Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Постоянный страх за ребёнка, у меня клиника??????
Фай Родис |
28 авг 2008, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 395
Мишаня 19.11.2005
 |
ЦИТАТА Из бутылочки - мы на ИВ. Извини... Вот честно, даже в голову не пришло... У меня сразу вспылал картинка, как я не могла полугодовалого сына переложить в кроватку спящего и один раз сама залезла в его кроватку, там он на сисе уснул и я долго выбиралась назад, чтоб его не потревожить...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нюрасселка |
28 авг 2008, 18:09
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
ЦИТАТА (ФайР @ 28 авг 2008, 14:17) ЦИТАТА Из бутылочки - мы на ИВ. Извини... Вот честно, даже в голову не пришло... У меня сразу вспылал картинка, как я не могла полугодовалого сына переложить в кроватку спящего и один раз сама залезла в его кроватку, там он на сисе уснул и я долго выбиралась назад, чтоб его не потревожить... Ржунимагу.  по - доброму. Просто себе это представила. Теоретически я, конечно, тоже могу залезть в дочину кроватку. Но я, слон в посудной лавке, не то, что ее разбужу... А про страхи. Очень боюсь, что нам врачи чего - нибудь налечат, или, наоборот, чего - то вовремя не выявят. Пример с Сонечкой Куливец, так жалко кроху.
|
|
|
|
Рагацца |
23 сен 2008, 09:40
|
Ragazza ambivalente!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1074
Марина 15.08.01
София 26.09.09
Игорь 16.06.11
granitelemone
 |
|
|
|
|
Agnis |
11 дек 2008, 22:32
|
Тыл морской династии ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Сын
Дочь
 |
Да.. у скольких клиника-то, оказывается  Я к вам в компанию. Иногда мысли доходят вообще до идиотизма с этими страхами. Думаю, вот не рожала бы детей, не за кого было бы так бояться панически  Ничего с собой не могу поделать, иногда по пол-ночи заснуть не могу, мысли дурацкие в голову лезут сотнями - на следующий день ни на секунду младшую от себя не отпускаю, страшему звоню десять раз, пока идёт в школу-из школы... Это уже фобия  Правда, в моменты, когда действительно что-то случается (ТТТ, пока ничего серьёзного), вся паника исчезает, собираюсь моментально и делаю то, что требуется в данной ситуации.. а истерики по поводу случившегося начинаются потом, когда уже всё в порядке
|
|
|
|
олюся83 |
11 дек 2008, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Никита 04.08.2006
 |
Да компания и для меня подходящая, мой малыш в 6 мес. во время плача потерял сознание на несколько секунд, и моя спокойнаяч жизнь законьчилась, Было куча врачей, консультаций, в нашем маленьком городе врачи не встречались с такой ситуацией, поэтому мы съездили ащ два раза в обласню больницу, и в итоге оказалось что такое бывает у каждого пятого малыша. Но с того момента страх остался, и всякие мысли в голову лезут бесконечно. А ведь у меня растет мальчик.
|
|
|
|
Jillian |
17 дек 2008, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Арина 27.05.2007
Jill
 |
Я кретинка еще та, воображение развито так, что мама караул В 6 месяцев (когда научилась перекатываться и ползать) у меня дочь стала падать с нашей кровати регулярно. Один раз три дня подряд просыпалась под вопли дитеныша, навернувшего очередной раз Потом я стала замечать, что когда она видит, что я рядом и подстахую в случае чего, ведет себя гораздо более беспечно. И я стала боротся с собой - оставляла ее одну на кровати, уходила в другую комнату. НИ РАЗУ не упала! Из чего вывод - доверяйте здравому смыслу своих детей и их инстинкту самосохранения. Когда ребенок привыкает, что сам отвечает за свою безопасность, он гораздо ответственнее к этому относится. Дочь сейчас, в 1,5 года, имеет доступ ко всем опасным предметам - но если я ей говорю ай или "осторожно", она его ни за что не возьмет. С плохими людьми сложнее конечно - буду думать как учить Знакомый рассказывал - они свою дочь отправили за границу учится, чуть не чирикнулись с женой от страха за нее, а потом нашли выход - когда звонили, говорили ей не "будь осторожна", а "мы тебе верим". и все было хорошо
|
|
|
|
JULIETTA |
17 дек 2008, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
у нас в последние недели умерли 4 ребенка, все старше года. при этом причина смерти неизвестна. ребенок заснул и не проснулся. а у нас еще аллергия и иногда дочь в сильном кашле заходится.вообщем напредставляла себе всяких ужасов. только вчера произошла трагедия рядом с Эйлатом, автобус с туристами упал с трассы. я как подумаю сколько раз мы там ездили с ребенком, и бурчали на водителей, что плетутся со скоростью 40 км/в час.....
|
|
|
|
Эльвира1981 |
21 дек 2008, 00:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Костя 18.11.2005
 |
Я тоже схожу с ума по поводу и без повода. Так переживаю за сыночка. Пошли в садик, а я места себе не нахожу, Как он там? Не обижают ли его? Хотя прекрасно понимаю, что он сам должен учиться общению.
|
|
|
|
мамулька |
22 дек 2008, 16:51
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
Я прочитала, что когда ребенок падает, мышцы его расслаблены и он получает наименьшую опасность от падения, а когда слышит мамин крик, мышцы напрягаются и может быть травма более серьезная, не зря же пьяные люди часто не получают последствий от падений, потому что они расслаблены... Я раньше очень боялась что ребенок заболеет, и сейчас боюсь конечно но не так, отдаю его бабушке, и она его выводит без варежек гулять и он не болеет... А я страхую, кутаю, и  с соплями... А мои родители с 6 лет на месяц отправляли меня в лагерь, а там что только я не вытворяла, страшно вспомнить... Зато выросла самостоятельная и сильная, с полным правом могу это про себя сказать. И желаю того же своему сыну. Поэтому сейчас он у меня с спорте, плавает очень много, и не одергиваю его по мелочам, дальше посмотрим.
|
|
|
|
*MARTA* |
19 мар 2009, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 861
Октябринка 21.10.2008
Октябрёнок 23.10.2011
надеюсь, что
желания совпадут
с возможностями
natt
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|