Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самое лучшее время.

Fossya
post вчера, 16:09
Сообщение №91 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Можно фото монарших детей в брекетах?

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post вчера, 16:12
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 16 окт 2025, 13:36
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
Денег больше стоит.

Ничего страшного, это ж в россии (как сказали выше) низкая покупательская способность населения, а в европе высокая, поэтому какие проблемы вообще. Раз там есть технологии, чтож секрет-секрет не пользуется?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post вчера, 16:17
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Все тут есть. Денег больше стоит. Ортодонты столько зарабатывают, что даже не парятся что-то подороже предложить. Надо им предлагать)) вижу по сыну сейчас. Предлагают обычные брекеты, которые страховка полностью покроет и нам бесплатно выйдет. Невидимые в 2 раза дороже, разницу самим доплачивать - Они не предлагали)) - я сама у них спросила (у нас еще отдельная зубная страховка есть, она разницу покроет). Они даже открыты 4 дня в неделю)) чтоб я так жил…
у нас цена плю минус одинаковая на все. Clear braces дороже, но незначительно. Invisalign столько же. Поэтому часто ортодонты всем ставят traditional braces с резиновыми лигатурами или же self ligating braces системы Damon или 3M. Цены везде плюс минус одинаковые, страховка покроет половину в самом лучшем случае, и весь смысл в том, чтобы найти хорошего умелого врача. С современнейшим оборудованием. А оно есть не у всех, потому что дорого. И в приобретении (или лизе) и обслуживании. Так что все варьируется. Также и с дантистами. Открыть частную практику с кучей новейшего оборудования нереально: долги за обучение очень ограничивают кредитование свое кабинета. Поэтому часто идут в найм, а открывают своё потом. Обставляются оборудованием постепенно. Или нет, делегировать определённые виды исследований в другие места.

Я видела одного старенького американского дантиста. Уже уходящего на пенсию. С оборудованием и вообще все было очень basic, на уровне 1990 года, наверное. И тут его практика приобрела фейс лифт. Новое здание, новые врачи, оборудование, 3Д принтер, вау. Врачи - мусульмане, двое. То есть они купили его практику (набор клиентов, имя и локацию) и вложились. Вопрос только откуда деньги. И сколько ему заплатили.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post вчера, 16:50
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я не могу вставить фото. Но если вы погуглите фото улыбки принцессы Беатрис, то увидите, что ей делали IPR на нижней челюсти и НЕ закрепили сзади перманентным ретейнером. И ей обточили слишком много, имхо. У нее разъехались зубы, и чётко видна обточка. Более того, у нее, похоже, очень узкая нижняя челюсть, которую не расширили (хирургически), а предпочли сильно обтачивать.
У Кейт Миддлетон удалены 4 зуба, 4ки или 5ки. Посмотрите на фото где она широко улыбается: 5м уже идёт моляр.
Так что рукожопые ортодонты есть везде. Никто не застрахован.
И часто успех еще и зависит от исходного состояния. С чем и с кем работать. Чем старше пациент и чем больше проблем, тем результат хуже.
Но с принцессами могло быть и лучше.
Британская ортодонтия по NHS оставляет желать лучшего.
В группе adult braces support group в фб это видно. Хотя и у американцев на выходе не все ок.

Отредактировано: PurPur в вчера, 16:55
К началу страницы     
+Ответить
passion
post вчера, 17:05
Сообщение №95 (ссылка)

Don`t stop loving!
консультант
» обо мне «
дневник
Москва, м. Свиблово

Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
А в какой стране мира хоть немножечко так было?

Было в России например. Можете напрячь память и вспомнить как оно было еще не так давно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post вчера, 17:07
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] PurPur от 16 окт 2025, 16:50
ЦИТАТА ( PurPur )
Британская ортодонтия по NHS оставляет желать лучшего.
не ссорились бы они с нами, могли бы тоже приехать к нашим ортодонтам :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post вчера, 17:16
Сообщение №97 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Ответ на сообщение [?] passion от 16 окт 2025, 17:05
Вот что совсем не припоминается :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post вчера, 17:17
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

не ссорились бы они с нами, могли бы тоже приехать к нашим ортодонтам
и у ваших не всё гладко.
Только на западе рукожопость за большие деньги, а у вас бесплатно. Вот и вся разница. А выправление косяков везде за еще бОльшие деньги и без гарантированно результата. Касается абсолютно всего, не только зубов.

Отредактировано: PurPur в вчера, 17:17
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post вчера, 17:26
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Врачи - мусульмане, двое. То есть они купили его практику (набор клиентов, имя и локацию) и вложились. Вопрос только откуда деньги. И сколько ему заплатили.

Какое значение имеет вероисповедание врачей?
Если вопрос «откуда деньги» я ещё могу теоретически объяснить , то вопрос «сколько ему заплатили» никаким адекватным любопытством я оправдать не могу.
Надеюсь, не понимаю, и вы объясните .
и у ваших не всё гладко.
Только на западе рукожопость за большие деньги, а у вас бесплатно. Вот и вся разница. А выправление косяков везде за еще бОльшие деньги и без гарантированно результата. Касается абсолютно всего, не только зубов.

:D :D :D На месте получателя услуг , для меня это была огромная, существенная разница!
Я вообще в бесплатный сыр не верю. В медицине разбираюсь достаточно хорошо. Готова платить. А уж задорого получать халтуру - ДНО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post вчера, 17:33
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Какое значение имеет вероисповедание врачей?
имеет значение что оттуда привезены колоссальные деньги.
то вопрос «сколько ему заплатили» никаким адекватным любопытством я оправдать не могу.
этотабсолютно нормальный вопрос за сколько была продана практика. Вариаций множество. Продажа практики это покупка воздуха. Клиенты могут разбежаться. И расходятся в большинстве случаев. Поэтому я не понимаю такой сделки. Но, видимо, открывать с нуля сложнее вписаться в рынок. А пока они работают вместе с уходящим дантистом, как бы под его крышей, то больше возможностей сохранить клиентуру. В течение переходного периода.
Готова платить. А уж задорого получать халтуру - ДНО.
за деньги халтуру можно получить во всем. И название тому: осложнение, индивидуальные особенности и мелкий шрифт в контракте, где подробно объясняют все ужасы того, когда что то идёт не так.

Отредактировано: PurPur в вчера, 17:34
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 окт 25, 17:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных