Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чего хотят мужчины, Как произвести впечатление на мужчину
Ринат |
24 июл 2011, 12:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
Равил
 |
ЦИТАТА Ну и??? Не уйдем! Не за сто!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Grelis |
3 сен 2011, 06:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1718
Сын Солнышко, 1990
 |
Всем нам хорошо знакомы приемы женского кокетства. Девицы-жеманницы были воспеты еще мировыми классиками. А есть ли подобные особи среди лиц сильного пола? Давайте попробуем проанализировать...
Первый тип мужчины кокетки: Он заваливает тебя цветами, подарками, провожает и встречает с работы, смотрит обожающим взглядом, говорит о любви и обещает «выстелить» весь мир у твоих ног. Такой поклонник просто не может тебе не понравиться, и ты постепенно привыкаешь к нему и к мыслям «о Вас». Подружки завидуют, а ты ощущаешь всю прелесть статуса: «Все девки, как девки, а я – королева!» Но после двух-трех недельного ухаживания Мужчина мечты неожиданно исчезает! Он не звонит, не пишет, а при случайной встрече отводит глаза и ссылается ну на очень большую занятость. Ты начинаешь терзать себя вопросами: «Что случилось, ведь все было так хорошо?», мало ешь (некоторые, впрочем, наоборот), плохо спишь и лихорадочно придумываешь «легенду» для подружек, читая в их глазах плохо скрываемое злорадство. Через недельку-другую «блудный принц» вновь врывается в твою жизнь! Со всеми подобающими атрибутами: цветами, подарками и «белым конем». Сердечко млеет, ты счастлива и вроде бы все как прежде…. Но власть сменилась, теперь уже он твой король и является манипулятором ваших отношений. Ты, заглотив наживку, висишь у него на крючке!
Тип второй: «Чем больше женщину мы любим…» Кокеты второго типа явно руководствуются Пушкинским изречением. Они или демонстративно игнорируют женщину или допускают нелестные выражения в ее адрес, при этом, не опускаясь до открытого хамства. Это задевает женское самолюбие. Она начинает проявлять своеобразный интерес к объекту своих «унижений». После чего, мужчина резко меняет тактику. Вместо открыто показываемого пренебрежения, начинает оказывать женщине знаки особого расположения, доказывает бедняжке ее уникальность и неотразимость. Сердце Снежной королевы оттаивает и она буквально падает в объятья вчерашнего недруга! Таким способом обычно завоевывают гордых, недосягаемых леди. Возможно, в другой ситуации Богиня и не взглянула бы в сторону нынешнего избранника.
Тип третий: Даже затрудняюсь ответить, стоит ли относить данный образчик к мужчинам. Он почти полностью заимствует методы заигрывания у прекрасной половины. Данный тип мужского кокетства настолько откровенно груб, что вряд ли заслуживает достойного внимания. К сожалению, в последнее время именно этот тип получает все большее распространение. Связано ли это с инфантильностью подрастающего поколения или возросшей эмансипированностью женщин, трудно сказать. Но изнеженных «нарциссов» на планете становится все больше.
Так существует ли мужское кокетство? А может мужчины чисты и наивны как дети, а сказки про коварство сильной половины и умение манипулировать всего лишь выдумки автора статьи?! Решать Вам!
Melochi-jizni.ru
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ведьмежонок |
3 сен 2011, 19:22
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Не уйдем! Не за сто! Хто это был?  Я всё пропустила
|
|
|
|
Breath_life |
2 дек 2011, 09:09
|
...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
...
breath_life
 |
Ответ на сообщение girya от 12 мар 2009, 03:00ЦИТАТА ( girya ) Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. Мне вот интересно, откуда такие стереотипы??????? Лично я сам могу пожрать сготовить! Но не в этом суть.... Лично я в первую очередь смотрю на жизненые взгляды...
|
|
|
|
Папа_Лёша |
19 окт 2013, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
Ответ на сообщение Милюнина мамуля от 29 янв 2011, 00:23Хорошо сказано, но вот не у всех так к сожелению.
|
|
|
|
Sept |
29 окт 2013, 23:25
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Милюнина мамуля от 29 янв 2011, 00:23Вот, вроде всё правильно и клёво, но почему-то хочется убежать )) Знаю, что сообщение старое, но не видел раньше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
30 окт 2013, 01:23
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Хто это был? Я всё пропустила ага, я тоже
|
|
|
|
AlexeyD |
2 ноя 2013, 02:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мужчине должно быть интересно с женщиной. А для этого надо хотя бы иногда говорить с ним на темы интересные ему.
|
|
|
|
Лох серебристый |
2 ноя 2013, 16:20
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
если не успела приготовить ужин: суп, мясо с гарниром и т.д. то даже готовя мужу на срорую руку омлетик или пельмешки, макароны, я всегда красиво сервирую, раскладываю и со словами "Это пельмешки-любимки" или "Спагетти Нежность" 4. Я периодически стараюсь его хвалить особенно за то, чем очень довольна, типа "Какой ты умничка, что сам помыл посуду, убрал свою обувь" и т.д. Я не обижаюсь на него с молчанками! Если что-то не нравится в поведении или поступке, то спокойно говорю и объясняю Нет, я, конечно, могу приготовить запеканку-облачко и хвалить за убранную обувь  Но делаю все это я по отношению к ребенку. И чем младше он был, тем чаще были котлетки в виде зайчиков и безудержная похвала за аккуратное пользование унитазом А для этого надо хотя бы иногда говорить с ним на темы интересные ему.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
2 ноя 2013, 17:14
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
для этого надо хотя бы иногда говорить с ним на темы интересные ему. Можно не скромный вопрос?  Сколько Вам лет?)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|