Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эстетика американского, современного фашизма
PurPur |
вчера, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30634
 |
популярна она? понятия не имею
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
вчера, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28305
 |
статья А, понятно теперь. Это отсылка к конкретной статье.
|
|
|
|
~Акация~ |
вчера, 19:42
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4084
 |
это такая причёска. Ну и ветер дует. Кто бы мог подумать, удивительно и неожиданно Отредактировано: ~Акация~ в вчера, 19:43
|
|
|
|
PIA |
вчера, 21:05
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4927
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я ничего не знаю об этой даме и об американском фашизме, но чуток слышала про new ministerial look)) Кто-то из оппозиционеров подметил, что с приходом к власти Трампа, все женщины в управленческом аппарате странным образом оказались одного типажа. Это как-то распространилось и теперь появился новый стиль в моде, MAGA style (аббревиатура трамповского девиза). Открываешь YouTube, и пожалуйста, "Как сделать макияж в стиле MAGA" "Как одеться в стиле MAGA" итд итп. Эту дамочку я загуглила и она, кстати, везде упоминается как пример типичной женщины MAGA. Я даже не знаю, где вы такое ее фото откопали. Она везде выглядит по-другому, платьишки, подчеркивающих женские прелести, локоны и все остальное в традиционных консервативных вкусах. У нее все так, как должно быть у правильной консервативной женщины  .  вот так она на всех фото выглядит плюс минус
|
|
|
|
PurPur |
вчера, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30634
 |
Кто-то из оппозиционеров подметил, что с приходом к власти Трампа, все женщины в управленческом аппарате странным образом оказались одного типажа. Это как-то распространилось и теперь появился новый стиль в моде, MAGA style (аббревиатура трамповского девиза). Открываешь YouTube, и пожалуйста, "Как сделать макияж в стиле MAGA" "Как одеться в стиле MAGA" итд итп. Эту дамочку я загуглила и она, кстати, везде упоминается как пример типичной женщины MAGA. Я даже не знаю, где вы такое ее фото откопали. Она везде выглядит по-другому, платьишки, подчеркивающих женские прелести, локоны и все остальное в традиционных консервативных вкусах. У нее все так, как должно быть у правильной консервативной женщины бред свой кобылы, уж простите. И Кристина Ливитт, и Эрика Кирк сааавсем другого типажа.
|
|
|
|
Салазар |
вчера, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
PIA, как-то возраст уже не тот, чтоб прелестями светить.
|
|
|
|
PIA |
вчера, 21:33
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4927
Сын 2005
Дочь 2007
 |
бред свой кобылы, уж простите. Вы можете считать это чем угодно, но этот стиль уже есть, чем бы он не был вызван.  PIA, как-то возраст уже не тот, чтоб прелестями светить. А что делать-то? Надо же соответствовать окружению, особенно если планируешь там работать.
|
|
|
|
sable |
вчера, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение PIA от 16 окт 2025, 21:05Она в кепке обычно, стиль гламурный коммандос
|
|
|
|
bloomyykk |
вчера, 22:54
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Как сделать макияж в стиле MAGA А что там за макияж такой уникальный, что нужна инструкция? Тихо, стандартная классика.
|
|
|
|
sable |
вчера, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Tornado
Hurricane
 |
Тихо, стандартная классика Если классика - это лицо-маска, перебор во всем , с тоном, контуром, накладными ресницами и т.д. , то да - классика. На первом фото - вообще ничего не видно, так что его нечего и обсуждать Отредактировано: sable в вчера, 23:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|