Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чего хотят мужчины, Как произвести впечатление на мужчину

Allusion
post 28 янв 2011, 23:46
Сообщение №31 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Путаница, :beer: об одном и том же.
Когда-то надоедает играть не свою роль,вообще,играть надоедает,поэтому,я за то,чтобы каждый выбирал изначально,человека СВОЕГО.Тогда не будет вопросов,как его осчастливить,ведь это так просто :love:

Отредактировано: Allusik в 28 янв 2011, 23:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 28 янв 2011, 23:50
Сообщение №32 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
А то как про подопытных кроликов разговаривали
ага.или как про обслуживающий персонал :BzZz:

» Дописано позже
Allusik, именно :beer:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 29 янв 2011, 00:02
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Ответ на сообщение [?] Allusik от 28 янв 2011, 23:46
ЦИТАТА ( Allusik )
Когда-то надоедает играть не свою роль,вообще,играть надоедает,поэтому,я за то,чтобы каждый выбирал изначально,человека СВОЕГО.Тогда не будет вопросов,как его осчастливить,ведь это так просто
И это, безусловно, верно! Когда я писала предыдущие посты, мне вовсе не казалось примитивным хвалить мужа, делать ему приятное... Потом прочитала ответы... Наверное. и правда. это не всем нужно... Просто я пыталась сказать. что если любишь, то выполнить желание любимого, восхититься им, - это нормально и приятно... Приятно все, когда любишь... даже то, что не очень нравится в принципе, все равно приятно с любимым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 29 янв 2011, 00:03
Сообщение №34 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
разве что эта "умная и любящая" тоже будет счастлива после того, как себе на горло наступит . "хорошая любовница" - это не игра в одни ворота . Это скорее " мне хорошо = тебе хорошо " .

моя мысля один в один :beer:
И таки да, все мы разные. Если я своему сервирую красиво макароны, он скривится и пойдет за шаурмой :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милюнина мамуля
post 29 янв 2011, 01:35
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Эмилия 19.01.09.
Ответ на сообщение [?] Путаница от 28 янв 2011, 22:47
На мой взгляд, как правило, недальнозоркость, лень и убежденность в том, что цель (стать женой!) достигнута... А может, просто ограниченность? Если жена не лучшая любоница - грош цена такой жене, даже если она супер.мать! ИМХО.

Дорогие мои, никто не говорит об игре в одни ворота, я говорю о том, чтоб разговаривать и не только догадываться и гадать, а понимать и знать, чего не хватает любимому, что он хочет. И безусловно в ответ говорить о том, чего хочется тебе. Не бывает такого, что от а до я все делают только то, что нравится другому! Любовь вообще подразумевает компромиссы и маленькие жертвы- потерпеть оры и пиво во время футбола или помолчать, когда он устал и просит тишины, несмотря на то, что тебе страсть так охота потрещать)))
И да, кому-то пельмешки-любимки, кому-то бифштекс, а кому-то "Не пихай в меня еду, я не хочу"!- согласна, каждому свое, я лишь поделилась своей личной ситуацией! Но рада, что "любимки" так всех цепанули))))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленкасЛялькой
post 29 янв 2011, 01:47
Сообщение №36 (ссылка)

Самая лучшая жена есть только у моего мужа!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное

Олечка 02.09.2008
Викуля 09.12.2009
Чет по моему опыту получается так - если мужчина влюблен, то ему кроме тебя вообще ничего не надо, а если нет - то тут список и начинается, иногда довольно длинный и совершенно удивительный - и что ты не делай, хоть стань богиней - не поможет. А вот что нужно, чтобы мужчина влюбился - другой вопрос. Одно знаю точно - ни одежда, ни макияж, ни кулинарные способности тут непричем.

:beer: :beer: :beer: Согласна на все 100!

[CODE]пока жена оччень устает за день общения в инете , находясь в декрете .[QUOTE]
Просто слышу своего мужа..... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна
post 29 янв 2011, 10:29
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
2. если не успела приготовить ужин: суп, мясо с гарниром и т.д. то даже готовя мужу на срорую руку омлетик или пельмешки, макароны, я всегда красиво сервирую, раскладываю и со словами "Это пельмешки-любимки" или "Спагетти Нежность"

Если я своему такое скажу, он или ржать начнет как конь, или в "скорую" позвонит :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Читапушечка
post 29 янв 2011, 10:54
Сообщение №38 (ссылка)

Люблю и любима.......
пользователь
» обо мне «
дневник
В зимней сказке!

Максим 05.08.2004
Антон 26.09.2006
Анастасия 03.09.2009
И если ему нравится что-то, что ты не хочешь или не любишь, то хотя бы один раз сделай это для любимого, он это оценит. А после этого скажи, что сделала это ради него, но тебе самой это не очень нравится. Думаю. он больше не попросит, но скорее всего действительно оценит

Извините, но это что-ж за мазохизм такой....
Так вот я считаю, что умная и любящая женщина СДЕЛАЕТ то, о чем так мечтает му, даже если ей это не очень нравится, а мужик будет счастлив! Вот это и есть ХОРОШАЯ ЛЮБОВНИЦА!

Аха, плевать, что жена от этого :puke: , зато муж счастлив. :D
Я так думаю, что в плане постели вообще все индивидуально. Тут советчиков быть не должно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орбита
post 29 янв 2011, 15:21
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Злата 18.09.2010
alyonalebedeva
И хвалить нужно :shuffle:
ага, а тебе в ответ - "вот видишь какой я неимоверный! гордись, что ты со мной!"
не захочется после такой фразы прибить? или унизить?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 29 янв 2011, 16:41
Сообщение №40 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Ответ на сообщение [?] Милюнина мамуля от 29 янв 2011, 01:35
люди , ну научитесь уже правильно цитировать ! это НЕ МОИ слова .

Цитирование и оверквотинг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 15:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных