Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Постоянный страх за ребёнка, у меня клиника??????
Ланская |
19 мар 2009, 12:04
|
Просто мама;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1824
Любимое солнышко 26.05.2006
Просто мама
 |
девочки,присоединюсь к вам...  постоянно какие-то страшилки в голову лезут..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
19 мар 2009, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
кто-нибудь скажет что делать-то? или это не лечится?  про свои страхи добавлять уже не буду, хватит наверное мусолить тут, надо что-то с этим делать
|
|
|
|
AnnaGodo |
20 мар 2009, 03:58
|
мама моего сына
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Даниил 28.07.2004
только хочу
тоже хочу
и ещё троих
AnnaGodo
 |
Девочки!!!! Есть хорошая техника, её создала моя подруга - семейный психолог. Вернее не создала, а переделала из другой техники. Специально, чтобы бороться не только с внешними проблемами, но и с внутренним состоянием! Лично сама избавилась от страха за ребёнка за 20 минут. Сейчас периодически эту технику повторяю время от времени. Так как методика авторская, то выставлять её здесь не буду. Пишите мне в приват - всем вышлю, кому нужно. Бесплатно. Единственное условие - соблюдать все рекомендации.
» Дописано позже Единственное но - смогу отвечать только в будние дни. В выходные мне интернет недоступен.
|
|
|
|
Стасечка |
21 мар 2009, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Лёхастик 03.06.2001
Машенька 27.11.2008
 |
....и я боюсь  боюсь даже писать чего боюсь  говорят мысли материализуются....будем думать о хорошем знаю вот что : берешь большого фармата лист и клеишь в середину например себя,а вокруг все то что ты хочешь:ну например машину, квартиру, отдых на море....всякие различные надписи...и интересно и успакаивает и нужно чтобы этот лист находился на видном месте, можно на стену пришпандорить.А можно все вырезать из журналов или самой писать или из газет  , а так же просто фотки ....и чем чаще вы будете смотреть на это произведение искуств, тем веселее вам будет и даже возмоно все сбудется
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
22 мар 2009, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
AnnaGodo, ЦИТАТА (AnnaGodo) Пишите мне в приват - всем вышлю, кому нужно. Бесплатно была бы очень благодарна вы вышлите в приват или на е-мэйл?
|
|
|
|
Alexandra81 |
23 мар 2009, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
ЦИТАТА (Agnis @ 11 дек 2008, 22:32) Думаю, вот не рожала бы детей, не за кого было бы так бояться панически я думала я одна такая  периодически появлеется идиотская легкая зависть к тем, кто еще не родил, потому что у них таких страхов нет  Причем мозгами понимаю, что чушь полная.....а все равно думается так девочки...мне помог фенибут....Три месяца по наводке невролога пропила - совершенно другой человек!!!! Теперь (как говорит мой муж) мне все фиолетово  » Дописано позжеЦИТАТА (-Helena- @ 19 мая 2004, 23:13) Иришка26 Пожаловалась маме, а она назвала меня "сумасшедшей мамашей" и посоветовала второго ребенка быстрей заводить. не помогает. проверено. срахи умножаются уже на два
|
|
|
|
Оксанка |
1 апр 2009, 10:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Богдан 30.03.05.
 |
Девочки, спасибо огромное за тему и комментарии. Я исренне думала, что я одна такая, у мнея уже фобии какие-то начинались. Значит, я не сумашедшая, а просто МАМА, которая обожает своего малыша!!!  Я тоже постоянно в голове прокручиваю какую-нибудь ерунду насчет моего сыночка. Расстраиваюсь. Тут же одергиваю себя, ругаю. Вобщем тяжело. Сейчас внимательно почитаю все ваши комменты и пойму, что это нормально - маме переживать за своего малышика!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
Goolena |
1 апр 2009, 15:28
|
Мамаша урагана...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 691
Вовка-морковка 20.10.2008
Обязательно будет!
Будем стараться )))
 |
Я от себя плохие мысли отгоняю только одним. Всегда напоминаю себе, что не стоит думать о плохом - иначе оно сбудется... Думаю о хорошем!
|
|
|
|
Goolena |
1 апр 2009, 15:34
|
Мамаша урагана...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 691
Вовка-морковка 20.10.2008
Обязательно будет!
Будем стараться )))
 |
|
|
|
|
Akasia |
9 апр 2009, 10:19
|
Ориентация юг)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Летний мальчик
В мечтах...
 |
Иришка30, Мы с рождения дважды попадали в реанимацию,у нас как раз на первом году жизни были ужасные проблемы с дыханием,был и круп,и чего только не было.Так я не спала спокойно наверно до полутора лет детенкиных,все боялась что задохнется....Сейчас мы подросли,проблема потихоньку уходит вроде,но я теперь боюсь всего остального,на площадке никогда не расслабляюсь,все время на чеку.Но а как по другому?Сколько страшных случаев рассказано,поэтому мы так и трясемся за нашими кровиночками.Это нормально для мамы.Я все жду когда еще подрастет,думаю через пару тройку лет придёт более менее спокойная жизнь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|