Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эстетика американского, современного фашизма
PurPur |
вчера, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30634
 |
Если классика - это лицо-маска, перебор во всем , с тоном, контуром, накладными ресницами и т.д. , то да - классика все афроамериканки с таким макияжем. С париками, кепками для их поддержания, ногтями, стразами. Шик блеск.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sable |
вчера, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение PurPur от 16 окт 2025, 23:40Хорошо, пусть мага стиль- это так сказать слегка отредактированный афро-американский классический
|
|
|
|
PurPur |
сегодня, 00:16
|
*
 |
пусть мага стиль- это так сказать слегка отредактированный афро-американский классический это вам так хочется, но это очень далеко от реальности. Может, в телевизоре такие, с нарочито подчёркнуто "женственностью", но они все, с обоих сторон политического спектра, такие на экране. На то он и экран. В жизни это совершенно другие женщины.
|
|
|
|
PIA |
сегодня, 00:27
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4927
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А что там за макияж такой уникальный, что нужна инструкция? Тихо, стандартная классика. Целую страницу в Википедии написали о макияже https://en.wikipedia.org/wiki/Republican_makeup
|
|
|
|
sable |
сегодня, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Tornado
Hurricane
 |
|
|
|
|
PurPur |
сегодня, 02:40
|
*
 |
.e разницы в стиле и уход в «барби» Вы не видите, разница 2 года, там и там с ретушью разница в ботоксе, филлерах, ресницах и hair extensions. Любая персона, ежедневно уродующаяся тяжелым гримом, живущая достаточно требоватнльной ко внешности жизнью, требует корректировки. Сестры Кардашьян выглядят также. Все время ж на "публике". Надо быть "красивыми". Так выглядят очень многие женщины на обоих концах политического спектра.
|
|
|
|
secret secrets |
сегодня, 04:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34677
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Так выглядят очень многие женщины на обоих концах политического спектра. а показать можете? Женщину с другого конца политического спектра? Тоже 50+ В жизни это совершенно другие женщины. это вообще неважно. Что там ‘в жизни’. Интересен ‘уход в барби’ как тренд. Особенно демонстрируемый женщиной-политиком 1971 гр
|
|
|
|
PurPur |
сегодня, 06:24
|
*
 |
а показать можете? Женщину с другого конца политического спектра? Тоже 50+ включите CNN, the View, что угодно. Все одинаковые. Гуглите. Интересен ‘уход в барби’ как тренд да нет такого тренда. Как барби выглядят те, кто под камерами постоянно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|