Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самое лучшее время.
катюнz |
сегодня, 12:31
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4940
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
меня нет иного объяснения вашему нежеланию видеть очевидное в чем очевидность? Вы мне пытаетесь доказать, что вот эта война войнее, чем остальные. Для меня- это не так. Для меня любые боевые действия- кошмар и ужас. И сравнивать просто не корректно. Вот в Чечне погибло меньше, это не такой кошмар, а сейчас погибает больше, это ужас ужасный. А по количеству жертв, мы можем только догадываться. И судить только по одному кладбищу, статистику не делают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
passion |
сегодня, 12:33
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1189
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
И таки да. Солдат срочник и контрактник за деньги - ОЧЕНЬ разная, принципиально разная история! Ну наконец хоть кто-то нашел в себе мужество в этом признаться. У меня для вас есть пища для размышления кое-какого в таком случае. За последние время, буквально вот последний месяц, многие регионы начали кардинально снижать выплаты за подписания контракта. Татарстан например снизил выплаты аж с 2700 тысяч до 400 тысяч. И не только Татарстан.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
сегодня, 12:38
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение passion от 18 окт 2025, 12:33Как эта информация коррелирует с вопросом из названия темы?
|
|
|
|
Оля2111 |
сегодня, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8842
сын
 |
Ну наконец хоть кто-то нашел в себе мужество в этом признаться. У меня для вас есть пища для размышления кое-какого в таком случае. За последние время, буквально вот последний месяц, многие регионы начали кардинально снижать выплаты за подписания контракта. Татарстан например снизил выплаты аж с 2700 тысяч до 400 тысяч. И не только Татарстан.  Не перестаю удивляться, да. Даже как-то странно…. В чем «пища для размышления» для нормального человека? Снижают и снижают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
passion |
сегодня, 12:40
|
Don`t stop loving!
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
И судить только по одному кладбищу, статистику не делают. таких памятников по всей стране много. И везде одна и та же картина. Но если вы не хотите видеть глазами, это ваше право.
|
|
|
|
катюнz |
сегодня, 12:49
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение passion от 18 окт 2025, 12:40Летом, на машине ездили в Волгоград. Видела разные кладбища, на одном много, на другом ни одного. И все же: какое время лучшее?
|
|
|
|
Оля2111 |
сегодня, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8842
сын
 |
Ответ на сообщение passion от 18 окт 2025, 12:40Летом, на машине ездили в Волгоград. Видела разные кладбища, на одном много, на другом ни одного. И все же: какое время лучшее?  Так это все придумано за нас. В молодости и «трава зеленее». И у конкретного человека очень многое зависит от конкретных, жизненных обстоятельств. От состояния здоровья и от многого другого.
|
|
|
|
катюнz |
сегодня, 13:01
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
конкретного человека очень многое зависит от конкретных, жизненных обстоятельств. От состояния здоровья и от многого другого. как то отмечали ДР одной дамы. Ей было "глубоко за...". стали поднимать бокалы за "вечные 18лет", так даму аж порвало" на сотню маленьких медвежат". Говорит, что не хочет ни 18, ни 25, ей в свои "глубоко за..." комфортно: в профессии состоялась, дети выросли, можно и жизнью наслаждаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
сегодня, 13:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28908
есть
есть
 |
Татарстан например снизил выплаты аж с 2700 тысяч до 400 тысяч. И не только Татарстан. о чем это говорит? Может быть о том, что контрактников нужно меньше и регион выполнил свой заказ? Ну наконец хоть кто-то нашел в себе мужество в этом признаться В чем признаться? В том, что на этой войне в отличие от чеченской воюют те, кому это и положено? Мы тут вообще то другое обсуждали. А было ли мирное время до 2022? И вообще как так случилось,что страна была вынуждена часть армии перевести на контракт.
|
|
|
|
passion |
сегодня, 14:47
|
Don`t stop loving!
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Может быть о том, что контрактников нужно меньше и регион выполнил свой заказ? Блаженны верующие А было ли мирное время до 2022? сравните потери от боевых действий в Российской армии за 2021 и 2022 года. Если это сравнение вам ничего не скажет, то и мне будет нечего добавить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|