Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эстетика американского, современного фашизма
| secret secrets |
17 окт 2025, 14:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34832
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Или вы считаете, что Трамп в первую очередь за внешность выбирает женщин 'своей свиты'? я не то что бы специалист по Америке. Стараюсь её не замечать)) Но вообще да. Трампу и его свите вообще много чего есть сказать женщинам. Это глубоко мизогинская идеология.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
17 окт 2025, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28362
 |
Да не только во внешности дело. Новый свет не старый. Невозможно здесь представить прощание с убитым политиком/активистом/общ деятелем (или кто был Кирк?) в том антураже, который был в данном случае. Но именно потому, что 'дело было в Америке' и 'президент был Трамп' особого удивления нет.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
17 окт 2025, 14:37
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
не только во внешности нельзя объять необъятное)
|
|
|
|
|
| Cler |
17 окт 2025, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
Cler, в этом вопросе мне не близко ваше миру-мир и все хорошки всех люблю. я понятия не имею, кто эта женщина. Я смотрю на фото. На фотке стандартная женщина 45-55 лет, ухаживающая за собой. Я почему и спросила сперва- она дура? Если она не дура и работу делает, какая разница, какая внешность).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
17 окт 2025, 14:45
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
На фотке стандартная женщина 45-55 лет, ухаживающая за собой. это крайне токсичное утверждение Во-первых, что значит ‘стандартная’?? Как вы, сама женщина, допускаете некий стандарт для женщин? Во-вторых, то, что делает с собой эта Нум - не ухаживание. Уход - это совсем другое.
|
|
|
|
|
| VikiR |
17 окт 2025, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 770
Alejandro
 |
Тренды, подобные вот этому, что демонстрируют мага-женщины, отравляют общественное пространство. Они идеологически заряжены и никакого ЗОЖа там нет. А женщины из прогрессивного левого лагеря вас не раздражают ? Посмотрите на их тренды в внешности и одежде . Они не отравляют " общественное пространство " ? Или отравляют только те , чьи политические взгляды и принадлежность к партии не совпадают с вашими ?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
17 окт 2025, 14:50
|
*
 |
На фотке стандартная женщина 45-55 лет, ухаживающая за собой. Нет, не стандартная. На фото весьма гламурная женщина ))) точно не "просто следящая за собой дама 50+ лет" )) только не надо спрашивать про её ум, образование и пр. Я не в курсе и это не имеет значения )) говорю лишь о том, что внешность не просто 'обычная ухоженная' )) уверена, что и в Америке далеко не все 'просто' ухоженные белые дамы 50+ так выглядят ))
|
|
|
|
|
| secret secrets |
17 окт 2025, 14:55
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А женщины из прогрессивного левого лагеря вас не раздражают ? откройте альтернативную тему
|
|
|
|
|
| elfe |
17 окт 2025, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2750
Дима 05.04.2010
 |
A тема вообще о чём? Я что-то никак не вникну
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
17 окт 2025, 15:11
|
*
 |
Погуглила фото этой дамы без портретной ретуши. Н-да )) нет, это не обычная ухоженная женщина. И сразу подумала, что 'обычная ухоженная' - это, например, дама, которая засветилась на концерте с любовником. А эта... даже не знаю, куда её типировать ))
'Личные' женщины Трампа мне, кстати, нравятся. Пусть это и не естественная красота, с которой родились, но как-то всё искусно что ли... та же Иванка. Вроде и голливуд, но не совсем )) Меланию вообще люблю ))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|