Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самое лучшее время.

Sherylin
post 15 окт 2025, 22:07
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
ЦИТАТА ( Tori** )
у. И уже тогда предрекали военный конфликт из-за Крыма.

То есть сво начали из-за крыма? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 15 окт 2025, 22:09
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Потому что именно так и нужно оценивать результаты. Сравнивать нужно не с тем что было, а с тем результатом, на который вы рассчитывали и который ожидали.
Если вы ожидали что сдадите квартиру за 30 тысяч, а сдать получилось только за 20 тысяч, вы же не радуетесь тому что теперь квартира приносит деньги, а вчера стояла просто так? Нет, вы расстраиваетесь, потому что ваши ожидания не оправдались.
Когда пенсионеру приносят пенсию в 10 тысяч, он не радуется тому что теперь есть десять тысяч, а вчера их еще не было, он сравнивает со своими ожиданиями. Если ожидал получить 20 то расстроится, ожидал пять - обрадуется.
И так везде, почему в отношении развития страны должен быть другой подход?

:D Какая-то ерунда. Сравнения с «ожиданиями»….

Tori**,
Это примерно те же самые ток-шоу где воду в банках заряжали или какие-то другие? Я так то телевизор не смотрю, поэтому не смогу поддержать эту высокую беседу о ток-шоу

А это повод для гордости - не смотреть телевизор?
Я смотрю телевизор , что в нем ужасного?
Думать мне это не мешает ни разу. :D

Отредактировано: Оля2111 в 15 окт 2025, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
passion
post 15 окт 2025, 22:47
Сообщение №63 (ссылка)

Don`t stop loving!
консультант
» обо мне «
дневник
Москва, м. Свиблово

Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
Я смотрю телевизор , что в нем ужасного?

Ну смотря что вы смотрите. Что-то наверное еще терпимо, но я тоже часто замечаю что единственное желание когда вижу телевизор - выключить его, желательно навсегда. :D

Потому что в начале сво я ожидала падения всего вокруг до уровня 90-х или даже 20-х годов 20 века

Ну то есть пока до уровня 20-х годов 20 века все не упадет, то норм, жить можно? Невелики же у вас запросы :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 окт 2025, 22:53
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ну то есть пока до уровня 20-х годов 20 века все не упадет, то норм, жить можно? Невелики же у вас запросы

Запросы у меня адекватные совершенно.
Но дело в том, что уровень жизни упал не особо. И упал даже меньше, чем в других странах, против ожиданий как раз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post 15 окт 2025, 22:59
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
Маргорина,
Ну то есть ждем пока уровень упадет? все то что до сих пор произошло, мобилизация, повышение налогов каждый год, ограничения на движение валюты, вас это все не впечатлило, ждем дальнейшего падения в пропасть?
Мобилизованные кстати, они до сих пор в окопах сидят, 300 тысяч мужиков (это официально, реально один Шойгу знает сколько) оторваны от семей уже третий год как, каждый день рискуют жизнями, это не считая тех кто уже калеками стал или вообще в сырой земле лежит. Это по вашему недостаточно катастрофа для России?
Вас судьба этих людей не волнует, чисто по человечески? Почему они должны страдать и мучатся, терять здоровье? В чем они провинились?
Волноваться будете только когда лично у вас начнутся проблемы?

Я её туда не отпускала, в том числе и из-за подобных мыслей

Каких это подобных мыслей?
Я вот неоднократно бывала на Украине и до 2014 и после 2014 до 2022. Никто мне слова против не сказал из-за того что я россиянка.
Я не идеализирую Украину, боже упаси, там полно своих проблем, бедность, коррупция... но мало ли где бедность и коррупция. Вот в Узбекистане все еще хуже.

Отредактировано: Sherylin в 15 окт 2025, 23:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 окт 2025, 23:27
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Маргорина,
Ну то есть ждем пока уровень упадет? все то что до сих пор произошло, мобилизация, повышение налогов каждый год, ограничения на движение валюты, вас это все не впечатлило, ждем дальнейшего падения в пропасть?
Мобилизованные кстати, они до сих пор в окопах сидят, 300 тысяч мужиков (это официально, реально один Шойгу знает сколько) оторваны от семей уже третий год как, каждый день рискуют жизнями, это не считая тех кто уже калеками стал или вообще в сырой земле лежит. Это по вашему недостаточно катастрофа для России?
Вас судьба этих людей не волнует, чисто по человечески? Почему они должны страдать и мучатся, терять здоровье? В чем они провинились?
Волноваться будете только когда лично у вас начнутся проблемы?

Судьбы мужчин в окопах мне небезразличны, тем более что у нас двое близких мужчин там, правда не по мобилизации, а добровольно...

Каких это подобных мыслей?
Я вот неоднократно бывала на Украине и до 2014 и после 2014 до 2022. Никто мне слова против не сказал из-за того что я россиянка.
Я не идеализирую Украину, боже упаси, там полно своих проблем, бедность, коррупция... но мало ли где бедность и коррупция. Вот в Узбекистане все еще хуже.

Причём тут слово против, бедность и коррупция? Я реально опасалась начала войны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post 15 окт 2025, 23:29
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
а добровольно...

Добровольно пусть хоть на головах ходят. Если они хотят оставить здоровье и возможно жизнь в холодном окопе - их выбор. Но я то про мобилизованных говорю, их то насильно забрили, вы не чувствуете разницу?
То как люди бежали в Казахстан, Грузию и прятались везде где можно, недостаточно красноречиво говорит о том, насколько многие не хотели оказаться на сво? Зачем сравнивать их с теми кто туда добровольно пошел?

Отредактировано: Sherylin в 15 окт 2025, 23:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 окт 2025, 23:48
Сообщение №68 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А когда их не было?

:beer:
И где их нет?

У нас еще не всё так плохо, на самом деле.

Становится всё лучше и лучше.

Однозначно.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 окт 2025, 23:50
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Sherylin, многие не хотели и из тех, кто никуда не бежал. Это естественно для многих не хотеть на войну, не хотеть погибнуть. Я не сравниваю их с добровольцами, я сказала, что я небезразлично отношусь к ситуации и к мужчинам на сво.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post 15 окт 2025, 23:57
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
ЦИТАТА ( Fossya )
И где их нет?

Вопрос не в том, есть они или нет, а в том пытается их кто-то решить или нет.
Но боюсь мы даже в списке того что считать проблемами не сойдемся.
ЦИТАТА ( Fossya )
Однозначно

Повышение НДС, упразднение упрощенки, конский утильсбор и еще по мелочи со следующего года тоже однозначное улучшение? :shuffle:

Маргорина,
Собственно я о чем и спрашиваю, вы не считаете что по отношению к людям которые не хотели туда, но их насильно погнали, произошла чудовищная несправедливость?
Вы не ощущаете сочувствия к их трагедии и не желаете чтобы эта несправедливость прекратилась?
Представьте что вашему зятю сейчас пришла повестка, что бы вы чувствовали? А у тех к кому пришла тоже были родные.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 окт 25, 02:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных