Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
нарушение привязанности, связь с родами
| bloomyykk |
22 окт 2025, 21:40
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
половина учеников не умеют ни читать ни писать Простите, это в каком возрасте?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Evergreen |
23 окт 2025, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Простите, это в каком возрасте это 13-14 лет - 8 класс, ну и дальше естественно. Ну они умеют, естественно, но сдать тест на 3 или 4 - это проходной бал (наивысшая оценка 4.5, кстати) и показать тем самым то, что здесь называется proficiency - они не могут. А может просто не хотят. Но факт есть факт - в этой школе около половины тесты эти не сдают
|
|
|
|
|
| PIA |
23 окт 2025, 01:25
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4960
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Evergreen, а как они заканчивают школу?
|
|
|
|
|
| PIA |
23 окт 2025, 01:36
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4960
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У моей дочери СДВГ. С работой дела обстоят следующим образом: все занятия делятся на интересные и неинтересные. Все, что неинтересно - с боем и из-под палки, все, что интересно- циклит, за уши не оторвать, будет делать до потери сил. Короче, крайности, баланса нет. С привязанностью проблем нет, зато с сепарацией явная задержка. С начала учебного года живет отдельно, первые недели бомбила меня сообщениями - я не могла работать. Простынями теста.  Все свои мысли излагала.  Думаю, она в стрессе от самостоятельной жизни была Отредактировано: PIA в 23 окт 2025, 02:39
|
|
|
|
|
| Evergreen |
23 окт 2025, 04:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
а как они заканчивают школу Сейчас сильно снижаются стандарты. То , что раньше было обязательным для получения диплома, становится необязательным. Ну и тесты меняются с бумажных на электронные и адаптируются таким образом чтобы из сдало максимальное число студентов, но при этом те кто поумнее и решил первую часть теста на ура, во второй части получают сложные задачи, то есть их бал падает. Это всегда было в тестах для поступления в бизнес школу на пост-град , но не для школьников. Но это за пределами темы Что не за пределами темы это вопрос - где они все будут работать и где будут работать те кто не обладает талантами и не попадает в 10% наиболее умных и одаренных. У нас сейчас даже Амазон заменяет работников склада на роботов и водители грузовиков и такси заменяются самодвижущимися машинами и грузовиками, это уже свершившийся факт.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
23 окт 2025, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8762
двое
 |
Ну надо же, как интересно, все эти методики ранней дианостики, ранней помощи, АВА, все остальное пришло к нам с запада и америки. А получантся они сами своими же методами не пользуются, потому что дорого  вот это фокус
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
23 окт 2025, 08:15
|
*
двое
 |
Пользуясь случаем хочу спросить у иностранок. Недавно на одном профильном форуме рассказывали , что в выпускном классе канадской школы изучают вот это Правда ли?
|
|
|
|
|
| secret secrets |
23 окт 2025, 10:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34802
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вьюрок, смотря что за уровень. Там внизу страницы есть слово ‘numeracy’. Это не математика, а счёт. К тому же в Канаде тоже есть специальное образование, адаптированные программы.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
23 окт 2025, 11:02
|
*
двое
 |
смотря что за уровень. а какие есть уровни? Счет это не математика? Отдельный предмет? Ну навряд ли это коррекционная школа
|
|
|
|
|
| secret secrets |
23 окт 2025, 11:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34802
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А получантся они сами своими же методами не пользуются, потому что дорого ну а почему вы думаете Трамп на выборах победил? Люди недовольны, что всё пропало, всё стало слишком дорого. А правые говорят, что в этом виноваты мигранты.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|