Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Постоянный страх за ребёнка, у меня клиника??????

Анюта_С
post 15 июл 2008, 12:01
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лина 7.07.2006
Девочки как я вас понимаю, сама вечно всего боюсь и картины страшные в голове бывает рисую, понимаю что этого делать нельзя а вот бывает что остановится не могу. Ужасно боюсь болезней всяких, каждый раз ложась спать прислушиваюсь сопит ли дочка.
Очень стараюсь перебороть это в себе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 16 июл 2008, 13:09
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
И я вот по ночам рисую себе страшные картины из будущего моей малышки:вот мы поехали кататься на корабле и она упала за борт, а я плавать не умею, чтобы ее достать. Или: гуляем по двору и вдруг прибегает стая бродячих собак и набрасывается на нас.А самый популярный кошмарик: мы спим ночью и к нам через балкон забираются грабители и берут ребенка в заложники в обмен на деньги и украшения, а я в панике и ступоре не могу пошевелиться и не могу вспомнить, где лежат деньги и украшения.
В общем, можно разного себе нафантазировать.К сожалению, из-за этих параноидальных страхов я лишаю себя и семью многих приятных развлечений, например, той же прогулки на теплоходе. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rani
post 16 июл 2008, 14:20
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Дедовск

Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
ЦИТАТА (alissi @ 16 июл 2008, 14:09)
В общем, можно разного себе нафантазировать.К сожалению, из-за этих параноидальных страхов я лишаю себя и семью многих приятных развлечений, например, той же прогулки на теплоходе. ;)
*

alissi, нафантазированное имеет тенденцию сбываться. Так что лучше фантазировать о чудесной поездке и райском отдыхе и пр.
О пароходе: помню, 2,5 г. назад мой еще даже не 5-летний сын радостно смеялся и вырывался у меня из рук, стараясь прополоскать ноги в реке с акулами и крокодилами (в Сундарбансе дело было) :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anny2017
post 19 авг 2008, 13:34
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настасья 25.10.2006
Русик 25.09.2015
ЦИТАТА (Иришка30 @ 19 мая 2004, 23:54)
Девочки.. помогите... я так устала жить с таким страхом... я вообще по жизни очень оптимистичная.. но тут уже всякий оптимизЬм пропадает... я постоянно боюсь за свою кнопку...идём на прогулку.. панически боюсь качелей.. и горок... боюсь..что может упасть с качелей.. или с горки.. сама с ней везде залезаю... на качелях качаю так.. чтобы успеть поймать если что...у меня всё время перед глазами страшные картины того, что с ребёнком может произойти.... когда задумываюсь о будущем.. так вообще волосы дыбом от ужаса встают

Вот такой же кошмар твориться в моей голове! Впридачу к этому, когда доча днем спит я постоянно захожу в комнату и смотрю ДЫШИТ ли она. А могу и ночью для этого проснуться... Хотя она абсолютно здорова (ттт).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Огненный Цветок
post 27 авг 2008, 21:36
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,ВосточноеДегунино

Сынок 16.05.2006
Дочка 16.11.2011
Папа непротив еще одной принцессы)
И я больная :fool: на эту тему. Как бороться со свои нездоровым воображением? А еще иногда вспоминаю ситуацию из прошлого, когда уронила ребенка, и добавляю в нее кучу ужасов, :O: аж сердце щемить начинает. Дура и есть дура, ругаю себя за это :angry: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 27 авг 2008, 21:53
Сообщение №66 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
И я тлже больная. Постоянно прислушиваюсь, дышит ли. А еще я такая неуклюжая, что боюсь нечаянно ударить ребенка об косяк. Или уронить при ночном кормлении. Даже стала кормить, не вынимая из кроватки. И еще кучу всего боюсь. Благо фантазия позволяет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пуська82
post 27 авг 2008, 22:01
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Михаил 05.05.2007
Элина 25.08.2011
Девочки, нельзя бояться--когда мы чего то боимся--мы как бы нарекаем ситуацию..сами притягиваем плохое!!!
вот я боялась больниц и операций--итог в 8мь месяцев ребенка экстренно прооперировали!!!--сама нарекла считаю :cry:
поэтому щас стараюсь просто не жумать о плохом, и в мыслях только позитив..мой ребенок самый-самый!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фай Родис
post 27 авг 2008, 22:52
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Орск

Мишаня 19.11.2005
ЦИТАТА
Даже стала кормить, не вынимая из кроватки.

КАК???!!! :O: :O: :O:

А вообще, принимайте в свой клуб... Тоже уже планировала на успокоительное подсаживаться. Боюсь всего вокруг. Машин, собак, человеческой жестокости... Боюсь, что "уйдет" из садика во время прогулки (благо попалась очень хорошая воспитательница, которой я смогла поверить, а то бы наверное под забором дежурила...)
Где-то я читала, что вся это материнская тревожность появляется после родов, потому что начинается выработка какого-то гормона. Кажись в наших организмах его перебор... Или накладывается яркая фантазия. И современной телевидение - как посмотришь, так обострение.

И еще лирическое отступление про страхи.
Месяц назад мы с мужем перевернулись на машине. Две недели назад опять поехали по той же дороге. Какая же я оказывается трусиха!!! И это при том, что я в машинах езжу сколько себя помню и раньше не просто не боялась, я кайф ловила от дальних поездок!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 28 авг 2008, 06:55
Сообщение №69 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
ЦИТАТА (ФайР @ 27 авг 2008, 23:52)
ЦИТАТА
Даже стала кормить, не вынимая из кроватки.

КАК???!!! :O: :O: :O:
*

Из бутылочки - мы на ИВ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алиска
post 28 авг 2008, 09:05
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
регион

Илюша 18.12.2007
А я пока (не знаю, что будет дальше) не боюсь. Волнуюсь, конечно, что упадет, ударится... Но без всяких страшных картин и ужастиков. Наверное, потому, что мне самой шагу родители не давали ступить самостоятельно. И еще знаю, что на все воля Божья :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных