Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Постоянный страх за ребёнка, у меня клиника??????
UrazYulya |
23 сен 2006, 12:48
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
и я безумно боюсь когда спит постоянно смотрю дышит ли а когда читала про внезапную смерть так это вообще думала с ума сойду не знаю как с этим справиттся иногда ощущение что едет крыша что делать то девочки особенно тема про мальчика 3 летнего Галчонки страшно после прочтения аж слезы очень страшно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aлфея |
18 ноя 2006, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
А я девочки безумно боюсь микробов. Все началось когда забеременила, был панический страх чем-то заразиться и заразить малыша (краснуха,грипп с большой температурой и т.д.) Когда кто-то заболел и еще не дай Бог кашленет у меня прямо видения, я вижу как эти бацылы в воздухе летают,у меня начинается паника. Все мои близкие в моем присутствие бояться даже чихнуть. А все еще и обострилось после того, что у моего ребенка как ОРВи так и ложный круп - постоянно лежим в инфекц. больнице мы даже в реанимацию попали из-за врачебной халатности,но это уже другая история обязательно напишу попозже об этом. И еще бывает доходит до обсурда, я вытираю влажной салфеткой поручник тачки когда в суппермаркет хожу. ВОТ ТАК-ТО!!! МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ КТО-ТО ТАКОЙ-ЖЕ?
|
|
|
|
Duduka |
25 ноя 2006, 01:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 671
Дочь 21.08.2005
не будет волшебства
 |
Девченки, почитала вас и хоть немножко успокоилась. А то думала, что у меня одной едет крыша. Мне часто снятся кошмары, что ребенок куда-то падает, на дорогу выбегает - просыпаюсь в слезах Больше всего боюсь машин на дороге и электричества. Когда Соня совсем малышкой была - тоже ночами не спала, прислушивалась - дышит ли?! старательно настраиваю себя на позитив.
|
|
|
|
Мама Виталия |
27 ноя 2006, 16:38
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
я думала я одна такая сдвинутая и никогда никому об этом не рассказывала, думала за сумашедшую примут... Я даже не знаю как с этим бороться,я постоянно в голове вижу картины,как муж и сын идут в сад,и переходят эту ужасную дорогу,где машины гоняют как не нормальные... и будто они попадают под колеса,все время переживаю за сына,когда он в саду,и за мужа когда он едет с работы, я просто пытаюсь думать одругом,но все равно эти страхи возникают постоянно. может к психологу сходить?
|
|
|
|
batyamka |
25 мар 2008, 21:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Нелли
Даниил
 |
Девочки,девочки как же хорошо что я напала на этот сайт.Честное слово я думала что у меня какая то "черепная"болезнь и крыша съехала или начало шизофрении.Я тут читаю у всех дети малые а у меня то дочери 20 сыну 16 и сразу скажу в детстве у меня такого страха за них не было.А тут такой психоз просто ненавижу себя,мысли дикие,тупые,раздражающие.Постоянно спонтанно всплывают какие то внутенние картинки типа,что машина собьет,украдут на органы,изобьют подонки,серьезные болезни,как дочь ражать будет и проблемы в роддоме(как насмотришься телека аж дурно становиться)пока даже еще не замужем а я уже в панике,выбираю варианты что я буду делать если вдруг что то ,как зарежу обидчиков или виновных ,как мстить буду что с собой сделаю(выброшусь с окна и т.д)это просто ни дает нормально жить я сейчас всего не упомню что в голову лезет но это так примерная картинка.ненавижу себя а еще больше это мысли проклятые как же они меня достали.как же от этого отделаться низнаю.Почему их не было а теперь появились.Уже у Бога прошу освободи,сделай так что бы этих мыслей не было и эти идиотские картинки не мешали мне жить,итак трудно в повседневной жизни еще и это достает.Кто нибудь поборол это дело?не посоветуете как?То что к психологу пойти и мозги прочистить я сасма понимаю,но времени нет.Может самой как то можно?Хелп!!!!!!!!!
|
|
|
|
batyamka |
26 мар 2008, 08:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Нелли
Даниил
 |
Девочки,девочки как же хорошо что я напала на этот сайт.Честное слово я думала что у меня какая то "черепная"болезнь и крыша съехала или начало шизофрении.Я тут читаю у всех дети малые а у меня то дочери 20 сыну 16 и сразу скажу в детстве у меня такого страха за них не было.А тут такой психоз просто ненавижу себя,мысли дикие,тупые,раздражающие.Постоянно спонтанно всплывают какие то внутенние картинки типа,что машина собьет,украдут на органы,изобьют подонки,серьезные болезни,как дочь ражать будет и проблемы в роддоме(как насмотришься телека аж дурно становиться)пока даже еще не замужем а я уже в панике,выбираю варианты что я буду делать если вдруг что то ,как зарежу обидчиков или виновных ,как мстить буду что с собой сделаю(выброшусь с окна и т.д)это просто ни дает нормально жить я сейчас всего не упомню что в голову лезет но это так примерная картинка.ненавижу себя а еще больше это мысли проклятые как же они меня достали.как же от этого отделаться низнаю.Почему их не было а теперь появились.Уже у Бога прошу освободи,сделай так что бы этих мыслей не было и эти идиотские картинки не мешали мне жить,итак трудно в повседневной жизни еще и это достает.Кто нибудь поборол это дело?не посоветуете как?То что к психологу пойти и мозги прочистить я сасма понимаю,но времени нет.Может самой как то можно?Хелп!!!!!!!!!
|
|
|
|
иголка |
26 мар 2008, 13:45
|
всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2816
сын 14.08.2003
 |
Да уж, что с нами делается... Но когда видишь, что ты не одна такая, как-то легче что-ли становиться. Особенно про детские болезни. Совсем недавно Левка болел, посмотрела горло, о, боже, миндалины ТАК опухли. Все! Онкология! Рисую в мыслях страшные картины нашего нахождения в больнице, поминутно спрашиваю у детя, болит ли у него, дышится ли ему. Деть крутит пальцем у виска и говорит, мама, успокойся. Я не успокаиваюсь и записываюсь на прием к лору. К лору у нас попасть - просидеть в поликлинике 4 часа, но мы сидим. Причем в поликлинику я пришла чуть ли не с вещами, чтобы сразу ехать в больницу... Ладно, заходим к лору, вместе с нами заходит ребенок с острой болью, которому выписывают направление в больницу, меня уже саму надо туда отправлять, дрожжат руки и кружится голова. Лор осматривает Льву сначала уши, я что-то лепечу про горло. Наконец доходит и до горла. "А что вас, собственно, беспокоит? -, спрашивает, - "Ребенок первый?" "Первый, -еле шепчу. "Понятно, но это обычная естественная картина горлышка, все в порядке". Домой летела, как на крыльях... Ну, не дура ли?
|
|
|
|
Rani |
26 мар 2008, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
 |
У меня особо страха не было, только осторожность. Но теперь, когда у сына астма, я ВСЕ ВРЕМЯ за него боюсь. И этот страх меня просто парализует.
|
|
|
|
махаон |
29 мар 2008, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
19.03.04
 |
ЦИТАТА (иголка) Особенно про детские болезни.  По этому поводу вообще кошмар.Самый мой большой страх это БОЛЕЗНИ.Как что-то где-то заболит,у меня перед глазами самые страшные картины,не могу ни есть, ни спать.Муж не понимает.Начинаем ссориться.  Как с этим жить-то? Отредактировано: махаон в 29 мар 2008, 10:52
|
|
|
|
Танюшка1983 |
9 мая 2008, 12:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Вячеслав
 |
Я думала, что я одна такая сдвинутая! Почитала и как-то легче стало, а то я уже думала, что мне пора лечиться.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|