Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чего хотят мужчины, Как произвести впечатление на мужчину

Бузотер
post 5 мар 2011, 12:30
Сообщение №61 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Игорь 03.12.07
Как произвести впечатление на мужчину:- разденьтесь и приготовьте пожрать.

Ну, это точно не ко мне...
А я согласна, что мужчины существа довольно примитивные и неприхотливые, говорить-то они много говорят, о том какие они бывают возвышенные и т.д.,, но в общем-то сводится все это как-то к всего 2-м пунктам. Зато нам, женщинам, от этого только легче...

Мои соболезнования. Какие-то странные мужчины вам встречаются. А вот то, что многие женщины пытаются завоевать мужчину через эти два пункта - это да, это я согласен. Вот тока примитив на это и клюет (ну или на 1-2 раза :condom: ).
мечта любого мужчины мне кажется развалиться на кровати, ничего не делать и чтоб вокруг были женщины, не одна, а много женщин, чтоб они его ублажали по всякому и ничего не требовали взамен...

Извините, :puke: :puke: :puke:
Вы будете удивлены, но мечты у всех разные, как и у вас.
если не успела приготовить ужин: суп, мясо с гарниром и т.д. то даже готовя мужу на срорую руку омлетик или пельмешки, макароны, я всегда красиво сервирую, раскладываю и со словами "Это пельмешки-любимки" или "Спагетти Нежность"

Если мне жена такое сделает, я или начну глумиться не по детски, или ржать в голос. Без обид.

Kikimora, Путаница, Afo, :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 5 мар 2011, 13:27
Сообщение №62 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Девы, у кого я сегодня ночую?
Иди ко мне! :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бузина
post 5 мар 2011, 14:17
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если мне жена такое сделает, я или начну глумиться не по детски, или ржать в голос. Без обид.
А если добавить "чмоки - чмоки?" :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 5 мар 2011, 19:14
Сообщение №64 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
А если добавить "чмоки - чмоки?"
Это обращаясь к минеру? :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бузина
post 5 мар 2011, 22:06
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это обращаясь к минеру?
Да нет, но идея хороша ;) Просто муж неадекватно реагирует на фразы вроде "чмоки-чмоки" и т.д., а я ехидничаю немного. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kalashnikoff
post 8 мар 2011, 14:17
Сообщение №66 (ссылка)

глубоко женат
кандидат
» обо мне «
дневник
разденьтесь и приготовьте пожрать.

Это идеальная партнерша, конечно. :)

Если партнерша очень хороша в плане секса, то сможете ли вы закрыть глаза на какие-то другие ее недостатки ( плохо готовит, неаккуратная или т. п. )? И наоборот: если она ну очень хорошо готовит и вообще вся такая молодец, то компенсирует ли это то, что любовница она никудышная?

Все индивидуально. Буду писать за себя, так как меня интересовали именно партнерские оношения, а не поиск кухарки, уборщицы или "в люди выйти с ней приятно".

Хороша в плане секса - это чудесно. Вы не поверите, таких сексуально талантливых или притворяющихся - море. Всю жизнь постелью не удержишь.Безусловно внешность имеет значение, но не такое глобальное (ухоженность онозначно). мы же заинтересованы в толковом вложении нашего генетического материала. Но если она в постели выделывает пируэты, а в быту жуткая засранка, бестолковая дура и т.д. нет, не готов. Если же она "никудышняя любовница", а все остальное идеально, то может ее возможно научить? раскрыть потенциал, так сказать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kalashnikoff
post 8 мар 2011, 14:23
Сообщение №67 (ссылка)

глубоко женат
кандидат
» обо мне «
дневник
ОБЯЗАТЕЛЬНО привожу себя в порядок, подкрашиваюсь, нафуфыриваюсь чуть-чуть))

куча у вас в голове каши, конечно. Краску целовать невкусно. Хоть дома-то можно без "облизывания штукатурки" обойтись?

"Это пельмешки-любимки" или "Спагетти Нежность"

:D Пацталом Нет, ну Вы молодец, это так наивно и сладко. на мою жену не похоже. я бы подумал, что есть подвох :war:

эти рецепты очень похожи на советы,при общении с детьми-олигофренами

ага, ага
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gemenota
post 8 мар 2011, 14:27
Сообщение №68 (ссылка)

Житие мое....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Kalashnikoff, если мужчина в этом профи, и может научить, так это здорово! :beer:
И проблемы собссно и нет..
Но таких мужчин - единицы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лизетта
post 31 мар 2011, 17:35
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксюша 14.06.2000
Ну вот хочется выразить мужское мнение, которое я слышала от знакомого мужчины....
В идеале он бы хотел прожить с одной партнершей, и радоваться каждому дню вместе с ней, не распыляясь на других женщин. В принципе, он старается быть верным ей изо всех сил. Но не находит он взаимопонимания в браке с супругой, при том, что он ее любит, но у него к ней масса претензий - и как к хозяйке, и как к другу, и как к партнеру...Также, как и у нее к нему....
А постель супружеская со временем превращается в рутину...А уж если накопилась масса претензий друг к другу, то о постели вообще все забывают.

Отредактировано: Лизетта в 31 мар 2011, 17:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
twilight_lili
post 4 июл 2011, 18:49
Сообщение №70 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
главное, чтобы была "родная душа". это ощущение непередаваемо и спутать его нельзя ни с чем. когда с кем-то человек счастлив более, чем сам с собой. но для полноценных отношений нужно научиться быть счастливым самому по себе - обязательное условие.

» Дописано позже
А впечатление на мой взгляд произвести просто - развивайся сама, живи полноценной жизнью, будь самодостаточной, интересуйся разными вещами, люби своего мужчину без чувства собственности, и тогда с тобой будет всегда интересно и никогда не захочется покинуть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 23:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных