Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Постоянный страх за ребёнка, у меня клиника??????
Мама Эрики |
22 мая 2004, 09:14
|
и маленького Алёшки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
 |
Ой,девочки,как всё запущенооооооо то  И я к вам,такая же.Всё время боюсь ,что мою девочку украдут,сделают ей больно.Насмотревшись телек,теперь все без исключения мужики(особенно американцы и мексиканцы)вокруг для меня киднеперы и педафилы.Смотрю на всех убивающим взглядом.  Мой сын надо мной смеётся.Развивает тему,что когда мы купим дом,он без предварительного звонка не сможет приходить.А то откроет калитку,а в него из пулемёта Максим мама в шлемаке строчит.Лежит под кустом в шлеме и с полным боекомплектом-дочу охраняет,чтоб не украли  Так что у меня полная клиника
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
матрёшка |
22 мая 2004, 10:22
|
весна-красна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 402
дочь 1996
дочь 2000
сын 2003
 |
Степина МаМашаЦИТАТА а еще боюсь что ему невестка с тещей стервозные попадутся влюбится в дуру какую нибудь ......во блин я даю
Когда Артём родился, сижу как то смотрю на него и говорю мужу - вот, вырастет женится, (а у самой слёзы в глазах)- я ему буду каждый день обеды носить А когда старшую отпускаю с мо своей мамой или бабушкой на море - так замучаю их напоминаниями, советами и рекомендациями
|
|
|
|
Olka |
22 мая 2004, 11:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3366
 |
ЦИТАТА (Ариэлла @ 21 May 2004, 17:18) Девчат, я с вами. Осробенно, учитывая специфику проживания. Для меня есть только один вариант, правда, не всем подходит... Молитва. Ариэлла  , я человек не релизиозный, но когда эти ужасные мысли заполняют все сознание и накатывает страх, очень помогает "Отче наш". Потом пойду, спящих детей перекрещу
|
|
|
|
Nola |
22 мая 2004, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
nepaprika
 |
ЦИТАТА подозрительно смотрю на всех людей на улице (а вдруг киднепперы)... я по этой причине иногда на улицу не выхожу а раньше поронойя была только по поводу утюга (а не ключен ли он :devil: ) по 5 раз проверяла и няню боюсь пригласить панически просто! только маме своей и доверяю.
|
|
|
|
Оля-Марго |
22 мая 2004, 18:31
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
Сначала я переживала, что не смогу забеременеть (хотя поводов - абсолютно никаких), думала вот забеременею и перестану беспокоиться. Забеременела довольно просто с 1-го раза - появилось новое бесспокойство "как пройдут роды?" Придумывала себе разные кошмары, думала вот только бы родить и никаких волнений. Щас, ей скоро 4, а беспокойств не убавилась. Чтобы не упала, не разбилась, не заболела тяжелой болезнью, всякие катастрофы сводят с ума. А о том, что ребенка могут украсть стараюсь даже не думать, мне страшно от одной мысли. И наверно от бесспокойства мне уже никогда не избавиться.
|
|
|
|
Степина МаМаша |
22 мая 2004, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
|
|
|
|
Ильмик |
22 мая 2004, 20:08
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
|
|
|
|
Miqa |
22 мая 2004, 20:29
|
learning
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 673
Авиталь 16.10.03
Элла 25.2.14
 |
А я всю жизнь жила по принципу "пронесет" - и действотельно проносило... Но сейчас конечно тоже встают перед глазами страшные картинки. До горок не доросли еще, а вот доверить малышку кому нибудь кроме мужа так трудно. Пока я с ней дома, но скоро надо идти на работу, и я даже не представляю что она будет весь день с кем то другим. А вдруг ей будет больно, и никто не поможет? или страшно? или просто холодно/жарко? Но одно знаю точно - для ребенка лучше мама которой на все наплевать чем мама которая постоянно волнуется. Эти волнения передаются ребенку, и он сам начинает бояться. Так что девочки, давайте постораемся держать себя в руках
|
|
|
|
Meow |
23 мая 2004, 02:55
|
бываю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19
Миша 17.12.2002
 |
М-да, я придурок еще та! Такие картины себе рисую. Но сейчас я запретила думать о ребенке плохое, лучше вообще о нем не думать, а потом уже научться думать только хорошее.
|
|
|
|
Жека |
26 мая 2004, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
 |
всю беременность вслезах провила. и страхов боюсь не реальных , рожать и т.д., а не реальых - где муж, а вдруг по дороге что-нить случилось, что Федя в животе затих, а 1 раз даже вся в слезах отцу своему звонила "папа, а вдруг я не справлюсь"(другие заняты были) он мне тогда сказал "памятник тебе из глины, Жека, поставим - мать с разведенными вниз руками и надпись "не справилась". какк родила опять началось, и маньяк почему-то должен Федю утощить, в метро взорвать должны и главное каждый вечер проверяла не задохнулся ли, дышит ли в кроватке. короче... к 6 месяцем я напрочь отказалась от просмотра телекриминальных новостей и подобны фильмов но... у меня появилась экзема. доктор сказала от нервов. а я "какие нервы, какие нервы? я спокойный человек!" Это я потом стала понимать, что на фоне весеннего авитаминоза и нехватки витаминов страхи превратились в реальную болезнь (болезни кожи - это всегда проблемы с окружающими людьми и обстоятельстваи). тепреь я уже ни чего не боюсь (ну почти) в новой теме хочу написать про свой страх (как соберусь)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|