Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ортодонтия, взрослым
Дата |
14 окт 2025, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7866
 |
Жду комментариев Ищите другого врача. Лечат обе челюсти сразу. Главное - получить правильное смыкание.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 окт 2025, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
Жду комментариев бежать. К другому ортодонту.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 окт 2025, 19:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34718
досик-бобосик
nj.filippova
 |
бежать выяснила, что это всё из экономии предлагают. Любое по-минимуму. А если рот не будет закрываться - это мои риски. Сегодня ещё говорила - решили сделать снимки сначала и потом ещё поговорить. То есть они сразу это не предлагают - чтоб дешевле клиенту было) Такова реальность. Я когда имплант ставила, в клинике в дорогой деревне - вот там был другой подход. Всё, как положено, и конский ценник.
|
|
|
|
secret secrets |
15 окт 2025, 19:47
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Здесь ценник будет таким же конским, конечно, но зачем-то все эти сказки про подешевле(( Я, собственно, об этом и не прошу.
|
|
|
|
PurPur |
15 окт 2025, 22:17
|
*
 |
Я когда имплант ставила, в клинике в дорогой деревне - вот там был другой подход. Всё, как положено, и конский ценник. при уже наличии имплантов, брекеты не ставят. Имплант не двигают. Двигать зубы рядом с имплантом стоящие тоже может быть небезопасно. Посмотрите в сторону Инвизвалайн. И вам нужен не абы кто, а ортодонт, имеющий ОЧЕНЬ обширную практику. вам нужно аккуратно и очень ювелирно двигать зубы. И не те, что рядом с имплантом. Ведь кость подвижная станет вокруг.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 окт 2025, 22:25
|
*
 |
выяснила, что это всё из экономии предлагают не предлагают - чтоб дешевле клиенту было) уходите оттуда. Это трэш.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
15 окт 2025, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2743
Дима 05.04.2010
 |
Меняйте ортодонта
|
|
|
|
secret secrets |
16 окт 2025, 07:53
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
уходите оттуда. Это трэш. я бы не сказала. Обычная ортоклиника. В нормальном месте. Если и очень опытный на примете. Но туда долго очередь ждать) И он, кстати, тоже запросто рассуждает об удалении здоровых зубов ради упрощения выравнивания У меня ощущение, что здесь довольно жесткие методы в ходу. Ещё подпиливают здоровые зубы как-то. Чтобы сузить.
|
|
|
|
PurPur |
16 окт 2025, 15:03
|
*
 |
Ещё подпиливают здоровые зубы как-то. Чтобы сузить. называется inter proximal reduction, IPR. Снимают очень тонкий слой по бокам, иначе места нет. Расширить челюсть же взрослому нереально. Это как раз ок. Если чуть. Подумайте надо ли вам выравнивать зубы. У вас имплант, а это сильно усложняет дело. В вашем случае только invisalign, IPR будет немного, с инвизалайном он часто делается, зубы не удаляйте. Если у вас лёгкая скученность, может и не надо затевать. Если нет - получите несколько консультаций. Я вам скажу заранее что процесс это нелёгкий, да я писала в начале темы. И после его завершения может быть нужна эквилибрация - подшлифовка потому как не совсем удобно. 100% красиво и удобно не будет. А с кривожопым подходом как вы описываете - только хуже. Либо ищите специалиста другого, либо не делайте. Искренне советую. Отредактировано: PurPur в 16 окт 2025, 15:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 окт 2025, 18:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, выравнивать мне надо верхнюю челюсть. А имплант в нижней. Просто долго в нас это всё. Нужно год только ждать пока очередь подойдёт на первый приём. А почему мне инвизилайн лучше? Как раз нет, кмк. У меня довольно сильный дефект с одной стороны. А с кривожопым подходом как вы описываете - только хуже. согласна, что подход Главное нАчать  - не годится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|