Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закон о наставничестве
| Tori** |
5 ноя 2025, 15:06
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
В этом году получат? Нет, потому что все теперь должны идти за наставничеством. В следующем году? тоже нет, и через год нет. только через три года, но если бы они в этом году возьмут себе выпускника, то через три года он итак станет опытным. так они и так не берут выпускников. Они им зелёные на фиг не нужны. Лет через 5 - пожалуйста. А раньше вряд ли. Куда он его посадит? На платный прием? Кто к нему пойдет? Нет, платным выпускники этого года даром не сдались. Они возьмут тех, кто закончил ординатуру 3-5 лет назад. Платно или по целевому уже неважно. Если вчерашние выпускники ВСЕ РАВНО не идут в частные клиники, зачем исключать частные клиники из программы наставничества? Включите их, это же ничего не изменит, все равно же не пойдут.... ага-ага Может быть и включат в третьем чтении. Я не исключаю такой вариант. Но для этого придется ввести ставку наставника и ставку стажёра. Возможно это потребует отдельной лицензии какой нибудь. Так что наблюдаем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
5 ноя 2025, 15:08
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1357
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Нет, платным выпускники этого года даром не сдались Если частные клиники все равно не нанимают молодых выпускников, то почему частные клиники исключили из программы наставничества? Вы можете внятно ответить на этот вопрос, а не игнорировать его?
|
|
|
|
|
| Tori** |
5 ноя 2025, 15:08
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
амбулаторно -поликлиническое звено в нашей системе это база, это основа. Кстати, эта база во всем мире полностью отдана частникам. Не удивлюсь, если и у нас со временем будет также.
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
5 ноя 2025, 15:10
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Я не исключаю такой вариант А я исключаю. Так как это и есть истинная цель законопроекта - силой заставить молодых специалистов идти в гос. клиники. Хотя они туда явно не рвутся работать за копейки от слова совсем. Отредактировано: Вкусняшкина в 5 ноя 2025, 15:11
|
|
|
|
|
| Tori** |
5 ноя 2025, 15:11
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
почему частные клиники исключили из программы наставничества? Их не исключили полностью. Они участвуют, если оказывают услуги по ОМС. Я думаю, что все это связано с госфинансированием.
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
5 ноя 2025, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2783
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
(как например форма 401к в штатах) - оно может и больше толку было бы, но тогда государство утратит контроль над денежными потоками,а этого допустить нельзя. ну, да свет в окошке нашевсёсша. Чудесные люди со светлыми лицами, где все пенсионеры благоденствуют и проблем в медицине нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
5 ноя 2025, 15:16
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Их не исключили полностью. Они участвуют, если оказывают услуги по ОМС. Я думаю, что все это связано с госфинансированием. Вы придираетесь к словам. Очевидно что речь в первую очередь и шла о противопоставлении ОМС и ДМС. Чудесные люди со светлыми лицами, где все пенсионеры благоденствуют и проблем в медицине нет. Вот кстати мед. систему у США перенимать не стоит точно. а пенсионную - другое дело. Нужно же уметь смотреть глазами, а не копировать бездумно. Вы же 82 года рождения? Смотрели сколько у вас сумма накопительной пенсии на счетах?  той что с 2003 по 2013 годы начислялась
|
|
|
|
|
| Tori** |
5 ноя 2025, 15:17
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Очевидно что речь в первую очередь и шла о противопоставлении ОМС и ДМС. на сегодня ОМС и ДМС никоим образом не конкурируют. Нельзя отказаться от пакета ОМС в пользу ДМС. Поэтому от наличия ДМС у человека государство только выигрывает. Смотрели сколько у вас сумма накопительной пенсии на счетах? той что с 2003 по 2013 годы начислялась сколько? Много или мало? Я не в курсе
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
5 ноя 2025, 15:20
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
на сегодня ОМС и ДМС никоим образом не конкурируют. За кадры очень даже конкурируют. И как видим ОМС проигрывает, настолько что начал применять всякие подлые методы, типа этого закона. Нельзя отказаться от пакета ОМС в пользу ДМС. К сожалению. сколько? Много или мало? Я не в курсе А вы посмотрите, у всех разное же. Я свои когда вижу плачу от счастья  зато я точно знаю насколько "эффективно" умеет государство приумножать пенсионные накопления граждан. Отредактировано: Вкусняшкина в 5 ноя 2025, 15:21
|
|
|
|
|
| Tori** |
5 ноя 2025, 15:25
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А вы посмотрите, у всех разное же да вроде у меня все норм. За 5 лет в 2 раза увеличилась сумма. Я просто не пойму, много это или мало. За кадры очень даже конкурируют. И как видим ОМС проигрывает, настолько что начал применять всякие подлые методы, типа этого закона В отношении кадров тоже не все так печально. В поликлиники да, не хотят идти. А вот в хорошие больницы очень даже. Не у каждого частника есть хорошее оборудование, которое стоит десятки миллионов.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|