Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопрос: вы бы остались и простили?, можно ли любить без средств ?

oliva
post 16 июн 2025, 08:14
Сообщение №1 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Татарстан г.Казань

Регина 22.11.2005
olivia
Мы с моим мужчиной знакомы с 2022 года. было время когда расставались в дек 2023г в силу того, что ему не нужны серьезные отношения и брак. в 2024 году я познакомилась с другим М. которому вроде и нужны были серьезные , но увы я его не любила думала что смогу полюбить ВОТ 13 января 2025 г мне раздался звонок и мой любимый Мужчина скоторым с 2022г знакомы сказал что готов ехать за кольцами чтобы сделать Никэх и жить вместе как муж и жена, он все обдумал и пришел к выводу что женится в 2025 году! т.к. я этого сильно ждала , радость мо была но грусть конечно тоже зная о предыдущих ненадежных, для меня этот шаг серьезнее некуда ! я взяла время подумать 1 месяц, мне была очень нужна семья в понинмании Всевышнего настоящая .за февраль мы 1 раз поссорились только лишь из за того что увидев слезы обиды в моих глазах из за 1 дня разлуки и что на ужин не приехал он вещи мои привез. затем я простила, мы помирились. я держала пост в Рамадан
в первый Шавваля день 31 марта 2025 года сразу после Священного месяца ,мы прочитали Никэх, и стали жить вместе. он покупал хоз. товары и продукты ...хотя жаловался апрель что ему досрочно ипотеку надо погашать - 7 лет осталось вместо 33 тыс по 100 тыс платил досрочно по желанию погашая и мы жили, плюс мама и сын которым он по 10 тыс примерно помогает ну так это святое! к концу совместного апреля он стал раздражительным - при том что в постели всегда был доволен, на вопрос почему злой отвечал когда "срок ипотеки всегда злой"... я терпела но несмотря на то что я успевала готовить и убираться в 2х квартирах своей ( где моя дочка 19 лет ) и его, еще вечерами подработки бухг по удаленке. Вот в мае написала ему что мне тяжело что я всегда с протянутой рукой что 1,5 тыс на продукты через день хотелось бы чтобы ты мне всегда переводит а не только когда попрошу, и хочу 1 подработку бросить. Разругались, я сказала что отдам золотое кольцо помочь ему на погашение ипотеки в этом мес, он психанул велел ключи в почт ящик положить... Увы это звучало очень обидно. Но я простила его в конце мая мы помирились. Он приезжал на мамину дачу мебель собрал там которую я привезла из города. потом меня всегда обижало что после 1 месяца тесного проживания теплота ушла у нас, он днем не писал вечером мог не позвонить спокойно к себе уехать даже не сказав приезжай сама. как будто стала человеком с которым много лет прожито, тк привычка. Но в браке перед Всевышним, пусть без офиц штампа в паспорте, он сделал осознанный выбор что будет кормить и одевать эту женщину. Я 7 лет была в офиц браке но причине эгоизма первого мужа развелась . Поэтому в штамп офиц не верю, сколлько людей живя в браке предают и не ответственны, таких много.
И вот самое интересное , после праздника Курбан который он работал на основной работе , в мечеть утром не сходил, я на даче испекла по традиции мясных пирожков раздала соседям и ему повезти вечером хотела, но он не заехал ко мне устал написал. Мы всколььзь касались 7 июня темы о новой машине ему, он признался что его ТС сейчас 2013 года старая ремонт 170 тыс покраска, проще в новую вложить пока не на пенсии а зарабатывает, на что я ответила : да было бы неплохо по трейдину, но надо хорошо подумать как сможем 2й кредит тянуть и вот 12 июня в день России узнаю, что он оформил кредит на 5 лет по 60 тыс в месяц за Мазду х5 2020 года и сразу сам сказал: я не смогу тебе помогать ВООБЩЕ ,поэтому считаю что ты меня оставишь. На что я ответила : зачем ты так, да мне очень больно. но это твой выбор в жизни...
Собственно, тут понятно все без комментариев.что любви у него ко мне не было , что эгоист себя любит очень сильно! Мотивирует это тем, что 4 года жил у одной успешной женщины с которой ездил отдыхать на индийский океан сам все оплачивал наверное продукты одежду после Никэха, но ушел от нее в 2021 году. теперь никогда вкладываться в женщин не будет!
Но я поверила в январе 2025 г, что у нас будет настоящая семья ,зная его ненадежность и все же рискнула ,потому что любила поверила,Семья, где Мужчина в 50 лет- глава семьи который заботится о своей Женщине.
Что мне сейчас делать жить и я любить продолжать ухаживать, когда он бросил на камни ,сказав что не сможет помогать?.. Падение мужского начала в моих глазах,но строить новые слишком мучительно в 44 года мне, испытав глобальное разочарование в мужчинах. Выход: жить спокойно самой одной воспитывать дочь я в материальном самодостаточна вполне, Аллага шекер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 16 июн 2025, 09:28
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
ВЫ и так вместе и не живете, как я поняла? Он у себя, вы у себя? Все можно решить. Жить у вас, а его квартиру сдавать пока и не вкидывать так много в ипотеку. :4u: Ипотеки осталось на 7 лет. Пусть не по 100000 вкидывает, а по 50 пока. Было бы желание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 16 июн 2025, 09:41
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Какой слог. Восточные сказки.
Термины пошла изучать :type:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 16 июн 2025, 10:00
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сколько вам лет автор?
С вашей семьей он знаком?
Что говорит ваши родители и семья об этом всем?

вы правда верите в эти обряды? :cool: Никах с одной, никах с другой, на выходные четвертую нашел наивную невесту? Но за этим должны стоять ответственность, а не легкость половой жизни без обязательств.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 16 июн 2025, 10:35
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
oliva, если вы самодостаточны, зачем вам его переводы на еду? Вообще наверное подавляющему большинству форумчанок тяжело понять вашу ситуацию. Когда мужчина просто какие-то слова произнес и уже обязан женщину содержать до конца жизни.
Не понятно, зачем он к вам вернулся в январе, потому что очевидно, что любви тут нет. А развестись с ним как после вашего обряда?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliva
post 16 июн 2025, 12:26
Сообщение №6 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Татарстан г.Казань

Регина 22.11.2005
olivia
Ответ на сообщение [?] Luce от 16 июн 2025, 10:00
44 года мне. он знаком конечно с мамой и дочкой, я знакома с его мыном сестрой и мамой

Ответ на сообщение [?] Sweet Jane от 16 июн 2025, 10:35
:beer: развестись возможно но это большой грех. я его люблю и хочу побороться за него и за нас! кредит уже грех по ИСЛАМУ. но Вера его слаба по сравнению с моей. вот

Ответ на сообщение [?] Amarta от 16 июн 2025, 09:28
жить у меня а его сдавать это идеально! но вряд ли он так согласен будет. предложу Инша Аллах согласится. Дело в том ,что у меня нет ремонта и дочь 19ч лет и лабрадор, у него ремонт идеален - он под себя делал квартиру! но спасибо вам этло реальный выход из сложившийся ситуации.
ВЫ бы смогли любить Мужчину только за постель интимные отношения? ...ну и за помощь по хозяйству иногда починить.
а жили бы на ваши средства ? вопрос ? наверное сто раз кто то уже задавал такой вопрос. по ИСЛАМУ муж долен по возможности кормить жену
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 16 июн 2025, 12:50
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
по ИСЛАМУ муж долен по возможности кормить жену

тут либо должен, либо - по возможности :)

Вообще,вся история какая-то такая, несерьезная, в растрепанных чувствах. Никакой семьей не пахнет, мужик порхает, никахи делает направо и налево :???: А если за него БОРОТЬСЯ - так просто денег у него не просите, и все будет хорошо, без борьбы.

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 16 июн 2025, 13:14
Сообщение №8 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Это с какого языка гугл-перевод?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 16 июн 2025, 13:33
Сообщение №9 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
по ИСЛАМУ муж долен по возможности кормить жену
а причём тут любовь?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 16 июн 2025, 13:43
Сообщение №10 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А в чем вопрос-то, непонятно?

Подружили организмами и разошлись.

Друг другу никто, никаких обязтельств.
Вы ему не сдались изначально более чем на приятное времяпрепровождение тогда, когда ему удобно. Всё.

Вам 44, и все единорогов выгуливаете?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 10:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных