Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
нарушение привязанности, связь с родами
| BelkaMaya |
23 окт 2025, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9309
сын
дочь
 |
на обучение? У нас я такого не видела Apprenticeship. Маляры, повара, продавцы, кладовщик, столяр, персонал по каждодневному уходу за пожилыми и так далее. Школьный аттестат не нужен. молодёжь, которая не сумела у нас получить самый простой аттестат - их на работу брать опасно. Это ж понятно, какой контингент. У нас это 6% населения. Конечно ещё и потому, что знают, что если хочешь например поваром стать, то теоретически можно в школе вообще не напрягаться, даже не ходить. Но всё-таки из этих 6% большинство потом где-нибудь работают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
23 окт 2025, 14:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34799
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Apprenticeship. Маляры, повара, продавцы, кладовщик, столяр, персонал по каждодневному уходу за пожилыми и так далее. Школьный аттестат не нужен. у нас на это всё есть среднее профессиональное образование. В 12 лет человек уже определяется на этот уровень. И у неё ещё 6 лет учёбы.
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
23 окт 2025, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9309
сын
дочь
 |
|
|
|
|
|
| Evergreen |
23 окт 2025, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
А получантся они сами своими же методами не пользуются, потому что дорого Дорого. И врача хорошего найти сложно. Мне дали телефон одного врача, который диагноз СДВГ раздает направо и налево. Так у него телефон не отвечает. Придется идти через госпиталь, а там очередь - пол года. Я на днях пыталь найти нового терапевта, так в хороших практиках новых пациентов не берут А дальше , если нужен психолог, а всякие расстройства корректируются только при помощи антидепрессантов и психологов, то хорошего надо долго искать путем проб и ошибок. Разговор с психологом стоит 400-500 за час и не факт что страховка это покрывает. Я очень жалею что я пропустила возраст когда можно было попробовать стимуляцию мозга электро или магнитными потоками. Все это проделывается , в некоторых случаях в рамках испытаний, с 7 до 12 лет.
|
|
|
|
|
| PIA |
23 окт 2025, 15:45
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4960
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А получантся они сами своими же методами не пользуются, потому что дорого Почему не пользуются? Пользуются. Хотя и дорого.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
23 окт 2025, 15:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34799
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Пользуются. Хотя и дорого. не так давно читала статью. Родители признают: да, у нас есть на это деньги, нам повезло. Они очень обеспеченные. У них новорожденного сыночка вытащили из состояния остановки сердца/свдм. Чего они с ним только не делают, и в Америку возят на новейшие терапии и курсы (из Британии) и тд У обычных родителей это было бы откачать откачали и на этом всё. Может, трубочки всякие научили ставить( Потому что без трубочек он у них ничего не мог уже.
|
|
|
|
|
| PurPur |
23 окт 2025, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30642
 |
Ну надо же, как интересно, все эти методики ранней дианостики, ранней помощи, АВА, все остальное пришло к нам с запада и америки. А получантся они сами своими же методами не пользуются, потому что дорого вот это фокус а основном, да. Это стоит все бешеных денег, которых в людей нет. Страховки работают только на базовые вещи. А специалисты экспериментального или новейшего толка их не берут (потому что если они и платят, то копейки, и вам все равно доплачивать надо), а в большинстве случаев ими и не заморачиваются. Пользуясь случаем хочу спросить у иностранок. Недавно на одном профильном форуме рассказывали , что в выпускном классе канадской школы изучают вот это Правда ли? нет. Это 8й класс для "особо одарённых"
|
|
|
|
|
| PurPur |
23 окт 2025, 16:45
|
*
 |
Дорого. И врача хорошего найти сложно. Мне дали телефон одного врача, который диагноз СДВГ раздает направо и налево. Так у него телефон не отвечает. Придется идти через госпиталь, а там очередь - пол года. Я на днях пыталь найти нового терапевта, так в хороших практиках новых пациентов не берут А дальше , если нужен психолог, а всякие расстройства корректируются только при помощи антидепрессантов и психологов, то хорошего надо долго искать путем проб и ошибок. Разговор с психологом стоит 400-500 за час и не факт что страховка это покрывает. Я очень жалею что я пропустила возраст когда можно было попробовать стимуляцию мозга электро или магнитными потоками. Все это проделывается , в некоторых случаях в рамках испытаний, с 7 до 12 лет. все именно так, подтверждаю. Психологи страховки просто не берут. Потому что страховка платит им 100 за час. А они не хотят работать по этому контрактному прейскуранту. Поэтому либо страховку не берут вообще, гони наличку сразу 400. Или они дают вам все бумаги отправить в страховую (после того, как вы заплатили 400), в расчёте что страховка вам отдаст 100. Я так делала. Денег не вернули. То не получили бумаги, то не туда их я отправила якобы, то не тот код указала, то еще что то, а потом и время вышло. Подавать на возврат каких то денег можно в течение года. Клинический соц работник, имеющий право практиковать "как" психолог, берет меньше, 150-200. Та же ситуация со страховкой. Час терапии 100. А он хочет больше. Очень многие специалисты всех возможных направлений работают вот именно так. Плати наличкой, и много. Страховые расценки и страховые контрактные доплаты сейчас уже действуют только в госпиталях. Всё. Отредактировано: PurPur в 23 окт 2025, 16:46
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
23 окт 2025, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8762
двое
 |
Это 8й класс для "особо одарённых" т.е. коррекционка?
|
|
|
|
|
| PurPur |
23 окт 2025, 16:48
|
*
 |
.е. коррекционка? нет. Все ходят в обычную школу. Просто класс для тех, кому не нужна математика.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|