Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самое лучшее время.
катюнz |
сегодня, 12:05
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4926
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение passion от 17 окт 2025, 11:56Ужас всегда одинаковый, неважно, ледовое побоище, Сталинградская битва, Беслан, Крокус сити. Для близких погибших и пострадавших , для самих пострадавших -это трагедия навсегда. А для остальных острота ужаса будет будет варьироваться, в зависимости расстояния от места события.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
сегодня, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4378
дочь
дочь
дочь
 |
Мне вполне понятна боль от того, что сейчас происходит. Никто этому не рад. Но беситься от того, что некоторые люди живут нормально и сейчас и не сходят с ума, и есть то самое людоедство
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sherylin |
сегодня, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1475
Агушок
Синеглазка
 |
Не соглашаться с тем, что до 2022 года был мир розовых пони и все прекрасно жили без войн и конфликтов это оправдание Ну то есть вы не считаете что в феврале 2022 года произошло произошло событие, которое серьезно ухудшило ситуацию? Ужас всегда одинаковый Что вы хотите сказать этим "Всегда одинаковый"? что и до 24 февраля и после 24 февраля все было одинаково плохо, и 24 февраля ничего не изменилось?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
сегодня, 12:09
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение Sherylin от 17 окт 2025, 12:01Я не так сказала. Я иммею ввиду, что человек продолжает жить. В блокадном Ленинграде Шостакович писал музыку. В гетто, у Гроссмана, его мать продолжала преподавать французский. У Полевого, Гвоздев, потеряв все, что только можно потерять, влюбляется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
сегодня, 12:09
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
ухудшило ситуацию? какую ситуацию? для кого?
|
|
|
|
passion |
сегодня, 12:11
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1181
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Но беситься от того, что некоторые люди живут нормально и сейчас и не сходят с ума, и есть то самое людоедство  Я не бешусь, нормально живу и не схожу с ума. Я просто называю вещи своими именами. Войну войной, а ужас ужасом. А не говорю что всегда так было, ничего особенного не произошло, вот в 70ые тутси и хуту в Руанде как друг друга резали, нам еще есть куда стремится!
|
|
|
|
Yulia_north |
сегодня, 12:15
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Я просто называю вещи своими именами. Войну войной, а ужас ужасом ну так и другие называют все своими именами, но вам же это не нравится  вы сразу доказываете, что вот это не считается  а для кого-то очень даже считается
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sherylin |
сегодня, 12:18
|
*
Агушок
Синеглазка
 |
Я не так сказала. Я иммею ввиду, что человек продолжает жить. В блокадном Ленинграде Шостакович писал музыку. В гетто, у Гроссмана, его мать продолжала преподавать французский. У Полевого, Гвоздев, потеряв все, что только можно потерять, влюбляется. Но стойте. Когда я написала что до 2022 года жили без войны, вы что ответили? вот что: с какого года Вы считаете "без военное время" ? и это касается каких территорий мира? участников будем уточнять? Теперь найдите мне пожалуйста воспоминания фронтовиков которые пишут что и до 22 июня война была... вот польский поход, до того Халкин Гол... еще зимняя война... и так далее. Не найдете. Для фронтовиков мир на до и после поделился именно 22 июня 1941. А если бы вы им стали свою демагогию про то, что "всегда воевали" продвигать - просто получили бы по шапке и все. Отредактировано: Sherylin в сегодня, 12:19
|
|
|
|
катюнz |
сегодня, 12:28
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Теперь найдите мне пожалуйста воспоминания фронтовиков которые пишут что и до 22 июня война была... вот польский поход, до того Халкин Гол... еще зимняя война... и так далее. Не найдете. Для фронтовиков мир на до и после поделился именно 22 июня 1941. А если бы вы им стали свою демагогию про то, что "всегда воевали" продвигать - просто получили бы по шапке и все.
Отредактировано: Sherylin в сегодня, 12:19 так почитайте фронтовиков, они так и пишут, что прошли Гражданскую, Финскую, кто то после мая 45 ого поехал на Дальний Восток. Одна война заканчивается и, к сожалению, начинается другая.
|
|
|
|
Sherylin |
сегодня, 12:31
|
*
Агушок
Синеглазка
 |
Одна война заканчивается и, к сожалению, начинается другая. Ну то есть 9 мая 45 ничего особенного не случилось. Да, одна война кончилась, но тут же другая началась...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|