Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› нарушение привязанности, связь с родами

PIA
post 23 окт 2025, 17:07
Сообщение №91 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Просто класс для тех, кому не нужна математика.
Это 8й класс для "особо одарённых"
У вас уже в 8-м классе нужно знать, нужна математика или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 окт 2025, 17:17
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У вас уже в 8-м классе нужно знать, нужна математика или нет?
это за вас решают placement tests.
Если в 6м классе, в самом начале middle school, попапасть в самый простой класс и не выйти из него по результатам тестов штата, что в 6м, что в 7м классе, то система вас поставит в самый конец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 23 окт 2025, 17:22
Сообщение №93 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
У нас до старшей школы (9-12 классы) все равны, если это не спецклассы для диагностированных детей. А дальше уже идет разделение программ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 23 окт 2025, 17:35
Сообщение №94 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Поэтому таких можно выпускать в 15-16 и пусть работают
и у нас детский труд повсеместно. Есть ограничения по количеству часов в неделю. Чем старше, тем больше часов можно работать (легально). Но посещение школы при этом до 18 лет обязательно.

У нас до старшей школы (9-12 классы)
это 16?

Мне жаль, что в нас не так((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 23 окт 2025, 19:09
Сообщение №95 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
secret secrets, 14-18 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 23 окт 2025, 19:38
Сообщение №96 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
PIA, то есть в 14 делят. На 2 года позже, чем у нас

По теме.

Вчера наткнулась на обсуждение инфантилизма. Не как бытового ярлыка, а как диагноза. Смысл один и тот же, впрочем. Инфантилизм тоже тема.. Несколько подвидов там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 23 окт 2025, 20:02
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
нет. Все ходят в обычную школу.

Да, все так.
все дети кроме совсем больных (ДЦП, например) в одной школе. Иногда их помещают в меньшие по численности классы и дают дополнительных учителей-помошниклв. В классе у сына мальчик есть - он бегает по классу и закатывает скандалы. И ничего не поделаешь. Но у сына в школе таких девиантных половина учеников.
В старшей школе пойдет разделение по урокам. Нужна математика будешь брать и алгебру 2 и пре- калк и калькуляцию (это уже то что в России раньше в универах/институтах проходили.) , а также биологии, физики и химии сколько кому надо

Я вот до сих пор думаю, нужен моему сыну колледж или пусть получает техническое образование и идёт например механиком авиационных двигателей работать, платят хорошо, скорее всего профсоюз предоставляет всякие плюшки типа оплаты за экстра часы.
Да, здесь многие не могут найти работу ещё и потому что у многих приводы за наркоту. Да и большинство компаний до сих пор тестирует на наркотики , несмотря на легализацию этих самых наркотиков.

А по поводу психологов, почему их трудно найти. Это нам трудно угодить, потому что за 400 баксов мне нужен будет результат, а не кто то , кто будет просо слушать плач моей Ярославны , вытирать сопли и предоставлять валидацию ее чувств

Отредактировано: Evergreen в 23 окт 2025, 20:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 окт 2025, 20:10
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вот до сих пор думаю, нужен моему сыну колледж или пусть получает техническое образование и идёт например механиком авиационных двигателей работать, платят хорошо, скорее всего профсоюз редактирует в яркие плюшки типа оплату за экстра часы.
колледж это что? 2х годичное нечто?
здесь многие не могут найти работу ещё и потому что у многих приводы за наркоту. Да и большинство компаний до сих пор тестирует на наркотики , несмотря на легализацию этих самых наркотиков.
естественно. А вы как хотели? Алкоголь тоже легален, но вы же не ьудете птяным на работу ходить или на собеседование. Трава просто в системе дольше и "пьяный" от нее вы тоже дольше.
А по поводу психологов, почему их трудно найти. Это нам трудно угодить, потому что за 400 баксов мне нужен будет результат, а не кто то , кто будет просо слушать плач моей Ярославны , вытирать сопли и предоставлять валидацию ее чувств
от них нет толка. Это невыгодно. Выгодно вести пациента годами.
Или же они быстро "решают проблему" по популярному ныне шаблону, коих разные есть по всем сферах жизни.
Все русскоязычные "психологи" оттуда или уже тут (но без лицензмй) это вообще ни о чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 23 окт 2025, 21:29
Сообщение №99 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
получает техническое образование и идёт например механиком авиационных двигателей работать
авиамеханики разве не как ИП идут? Я знаю, что им нужно иметь все свои инструменты, личные. Большая такая телега.

В классе у сына мальчик есть - он бегает по классу и закатывает скандалы.
у нас такое только в началке. Даже в последних классах началки таких детей уже отсеивают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 23 окт 2025, 23:46
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
авиамеханики разве не как ИП идут

Я точно не знаю , но сильно сомневаюсь что они ИП. Самолёт это же не стиральная машина. Там естественно нужна сертификация и прочее, но вот читала про девочку, она бросила нафиг колледж 4-годичный и пошла в автомеханики после какого то доп образования. Уже через полтора года - шестизначная зарплата. Ну да, не гламурно ни разу. Ну и нафига ломиться в какое нибудь IT или инвест банкинг где сначала будешь несколько лет работать 100 часов в неделю ради призрачной надежды зарабатывать лет через 5 свой условный миллион при офигительной нагрузке на нервную систему

Но что то я подозреваю, что не так уж непросто устроиться на такое место. У нас в мусоросборщики и асфальтоукладчики тоже очень трудно устроиться - только через родственные знакомства после нескольких лет ожидания своей очереди. Зарплаты ломовые, образования не нужно, ответвенности - ноль
В России также. Сестра работает зам начальника в каком то подразделении ЦБ зарплата около 200 тыс в месяц. Сын знакомого - пару лет на сапсане начальником бригады в вагоне бистро (или что то около того) - те же 200 ещё и квартира предоставляется.

Отредактировано: Evergreen в 23 окт 2025, 23:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 ноя 25, 09:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных