Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самое лучшее время.
катюнz |
сегодня, 07:15
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4940
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
вас другие данные на этот счет у меня нет данных. Ни по Чечне, ни, тем более по нынешней ситуации. По ВОВ до конца не посчитаны все погибшие. Вот Союз развалился, вроде, бескровно, а сколько в это время было жертв? Почему их никто не считает? А вот еще, ежегодно в мире умирает более 3млн детишек от управляемых инфекций, потому что прививки не сделали. Какие жертвы жертвеннее?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sherylin |
сегодня, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( катюнz ) А вот еще, ежегодно в мире умирает более 3млн детишек от управляемых инфекций, потому что прививки не сделали Вот и теории заговоров подъехали А земля плоская или шарообразная, можно уточнить? И кстати, что мешает прививки ставить, чтобы дети не болели? Или там чипы в шприцах?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
сегодня, 09:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28908
есть
есть
 |
Sherylin, и все же. Назовите хоть одну страну, которая не воюет? Я знаю одну, но вам подсказывать не буду
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
сегодня, 10:15
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Sherylin, я, честно, Вас не понимаю, Вы пишете о чем то своем, но вставляете мои слова (зачем?). Вот и теории заговоров подъехали откуда подъехали и куда? А земля плоская или шарообразная, можно уточнить? почему у Вас возникает такой вопрос? что мешает прививки ставить, чтобы дети не болели? Или там чипы в шприцах? куда и как Вы собираетесь ставить прививки?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
passion |
сегодня, 10:25
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1189
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
у меня нет данных. Ни по Чечне, ни, тем более по нынешней ситуации. По ВОВ до конца не посчитаны все погибшие О, узнаю пропагандистские штампы.  "Всей правды мы не узнаем" (с) Вас не Маргаритой зовут?
|
|
|
|
катюнz |
сегодня, 10:41
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
"Всей правды мы не узнаем" (с) а Вы всю правду знаете? пропагандистские штампы а "пропаганда", она только в одну сторону работает?
|
|
|
|
passion |
сегодня, 11:32
|
Don`t stop loving!
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
а Вы всю правду знаете? выше в теме была ссылка на памятник героям-защитникам. Посмотрите сколько там павших в чечне и на сво и сравните числа. или думаете на памятнике специально завышают число павших на сво? Это кстати не единственный такой монумент, и везде одна и та же картина. а "пропаганда", она только в одну сторону работает? У меня нет иного объяснения вашему нежеланию видеть очевидное
|
|
|
|
Маргорина |
сегодня, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26671
Лиза 28.05.03
 |
У меня нет иного объяснения вашему нежеланию видеть очевидное А разве тут кто-то отрицает, что на сво жертв гораздо больше, чем было в Чечне? И к чему вообще это сравнение?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
passion |
сегодня, 12:17
|
Don`t stop loving!
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Маргорина, Да, в этом-то и дело что кто-то сомневается в очевидных фактах. ЦИТАТА ( passion @ 17 окт 2025, 21:32 [?] ) Нынешний конфликт давно оставил позади обе чеченские компании по количеству жертв как людских, так и материальных. надеюсь, у Вас данные из Генштаба.  Отредактировано: passion в сегодня, 12:18
|
|
|
|
Оля2111 |
сегодня, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8842
сын
 |
Какие-то глуповатые оппозиционеры тут… Как свои игроки в чужой команде. Начиная с того, что «до 22 не было войн»…. И шедевр «по телевизору не говорят».. как-бы человек с сохранным интеллектом без показа по телевизору понимает, что такое военные действия. И таки да. Солдат срочник и контрактник за деньги - ОЧЕНЬ разная, принципиально разная история! Причём я ни разу не осуждаю контрактника! Вот никак!!! И раненых и погибших контрактников мне искренне жаль и больно за них.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|