Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чего хотят мужчины, Как произвести впечатление на мужчину
Бузотер |
5 мар 2011, 12:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Игорь 03.12.07
 |
Как произвести впечатление на мужчину:- разденьтесь и приготовьте пожрать. Ну, это точно не ко мне... А я согласна, что мужчины существа довольно примитивные и неприхотливые, говорить-то они много говорят, о том какие они бывают возвышенные и т.д.,, но в общем-то сводится все это как-то к всего 2-м пунктам. Зато нам, женщинам, от этого только легче... Мои соболезнования. Какие-то странные мужчины вам встречаются. А вот то, что многие женщины пытаются завоевать мужчину через эти два пункта - это да, это я согласен. Вот тока примитив на это и клюет (ну или на 1-2 раза  ). мечта любого мужчины мне кажется развалиться на кровати, ничего не делать и чтоб вокруг были женщины, не одна, а много женщин, чтоб они его ублажали по всякому и ничего не требовали взамен... Извините, Вы будете удивлены, но мечты у всех разные, как и у вас. если не успела приготовить ужин: суп, мясо с гарниром и т.д. то даже готовя мужу на срорую руку омлетик или пельмешки, макароны, я всегда красиво сервирую, раскладываю и со словами "Это пельмешки-любимки" или "Спагетти Нежность" Если мне жена такое сделает, я или начну глумиться не по детски, или ржать в голос. Без обид. Kikimora, Путаница, Afo,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Milaya |
5 мар 2011, 13:27
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Девы, у кого я сегодня ночую? Иди ко мне!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бузина |
5 мар 2011, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
 |
Если мне жена такое сделает, я или начну глумиться не по детски, или ржать в голос. Без обид. А если добавить "чмоки - чмоки?"
|
|
|
|
Ведьмежонок |
5 мар 2011, 19:14
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
А если добавить "чмоки - чмоки?" Это обращаясь к минеру?
|
|
|
|
Бузина |
5 мар 2011, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
 |
Это обращаясь к минеру? Да нет, но идея хороша  Просто муж неадекватно реагирует на фразы вроде "чмоки-чмоки" и т.д., а я ехидничаю немного.
|
|
|
|
Kalashnikoff |
8 мар 2011, 14:17
|
глубоко женат
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 199
 |
разденьтесь и приготовьте пожрать. Это идеальная партнерша, конечно. Если партнерша очень хороша в плане секса, то сможете ли вы закрыть глаза на какие-то другие ее недостатки ( плохо готовит, неаккуратная или т. п. )? И наоборот: если она ну очень хорошо готовит и вообще вся такая молодец, то компенсирует ли это то, что любовница она никудышная? Все индивидуально. Буду писать за себя, так как меня интересовали именно партнерские оношения, а не поиск кухарки, уборщицы или "в люди выйти с ней приятно". Хороша в плане секса - это чудесно. Вы не поверите, таких сексуально талантливых или притворяющихся - море. Всю жизнь постелью не удержишь.Безусловно внешность имеет значение, но не такое глобальное (ухоженность онозначно). мы же заинтересованы в толковом вложении нашего генетического материала. Но если она в постели выделывает пируэты, а в быту жуткая засранка, бестолковая дура и т.д. нет, не готов. Если же она "никудышняя любовница", а все остальное идеально, то может ее возможно научить? раскрыть потенциал, так сказать?
|
|
|
|
Kalashnikoff |
8 мар 2011, 14:23
|
глубоко женат
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 199
 |
ОБЯЗАТЕЛЬНО привожу себя в порядок, подкрашиваюсь, нафуфыриваюсь чуть-чуть)) куча у вас в голове каши, конечно. Краску целовать невкусно. Хоть дома-то можно без "облизывания штукатурки" обойтись? "Это пельмешки-любимки" или "Спагетти Нежность"  Пацталом Нет, ну Вы молодец, это так наивно и сладко. на мою жену не похоже. я бы подумал, что есть подвох эти рецепты очень похожи на советы,при общении с детьми-олигофренами ага, ага
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Gemenota |
8 мар 2011, 14:27
|
Житие мое....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6619
 |
Kalashnikoff, если мужчина в этом профи, и может научить, так это здорово! И проблемы собссно и нет.. Но таких мужчин - единицы...
|
|
|
|
Лизетта |
31 мар 2011, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Ксюша 14.06.2000
 |
Ну вот хочется выразить мужское мнение, которое я слышала от знакомого мужчины.... В идеале он бы хотел прожить с одной партнершей, и радоваться каждому дню вместе с ней, не распыляясь на других женщин. В принципе, он старается быть верным ей изо всех сил. Но не находит он взаимопонимания в браке с супругой, при том, что он ее любит, но у него к ней масса претензий - и как к хозяйке, и как к другу, и как к партнеру...Также, как и у нее к нему.... А постель супружеская со временем превращается в рутину...А уж если накопилась масса претензий друг к другу, то о постели вообще все забывают.
Отредактировано: Лизетта в 31 мар 2011, 17:36
|
|
|
|
twilight_lili |
4 июл 2011, 18:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
главное, чтобы была "родная душа". это ощущение непередаваемо и спутать его нельзя ни с чем. когда с кем-то человек счастлив более, чем сам с собой. но для полноценных отношений нужно научиться быть счастливым самому по себе - обязательное условие.
» Дописано позже А впечатление на мой взгляд произвести просто - развивайся сама, живи полноценной жизнью, будь самодостаточной, интересуйся разными вещами, люби своего мужчину без чувства собственности, и тогда с тобой будет всегда интересно и никогда не захочется покинуть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|