов лежала.
|
|
|
|
|
| Sweet Jane |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5020
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
У меня есть история, подтверждающая теорию фольги))) Пока мы с мужчиной жили в его доме (хоть и недолго) все было нормально. Но как только мы поехали в долгожданный отпуск, за три дня мы пересрались и на психах вернулись обратно. Оказалось, я все делаю не так. Не так еду в машине, не так ем в ресторанах, не так хожу по достопримечательностям - полное несоответствие какому-то его внутреннему представлению. Некомфортно - правильное слово.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
17 окт 2025, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26724
Лиза 28.05.03
 |
Плюс не забывайте, что Автор сама работает в сфере мелкого бизнеса и финансов, имеет знакомых в своём городе, которые на её стороне.
А Фольга в Мск, огромный мегаполис, где жуликов ещё больше, чем специалистов. И вы туда же Какие жулики, причём тут вообще жулики Зачем в вопросах раздела имущества после развода поддержка каких-то знакомых??? Закон и нотариус нужны. Ну ещё может быть риелтор. У нас тут у всех есть свой, Мышь  меня есть история, подтверждающая теорию фольги))) Пока мы с мужчиной жили в его доме (хоть и недолго) все было нормально. Но как только мы поехали в долгожданный отпуск, за три дня мы пересрались и на психах вернулись обратно. Оказалось, я все делаю не так. Не так еду в машине, не так ем в ресторанах, не так хожу по достопримечательностям - полное несоответствие какому-то его внутреннему представлению. Некомфортно - правильное слово А почему в его доме не было ничего подобного? Неужели в машине не разу не ездили вместе?
|
|
|
|
|
| Joki |
17 окт 2025, 13:51
|
*
 |
это не так! Фольга вполне себе борется за имущество. Вот из её постов и напрашивается вывод, что жизнь сейчас состоит исключительно из "борюсь за имущество" и мечтаю о каких-то наивностях. Борьба за имущество должна идти параллельно "основной" жизни после развода, а у Фольги её как будто и нет сейчас. Вернее, вся жизнь - борьба. За имущество. Плюс детские рассуждения о 'настоящих мужчинах'
|
|
|
|
|
| Маргорина |
17 окт 2025, 13:53
|
*
Лиза 28.05.03
 |
folgaaa, вот только сейчас вспомнила, как разводились мои родители, можно сказать, что недавно, 9 или 10 лет назад. Новая женщина моего папы очень сильно пыталась продавить свой интерес и крайне активно его накручивала на тему раздела имущества и покупки новой квартиры на её условиях. Честно не понимаю, в чем именно они могли вдвоём быть силой?
|
|
|
|
|
| Joki |
17 окт 2025, 13:58
|
*
 |
А Фольга в Мск, огромный мегаполис, где жуликов ещё больше, чем специалистов. Рязань очень близко к Москве. Можно жить и строить пост-разводную жизнь там. Квартира в столице никуда не денется при любом раскладе.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
17 окт 2025, 14:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34803
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, а вам-то что, из чего состоит её жизнь??  Живёт как умеет. Не знаю, не понимаю осуждения ради осуждения. Какие жулики самые обычные. Которые врут, дают дурацкие объяснения и советы. Которые будут убеждать, что да-да, 2 миллиона это очень хорошо. Когда на самом деле можно 2 миллиона 300 (это как пример), что ждать нужно две недели (хотя можно за 2 дня) и тп
|
|
|
|
|
| Маргорина |
17 окт 2025, 14:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Которые будут убеждать, что да-да, 2 миллиона это очень хорошо. Когда на самом деле можно 2 миллиона 300 (это как пример), что ждать нужно две недели (хотя можно за 2 дня) и тп 2 или 2,300 это очень субъективно, в том то и дело.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|