Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ортодонтия, взрослым

elfe
post 19 сен 2025, 17:14
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Olia_AON, ортопед сына сказала, что насчёт верхней челюсти смотреть будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 20 сен 2025, 07:39
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
У нас premium зависит от размера зарплаты

Так было во всех компаниях где я работала. Даже таблицы существовали. С ростом зарплаты твои вложения в твою же страховку увеличиваются, вложения работодателя сокращаются, вне зависимости от плана . Я тоже зарабатываю меньше поэтому страховку всегда я держала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 20 сен 2025, 08:29
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Навальный не смог

в РФ как устроишься: вам всё шикарно, другие никакой помощи не могут получить. Платно слишком дорого, бесплатно квалифицированных специалистов нет.

Ааааа, так это про сидельца речь…
Пенитенциарная система, это не гражданские, там медпомощь оказывается не так быстро, издержки системы. Во всем мире так, ибо режим……
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 сен 2025, 10:17
Сообщение №64 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Вы лично были свидетелем
лично я как и оично вы))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 20 сен 2025, 12:23
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
лично я как и оично вы))
а я не делаю голословных заявлений, что в России некое множество людей не может получить никакой мед помощи.
Не все гладко, безусловно, только Вы в стартопике жалуетесь на не рос. ОМС...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 сен 2025, 12:33
Сообщение №66 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
а я не делаю голословных заявлений
не я рвусь политику обсуждать :???: И моя тема не по пожаловаться на систему или конкретных врачей.
Жаловаться зашли из сша. На этом фоне пошли возражения, мол, в рф лучше, что является полным бредом.
Я считаю, в Германии со здравоохранением хорошо. Много всего в доступе для обычных граждан.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 20 сен 2025, 17:38
Сообщение №67 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Извините ,что в тему с ортодонтией, но вот свежая история на тему медицины. Послушала бы мнений. Родители мужа в Беларуси. В начале этой недели мы все узнали, что у свекра рак 4 степени с множественными метастазами. В процессе полного обследования выяснились еще другие проблемы, из-за которых, как объяснили медики, операцию и лечение он просто не выдержит. Сказали, что выпишут домой. Свекровь- человек советской закалки, всегда уверенная в том ,что всех за все надо благодарить денежно и умасливать и до и после того как, тебе сделают добро, пошла с деньгами по всему медперсоналу, начиная от санитарок и заканчивая врачами. Сегодня мы узнали, что выписывать домой не будут, будут оперировать и лечить.
Как считаете, что это? У свекра есть шанс, но медики не хотели заниматься, пока не заплатили? Или шанса по-прежнему нет, но они решили еще урвать денег, и обирать родственников, пока пациент еще жив?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 сен 2025, 17:40
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

не я рвусь политику обсуждать И моя тема не по пожаловаться на систему или конкретных врачей.
Жаловаться зашли из сша. На этом фоне пошли возражения, мол, в рф лучше, что является полным бредом.
Я считаю, в Германии со здравоохранением хорошо.
зашли не пожаловаться.
А сказать семь раз отметь.
Сходите на несколько мнений.
Если убрать в сторону вопрос американской стоимости, то описываемое есть в любой стране.
И в Германии, и в РФ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 20 сен 2025, 18:06
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Как считаете, что это? У свекра есть шанс, но медики не хотели заниматься, пока не заплатили? Или шанса по-прежнему нет, но они решили еще урвать денег, и обирать родственников, пока пациент еще жив?

Все варианты имеют место быть.…

Про своего папу расскажу. Тоже сразу 4 стадия, самый худший тип опухоли.
Он 3 года лечился в Болгарии, врач долгое время работал в Германии. Так вот он категорически не рекомендовал операцию, он терапевтический онколог. А врачи из Израиля предлагали операцию :???:
Врач также брал пациентов из хирургии, проводил терапию с очень хорошим результатом, без операции. То есть классический такой противник хирургии без достаточных показаний.

Я не знаю как в Беларуси, но у нас нормально лечат. Папе назначен тот же препарат, что начали делать в Болгарии, плюс ещё один. Протоколы идентичны - контроль каждые 3 месяца, анализы перед химией. Отличие в том, что в Москве папу обследовали более расширенно, чем в Болгарии (и исследования, и консультации узких специалистов).

В Вашем случае я бы постаралась узнать третье мнение. Мы рассылали папин эпикриз разным врачам и в разные клиники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 20 сен 2025, 18:13
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

износ Височно-нижнечелюстного сустава, боли в шее и прочее.

:fingal:
И такое бывает?

пожала плечами и сказала, что можем удалить 4 зуба и тогда будет совсем красиво.

Удалить 4 здоровых зуба? :fool:
Совсем офонарели! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 04:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных