Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чего хотят мужчины, Как произвести впечатление на мужчину
Allusion |
28 янв 2011, 23:46
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Путаница,  об одном и том же. Когда-то надоедает играть не свою роль,вообще,играть надоедает,поэтому,я за то,чтобы каждый выбирал изначально,человека СВОЕГО.Тогда не будет вопросов,как его осчастливить,ведь это так просто Отредактировано: Allusik в 28 янв 2011, 23:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
28 янв 2011, 23:50
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
А то как про подопытных кроликов разговаривали ага.или как про обслуживающий персонал  » Дописано позжеAllusik, именно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
29 янв 2011, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ответ на сообщение Allusik от 28 янв 2011, 23:46ЦИТАТА ( Allusik ) Когда-то надоедает играть не свою роль,вообще,играть надоедает,поэтому,я за то,чтобы каждый выбирал изначально,человека СВОЕГО.Тогда не будет вопросов,как его осчастливить,ведь это так просто И это, безусловно, верно! Когда я писала предыдущие посты, мне вовсе не казалось примитивным хвалить мужа, делать ему приятное... Потом прочитала ответы... Наверное. и правда. это не всем нужно... Просто я пыталась сказать. что если любишь, то выполнить желание любимого, восхититься им, - это нормально и приятно... Приятно все, когда любишь... даже то, что не очень нравится в принципе, все равно приятно с любимым.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
29 янв 2011, 00:03
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
разве что эта "умная и любящая" тоже будет счастлива после того, как себе на горло наступит . "хорошая любовница" - это не игра в одни ворота . Это скорее " мне хорошо = тебе хорошо " . моя мысля один в один И таки да, все мы разные. Если я своему сервирую красиво макароны, он скривится и пойдет за шаурмой
|
|
|
|
Милюнина мамуля |
29 янв 2011, 01:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Эмилия 19.01.09.
 |
Ответ на сообщение Путаница от 28 янв 2011, 22:47 На мой взгляд, как правило, недальнозоркость, лень и убежденность в том, что цель (стать женой!) достигнута... А может, просто ограниченность? Если жена не лучшая любоница - грош цена такой жене, даже если она супер.мать! ИМХО. Дорогие мои, никто не говорит об игре в одни ворота, я говорю о том, чтоб разговаривать и не только догадываться и гадать, а понимать и знать, чего не хватает любимому, что он хочет. И безусловно в ответ говорить о том, чего хочется тебе. Не бывает такого, что от а до я все делают только то, что нравится другому! Любовь вообще подразумевает компромиссы и маленькие жертвы- потерпеть оры и пиво во время футбола или помолчать, когда он устал и просит тишины, несмотря на то, что тебе страсть так охота потрещать))) И да, кому-то пельмешки-любимки, кому-то бифштекс, а кому-то "Не пихай в меня еду, я не хочу"!- согласна, каждому свое, я лишь поделилась своей личной ситуацией! Но рада, что "любимки" так всех цепанули))))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЕленкасЛялькой |
29 янв 2011, 01:47
|
Самая лучшая жена есть только у моего мужа!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 330
Олечка 02.09.2008
Викуля 09.12.2009
 |
Чет по моему опыту получается так - если мужчина влюблен, то ему кроме тебя вообще ничего не надо, а если нет - то тут список и начинается, иногда довольно длинный и совершенно удивительный - и что ты не делай, хоть стань богиней - не поможет. А вот что нужно, чтобы мужчина влюбился - другой вопрос. Одно знаю точно - ни одежда, ни макияж, ни кулинарные способности тут непричем.  Согласна на все 100! [CODE]пока жена оччень устает за день общения в инете , находясь в декрете .[QUOTE] Просто слышу своего мужа.....
|
|
|
|
Юлишна |
29 янв 2011, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
 |
ЦИТАТА 2. если не успела приготовить ужин: суп, мясо с гарниром и т.д. то даже готовя мужу на срорую руку омлетик или пельмешки, макароны, я всегда красиво сервирую, раскладываю и со словами "Это пельмешки-любимки" или "Спагетти Нежность" Если я своему такое скажу, он или ржать начнет как конь, или в "скорую" позвонит
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Читапушечка |
29 янв 2011, 10:54
|
Люблю и любима.......
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Максим 05.08.2004
Антон 26.09.2006
Анастасия 03.09.2009
 |
И если ему нравится что-то, что ты не хочешь или не любишь, то хотя бы один раз сделай это для любимого, он это оценит. А после этого скажи, что сделала это ради него, но тебе самой это не очень нравится. Думаю. он больше не попросит, но скорее всего действительно оценит Извините, но это что-ж за мазохизм такой.... Так вот я считаю, что умная и любящая женщина СДЕЛАЕТ то, о чем так мечтает му, даже если ей это не очень нравится, а мужик будет счастлив! Вот это и есть ХОРОШАЯ ЛЮБОВНИЦА! Аха, плевать, что жена от этого  , зато муж счастлив. Я так думаю, что в плане постели вообще все индивидуально. Тут советчиков быть не должно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Орбита |
29 янв 2011, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Злата 18.09.2010
alyonalebedeva
 |
И хвалить нужно  ага, а тебе в ответ - "вот видишь какой я неимоверный! гордись, что ты со мной!" не захочется после такой фразы прибить? или унизить?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
29 янв 2011, 16:41
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Милюнина мамуля от 29 янв 2011, 01:35люди , ну научитесь уже правильно цитировать ! это НЕ МОИ слова . Цитирование и оверквотинг
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|