Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самое лучшее время.
Маргорина |
16 окт 2025, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26658
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, Собственно я о чем и спрашиваю, вы не считаете что по отношению к людям которые не хотели туда, но их насильно погнали, произошла чудовищная несправедливость? Вы не ощущаете сочувствия к их трагедии и не желаете чтобы эта несправедливость прекратилась? Представьте что вашему зятю сейчас пришла повестка, что бы вы чувствовали? А у тех к кому пришла тоже были родные. Да мне и представлять не надо, моему бойфренду в тот период пришло две повестки по месту прописки, только он там не проживает. И очень, крайне неспокойно было до тех пор, пока на работе ему не дали бронь. Но при всем этом я совершенно не считаю, что это несправедливо. И он тоже так не считает. Хотя конечно очень сочувствую всем, кого это коснулось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sherylin |
16 окт 2025, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1478
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Но при всем этом я совершенно не считаю, что это несправедливо. И он тоже так не считает. Что же он не пошел тогда раз все справедливо? В 41ом он бы тоже не пошел бы?
|
|
|
|
Маргорина |
16 окт 2025, 00:34
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Что же он не пошел тогда раз все справедливо? В 41ом он бы тоже не пошел бы? Потому что ничего не понятно и очень страшно. И сейчас стыдно перед теми, кто пошёл. Sherylin, нет, конечно не справедливо, что под раздачу попали те, кому не повезло случайно, без какой либо логики. И да, очень сочувствую. Но бывает такое, особенно в периоды войн.
|
|
|
|
Sherylin |
16 окт 2025, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1478
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) И сейчас стыдно перед теми, кто пошёл. А что мешает сейчас пойти, чтобы не было стыдно? С радостью примут, даже 2млн или сколько там сейчас заплатят? Или недостаточно стыдно чтобы из теплой квартиры в холодный окоп да под пули? ЦИТАТА ( Маргорина ) ет, конечно не справедливо, что под раздачу попали те, кому не повезло случайно, без какой либо логики. И да, очень сочувствую. Но бывает такое, особенно в периоды войн. Несправедливо, но бывает, главное что мы в тепле и рассуждаем о том как похорошела Россия при Собянине? Ну-ну…
|
|
|
|
secret secrets |
16 окт 2025, 08:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34694
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и рассуждаем о том как похорошела аж мороз продирает от таких рассуждений((
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 окт 2025, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6530
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 16 окт 2025, 08:09Ответ на сообщение secret secrets от 16 окт 2025, 07:53ЦИТАТА ( secret secrets ) У меня ощущение, что здесь довольно жесткие методы в ходу. У вас в стране стагнация? Технологии не развиваются? Приезжайте в собянинскую москву, получите качественную и современную ортодонтию и другую мед помощь
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 окт 2025, 10:39
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А что мешает сейчас пойти, чтобы не было стыдно? С радостью примут, даже 2млн или сколько там сейчас заплатят? Или недостаточно стыдно чтобы из теплой квартиры в холодный окоп да под пули? Сейчас мешает то же, что и тогда мешало. Но многим ничего не мешает и идут, и некоторые совершенно не ради денег. Несправедливо, но бывает, главное что мы в тепле и рассуждаем о том как похорошела Россия при Собянине? Так похорошела, факт. Это плохо, лучше бы ветшала и катилась в пропасть?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 окт 2025, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9303
сын
дочь
 |
Технологии не развиваются? Приезжайте в собянинскую москву, получите качественную и современную ортодонтию и другую мед помощь Все тут есть. Денег больше стоит. Ортодонты столько зарабатывают, что даже не парятся что-то подороже предложить. Надо им предлагать)) вижу по сыну сейчас. Предлагают обычные брекеты, которые страховка полностью покроет и нам бесплатно выйдет. Невидимые в 2 раза дороже, разницу самим доплачивать - Они не предлагали)) - я сама у них спросила (у нас еще отдельная зубная страховка есть, она разницу покроет). Они даже открыты 4 дня в неделю)) чтоб я так жил…
|
|
|
|
secret secrets |
16 окт 2025, 13:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34694
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Приезжайте в собянинскую москву, получите качественную и современную ортодонтию и другую мед помощь Как дети пишут, честно(( Невидимые в 2 раза дороже напишите лучше мне в зубную тему
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
16 окт 2025, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 403
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Если вы ожидали что сдадите квартиру за 30 тысяч, а сдать получилось только за 20 тысяч, вы же не радуетесь тому что теперь квартира приносит деньги, а вчера стояла просто так? Ох уж это желание не работать и жить на нетрудовые доходы  , не осуждаю, кстати, а очень разделяю. Но сейчас реальность такова, что хотел сдать за 30, но это дешево и надо сдавать за 40 Отредактировано: Скучающая домохозяйка в 16 окт 2025, 13:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|