Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Постоянный страх за ребёнка, у меня клиника??????

Настена
post 20 мая 2004, 10:41
Сообщение №11 (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Мне помогло рождение второго ребенка справиться со страхами, как бы с первым все пройдено-проверено, со вторым уже заранее знаешь,где надо волноваться действительно, а когда паниковать не стоит.
Девчонки, не надо так переживать, а то сами себя изводите и малыши будут делать все наоборот,если вы их так опекать будете.
Предупреждать надо о последствиях в "нестрашных "случаях. упадет один раз - больше не полезет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 21 мая 2004, 12:42
Сообщение №12 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
О, а я такие чувства испытывала, когда была беременна... Все время представляла, что может случиться, как в фильме "Блондинка за углом", когда героиня Догилевой, еще даже не будучи беременной, рассказывает герою Миронова про то, как их мальчик "в огне геройски погиб"... :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEYLI
post 21 мая 2004, 15:11
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку
Лейли, 30 декабря 2002 года
И я сюда с теми же проблемами.... Похоже никто нас не утешит....
Я запретила няне выносить ребенка на открытый балкон, крепко прижимаю к себе дочь, когда перехожу улицу, глаз с нее не спускаю в магазине, подозрительно смотрю на всех людей на улице (а вдруг киднепперы)... :cranky: :BzZz:
Но больше всего я боюсь двух вещей - лейли научилась залезать на подоконник и на стеклянный стол.... ужас какой....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady
post 21 мая 2004, 16:06
Сообщение №14 (ссылка)

многодетная мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва Хамовники

Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
ЦИТАТА
Я боюсь всего и постоянно об этом думаю, причем рисую себе уже картины из будущего - как сын попадет под машину и я сразу выброшусь с балкона, как я сама обварю его нечаянно кипятком, как его украдут или он станет наркоманом.

и я такая же :cranky: всегда такой ужас охватывает если представлю что что то с Катюхой случиться :devil:
Поэтому просто гоню от себя такие мысли, а то как говорят мысли материализуются, полэтому надо гнать такие вещи от себя и думать о хорошем :4u:

А на горки сама лезу за ней если высоко забирается, по крайней мере стараюсь оградить от всяких возможных неприятностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 21 мая 2004, 16:18
Сообщение №15 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
Девчат, я с вами. Осробенно, учитывая специфику проживания.
Для меня есть только один вариант, правда, не всем подходит... Молитва.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bola
post 21 мая 2004, 20:16
Сообщение №16 (ссылка)

лентяйка))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Артемий 31.03.03
Станислава 13.05.08
LEYLI
ЦИТАТА
Но больше всего я боюсь двух вещей - лейли научилась залезать на подоконник и на стеклянный стол.... ужас какой....

Так есть же защита на окна, с ней окно только немного приокрывается. А стеклянный стол может пока того, в сад, на время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 21 мая 2004, 20:45
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.08.02
Девочки ..все про меня написали.всего всего боюсь :cry: :cry:
рисую ужасные картины и тут же придумываю что с собой сделать :cranky:

знаю про теорию генерирования событий...это типа когда ты чего то очень боишься и чего то очень ждешь, энто обязательно случается. :O: :eek: так вот боюсь ему нагенерить....блин :fingal:

а еще боюсь что ему невестка с тещей стервозные попадутся :D влюбится в дуру какую нибудь :cool: :D :D ......во блин я даю :fingal:

Отредактировано: Степина МаМаша в 21 мая 2004, 20:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боженка
post 21 мая 2004, 20:50
Сообщение №18 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
----------
девочки да это же материнство...я беременная лестниц боялась не из-за себя...хотя за мужа,за сестру тоже боюсь-про детей написали уж все,Авиенда я тоже с двумя еще больше боюсь,у меня недавно такой стресс был,я уже писала где-то ...шкаф упал,рядом с Эмилем,пока я Даню кормила...что я пережила... :( на дачу ездить боюсь...с нашими дорогами...все пошла я...успокоить зашла :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамия
post 21 мая 2004, 21:03
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

19.06.2003 дочка
25.09.2008 сын
Я тоже боюсь :( картины красочные в голове рисуются :cranky: Стараюсь, просто не думать об этом. Запрещаю себе. И на бога надеюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Viverra
post 21 мая 2004, 21:06
Сообщение №20 (ссылка)

Сами мы не местные...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Опорный край державы
Максим 17.03.03
ЦИТАТА (LEYLI @ 21 May 2004, 15:11)

Я запретила няне выносить ребенка на открытый балкон

Моя подруга не выносила грудничка и на закрытый - как-то при открытой раме залетел голубь, она боялась, что может повториться и заклюет сына... или затопчет, уже не помню...
А вообще это нормально - быть ненормальной мамашей, то есть в дурку нас точно не примут!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 05:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных