Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
| Joki |
17 окт 2025, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28346
 |
вам-то что, из чего состоит её жизнь?? Живёт как умеет. Не знаю, не понимаю осуждения ради осуждения. С чего вы взяли, что это осуждение ради осуждения? Вы свое мнение высказываете, я своё. В чем проблема? И да, мама сырника на свою ситуацию смотрит гораздо более реалистично и продуктивно, чем Фольга пытается её представить. Все время упирает на то, что автору темы сложнее бороться одной против двух. Хотя эта борьба только в её, Фольги, голове. И так в очень многих моментах...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
17 окт 2025, 14:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34802
досик-бобосик
nj.filippova
 |
2 или 2,300 это очень субъективно однако в рекламе своих услуг они напишут, что всецело на стороне клиента, что интересы клиента - главное. То есть доверять, даже человеку, которому ты платишь за услуги, нельзя  мама сырника на свою ситуацию смотрит гораздо более реалистично и продуктивно, чем Фольга пытается её представить в этом вы правы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
17 окт 2025, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26724
Лиза 28.05.03
 |
однако в рекламе своих услуг они напишут, что всецело на стороне клиента, что интересы клиента - главное. То есть доверять, даже человеку, которому ты платишь за услуги, нельзя Ну и? Что из этого и как жить? Ну и вопросы Фольги находятся в родных для неё городах.
|
|
|
|
|
| folgaaa |
17 окт 2025, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 17 окт 2025, 13:53ЦИТАТА ( Маргорина ) Новая женщина моего папы очень сильно пыталась продавить свой интерес и крайне активно его накручивала на тему раздела имущества и покупки новой квартиры на её условиях. Я знаю историю, когда вдовца прибрала быстро к рукам женщина. Он тут же продает свою кв в Крылацком 3ку, часть денег отдает сыну (жены от 1 брака), тот покупает малосемейку в Белозерском, часть денег - родной дочери, той тоже хватает на маленькую 1ку даже не в Моск обл, а в Тверской, а остальные деньги они вкладывают в 2ку в новострой, которая потом достается её сыну. А предательство, уход к любовнице, по эмоциям приравнивается к смерти. Только об этом молчат почему-то. ЦИТАТА ( Маргорина ) чем именно они могли вдвоём быть силой? Вы, правда, не понимаете или придуряетесь?
|
|
|
|
|
| Маргорина |
17 окт 2025, 18:16
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) чем именно они могли вдвоём быть силой?
Вы, правда, не понимаете или придуряетесь? Совершенно искренне не понимаю. И даже смотрю на это наоборот. При наличии соперницы и хищницы, просыпается злость и азарт. Есть весомый козырь - вина мужа перед семьёй за измену. Аргумент, что имущество и деньги достанутся её детям. Это то, что касается эмоций. На эмоциях можно получить от него больше половины. Но конечно далеко не с каждым это пройдет. Но главный аргумент - это закон. Как БМ с любовницей могут победить в том смысле, что заберут больше,чем могут по закону? А если любовниц у мужа две и более, они вместе вообще армия что ли
|
|
|
|
|
| Маргорина |
17 окт 2025, 18:24
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ну и в ситуации с моим паренькой было именно так. Она его очень сильно накручивала на тему выбора недвижимости и оформления собственности на него. Говорила ему, что защищает исключительно его интересы, чтобы его дочь, я то есть, не выгнала бы его однажды на улицу или в коммуналку не выселила. Он говорил её фразами. Боролся за всякое бытовое барахло, говоря четко её словами. Но это было просто смешно, и не пооизводило никакого впечатления. Ну кроме огромного разочарования в моральных качествах папы и его мозгах.
|
|
|
|
|
| Joki |
17 окт 2025, 18:26
|
*
 |
Она его очень сильно накручивала на тему выбора недвижимости и оформления собственности на него. И что в итоге?
|
|
|
|
|
| Маргорина |
17 окт 2025, 18:30
|
*
Лиза 28.05.03
 |
И что в итоге? Смешной вопрос в мой адрес  . Конечно моё Ну если серьезно, то моё оно и изначально было. Я продавала большую квартиру и на часть денег покупала квартиру папе. И конечно же сама её выбирала. Точнее выбрала три и предоставила папе выбор одной из них. Его дама была в истерике. Она хотела купить другую квартиру в совсем другом месте города. Присылала свои варианты и убеждала папу, что её варианты гораздо лучше.
|
|
|
|
|
| Joki |
17 окт 2025, 18:32
|
*
 |
Ну если серьезно, то моё оно и изначально было Т.е. он сейчас живёт в квартире, оформленной на вас? Тогда да, отлично.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
17 окт 2025, 18:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Т.е. он сейчас живёт в квартире, оформленной на вас? Конечно. А она настаивала, чтобы эта новая квартира была на нём. И давила очень сильно. Поэтому я и не понимаю, почему Фольга считает, что они двое - это сила?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|