Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
нарушение привязанности, связь с родами
| secret secrets |
23 окт 2025, 11:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34802
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну навряд ли это коррекционная школа почему? Мало ли кто там что на форуме запостил ради хайпа Счет это не математика? Отдельный предмет? да. В NL тоже. Математика называется Wiskunde, а ещё есть Rekenen, это счёт. И в выпускных классах есть дети, которых есть этот предмет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
23 окт 2025, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8762
двое
 |
почему? ну в нашей коррекционке нет действий с отрицательным числами. А как изучают математику, не умея считать?
|
|
|
|
|
| secret secrets |
23 окт 2025, 13:13
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А как изучают математику, не умея считать? в дипломе не будет Математики. Будет оценка за Счёт ну в нашей коррекционке нет действий с отрицательным числами. это ни о чём не говорит. Всё везде разное. Мало ли для кого конкретная адаптированная программа.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
23 окт 2025, 13:22
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вьюрок, ещё как вариант, это может быть страница из теста, где в начале уч года в новой школе определяют уровень новых учеников. Кто-то из другого конца страны переехал, кто-то из условной Флориды, кто-то из Донецкой области. Надо решить, кого в какой класс.
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
23 окт 2025, 13:34
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Вьюрок, ну у нас в ЕГЭ базового уровня есть похожее задание. На счёт. Может и у них что-то типа этого для совсем слабеньких по математике.
Счёт это арифметика. Этот раздел у нас классе в 7 ещё мелькает, а дальше уже считается, что дети умеют считать. Если только что-то на повторение. Но отдельным предметом это выносить в старшей школе - мощно)))
|
|
|
|
|
| secret secrets |
23 окт 2025, 13:46
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но отдельным предметом это выносить в старшей школе - мощно))) а что делать? Если из школы выпустить надо, а по математике только неуды?
|
|
|
|
|
| PIA |
23 окт 2025, 13:48
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4960
Сын 2005
Дочь 2007
 |
в выпускном классе канадской школы изучают вот это Недавно на одном профильном форуме рассказывали , что в выпускном классе канадской школы изучают вот это Правда ли? зависит от класса. Если ребенок собирается в университет и ему нужна будет математика, то это будут степени, корни, интегралы, векторы. Если он собирается в колледж, то будет что-то попроще. Но даже вот то, что это на листочке, там не изучают. Это уровень началки. где в начале уч года в новой школе определяют уровень новых учеников. либо тест на базовую грамотность. Либо предположу, что коррекционный класс. Вот вебсайт с типовыми заданиями для выпускного класса: https://ca.ixl.com/math/grade-12
|
|
|
|
|
| PIA |
23 окт 2025, 13:54
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4960
Сын 2005
Дочь 2007
 |
а что делать? Если из школы выпустить надо, а по математике только неуды? насколько я слышала, у нас не стесняются выпустить со справкой об окончании школы и без диплома. Не тянешь, значит, не получишь аттестат. Если мозги подвезут попозже, то значит получишь свой аттестат в вечерней школе для взрослых, а если нет, то будешь без аттестата.
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
23 окт 2025, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9309
сын
дочь
 |
Rekenen, это счёт. И в выпускных классах есть дети, которых есть этот предмет. И этот аттестат дает право на поступление в ВУЗ?? У нас, не знаю, но думаю, счет может быть 9, последнем классе Hauptschule. Но после этой школы только на кассу у условную Пятерочку или типа того . В гимназиях, а только после них университет возможен, есть и анализ и линейная алгебра и аналитическая геометрия и теория вероятностей и математическая статистика. И всем надо сдавать, даже в гуманитарном направлении.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
23 окт 2025, 14:05
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
у нас не стесняются выпустить со справкой об окончании школы и без диплома. но потом же этих неудов куда-то надо пристроить? Все они хотят кушать. Мне понятны старания системы образования сделать каждому ученику аттестат, пусть и с ограничениями. И этот аттестат дает право на поступление в ВУЗ?? нужно смотреть требования вуза, требования на конкретный факультет/специальность. Куда-то можно будет, куда-то нет. У нас сейчас в вузах ввели ещё штуку, называется associate degree. Это вузы пытаются откусить кусок рынка среднего профессионального образования. Бакалавриат за 2 года.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|