Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чего хотят мужчины, Как произвести впечатление на мужчину

ребенок
post 29 янв 2011, 23:44
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Ответ на сообщение [?] Милюнина мамуля от 29 янв 2011, 22:55
ЦИТАТА ( Милюнина мамуля )
Люди, вы что это серьезно?! Давайте на чистоту, что кто-то испытывает нереальное наслаждение и оргазм от минера ( уж простите за прямолинейность)?
Испытываю огромное удовольствие... непередаваемое. И что смешно, что до моего нынешнего мужа я убей не могла понять, как это может нравиться. То есть то, что это надо делать, я знала и делала, но вот удовольствие... Увольте! А сейчас... Сама себе удивляюсь!
А насчет компромиссов... Компрмисс компрмиссу рознь... Если Вы наступаете на горло собственной песне, если идете против своих основных принципов. то хорошего не будет, поверьте! А вот если Вы отделяете зерна от плевел и не нудите по поводу мелочей, которые Вам не нравятся или кажутся странными, вот это верно. Единственно верное. И о желаниях... Ну, минет, я люблю, предположим, а вот анальный секс... проблематично. Муж знает и не пристает. А я знаю, что ему хочется. И в какой-то момент это случается, причем он пытается отказаться, думая обо мне, а я настаиваю, зная его желания... Кайф от того, что любимому хорошо несравним с физическими проблемами... Просто надо любить...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милюнина мамуля
post 30 янв 2011, 01:25
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Эмилия 19.01.09.
Ответ на сообщение [?] ребенок от 29 янв 2011, 23:44
Воооот! Да! Алеллуя! :beer: Значит все таки идете На какие-то уступки для мужа и даже на анальный секс! Я так же поступаю и думаю это лучше, чем либо просто говорить " не хочу" или " болит голова". Ну ничего, никто потом не тошнится и не чувствует себя, что им наступило на горло?)) потому что когда любишь и хочешь быть единственной для него во всем, то пойдешь навстречу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 30 янв 2011, 06:46
Сообщение №53 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
Вы наверное не поняли, но тема форума-чего хотят мужчины по вашему мнению и опыту, а не обсирание того, кто рассказывает о своем личном наблюдении и опыте. Поделитесь лучше своим рецептом, что по вашему опыту вам помогает! Тупо обсирание чужого коммента никому не интересно и не вносит ничего нового в тему, вы же не известный семейный психолог, чье мнение априори весомо и значимо для окружающих

Я бы вас попросила поменьше употреблять слова типа "обсирание" и пореже переходить на личности. :dont: А то кнопка "Ау, админ" совсем рядом. :cool:

Спагетти Нежность меня улыбнули :D Если вашего мужа устраивает подобное лебезение и чувашские пляски по три в ряд, то моему будет сначала смешно, потом вызовет негативную реакцию.
В отличие от ваших трех, у меня 13 лет брака, и я знаю о чем говорю. Просите личного рецепта: взаимопонимание и партнерские отношения двух взрослых любящих людей - путь к семейному счастью. А хвалю я своего мужа за действительно сильные, мужские поступки, а не за то, что снял обувь при входе в квартиру. Глупость какая. Человек в норме должен быть воспитан и культурен, а не за благодарность. Это само собой разумеющееся, некультурному и невоспитанному товарищу путь в мой дом заказан, даже если он снимает свои башмаки там, где надо.....

Отредактировано: Afo в 30 янв 2011, 06:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 30 янв 2011, 06:51
Сообщение №54 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
Милюнина мамуля, а вообще чУдно на эту тему прозвучало у Жванецкого, советую проникнуться:

"....Да, любовь, да, слияние, и хочется жить его желаниями, раствориться в нем. Особенно женщины к этому склонны. Но нельзя надолго задерживаться на этом этапе, нельзя жить только интересами мужа и детей, перечеркивая себя.

- Но именно этого требует от жены подавляющее большинство мужчин!

- Да, это правда. Вот только жить с такими женщинами они не умеют, им скучно. Мужчине нравится, когда его обожествляют, смотрят ему в рот. Но через какое-то время это приедается: "Закрой рот, дура, я все сказал". Вокруг столько умных, самодостаточных женщин, и ему гораздо интереснее с ними, потому что их надо завоевывать. Мужчины ценят тех, кто умеет не только приблизиться, но и отойти, жить своей жизнью...."

:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама-ка
post 30 янв 2011, 07:29
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь -Матушка

Сам уже папа) 2 раза
Совсем взрослая 23.02.93.
Пуговка 28.05.06.
Ой, а мы 15 вместе и все равно хвалю )) за все, просто самой приятно!
Отношения разные, и для мужа жила, дома долго сидела. И ты мне, я тебе, работала, но все равно хвалила за мелочи, самой это нравиться )) стандарта нет. Ну наверно мужчина мне попался - для меня, было всякое - и очень трудно и медовые месяцы, итд.. Наверное все зависит от желания сторон..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Читапушечка
post 30 янв 2011, 09:16
Сообщение №56 (ссылка)

Люблю и любима.......
пользователь
» обо мне «
дневник
В зимней сказке!

Максим 05.08.2004
Антон 26.09.2006
Анастасия 03.09.2009
12 лет вместе.

Любовь, взаимопонимание, уважение - пожалуй это хотят не только мужчины.
Детализировать не буду, т.к все семьи разные и у каждой свои порядки.:)

Убедилась, что очень важна поддержка жены и семьи, когда бывают трудные моменты.
И главное - Не пилить, не нудеть, не ныть.... Терпеть не могут.

Отредактировано: Читапушечка в 30 янв 2011, 09:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орбита
post 30 янв 2011, 12:54
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Злата 18.09.2010
alyonalebedeva
И главное - Не пилить, не нудеть, не ныть.... Терпеть не могут.
что заслужили - то и получают.
если жена пилит, то значит муж себя так ведёт, что другого не остаётся.
один и тот же челолвек в двух браках ведёт себя по-разному совершенно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 9 фев 2011, 19:04
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] ребенок от 29 янв 2011, 23:44
ЦИТАТА ( ребенок )
Испытываю огромное удовольствие... непередаваемое.
ЦИТАТА ( ребенок )
Кайф от того, что любимому хорошо несравним с физическими проблемами... Просто надо любить...
:worthy: :beer: :beer: :beer:
ЦИТАТА ( ребенок )
. Если Вы наступаете на горло собственной песне, если идете против своих основных принципов. то хорошего не будет, поверьте! А вот если Вы отделяете зерна от плевел и не нудите по поводу мелочей, которые Вам не нравятся или кажутся странными, вот это верно.
и опять :beer:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Afo от 30 янв 2011, 06:51
ЦИТАТА ( Afo )
"Закрой рот, дура, я все сказал". Вокруг столько умных, самодостаточных женщин, и ему гораздо интереснее с ними, потому что их надо завоевывать. Мужчины ценят тех, кто умеет не только приблизиться, но и отойти, жить своей жизнью...."
:D :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джинса
post 5 мар 2011, 12:05
Сообщение №59 (ссылка)

жить сложно, но интересно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. ЮЗАО

Анна 20.01.07
gloosha
обожаю секс с минером..или сапером, как там выразились? :ugu:
Сегодня преподнесу "пельмешки-любимки". Девы, у кого я сегодня ночую? :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олесям
post 5 мар 2011, 12:07
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
Девы, у кого я сегодня ночую?

Приходи, мой-то точно сбежит от "любимок" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 01:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных