Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы для плавания?!?, есть такие?
moony-goony |
26 ноя 2008, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Вероника 15.06.2008
 |
Мы тоже ходим в Бассейн, и тоже покупаем Libero SwimPants. Их надолго хватает!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jena |
4 дек 2008, 16:34
|
Просто мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
У японских фирм типа Муни, Гун тоже есть специальные трусики для бассейна.  » Дописано позжеДа, кстате, кто ходит за покупками в дочки-сыночки я часто их видела на полках.
|
|
|
|
Елена Нехаева |
11 янв 2009, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Катюша 02.02.04
Дашенька 08.02.08
пока хватит...
 |
Моё мнение - если едите отдыхать в отель и предполагается купание в бассейне - подгузники для бассейна брать обязательно. На море детишек в памперсах не видела
|
|
|
|
Klin |
19 янв 2009, 09:31
|
Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1349
Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
 |
Мы ездили в Египет когда нам было почти два года, купались как на море, так и в бассейне и никакими подгузниками для плавания не пользовались  Они что? так необходимы чтоль?
|
|
|
|
Mashynia |
25 янв 2009, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
максим 11,03,91
маруся 04,12,07
 |
Мы ездили отдыхать в Тунис,когда Маруськи было 8 месяцев.Покупали Libero SwimPants,очень удобно и в море, и в бассейне.Покупали и просто плавочки для купания в Мазакеи,но долго сохнут.А эти снял и выкинул.Голышком я не рискнула пускать.На 2 недели нам хватило 2упаковок,при том что из воды мы практически не вылезали, если только поесть и поспать.
|
|
|
|
Marico |
29 янв 2009, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Полина 12.09.06
Арина 28.03.08
 |
ЦИТАТА (Klin @ 19 янв 2009, 10:31) Мы ездили в Египет когда нам было почти два года, купались как на море, так и в бассейне и никакими подгузниками для плавания не пользовались  Они что? так необходимы чтоль? А как вы думаете приятно будет окружающим купаться бассейне, если вдруг ваш ребенок описается или обкакается? Здесь ведь речь идет о маленьких детях, когда они еще не могу контролировать эти процессы.
|
|
|
|
Sanchous |
28 мар 2009, 01:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Владик 24.06.08
 |
ЦИТАТА (Mashynia @ 25 янв 2009, 16:29) Мы ездили отдыхать в Тунис,когда Маруськи было 8 месяцев.Покупали Libero SwimPants,очень удобно и в море, и в бассейне.Покупали и просто плавочки для купания в Мазакеи,но долго сохнут.А эти снял и выкинул. Хотела сказать по поводу снял и выкинул  У нас сынуля пловец - с 2х месяцев ныряем ) и где-то с 6 нас пустили в бассейн, куда обязательны памперсы, так вот, на первом же занятии были обучены, как замечательно Либеры отжимаются путем сворачивания в трубочку, потом дома полощутся и сушатся - пока целы резинки на ножках и пояске можно пользоваться - раза на 3 нам точно хватает  ну, естественно, вариант с каками тут не рассматривается просто с учетом того, на сколько они дороже обычных памперсов, может, кому пригодится такой опыт )))
|
|
|
|
Юлия177 |
1 апр 2009, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Софья 13.03.2004
Ксения 02.09.2007
 |
Верю в то что прогресс не стоит на месте и такие конечно же есть. Но сами подумайте,разв е трусы могут быть герметичными в воде. Они все равно рано или позно протекут и будут выполнять роль накопителя бактерий на теле вашего малыша (микробы со всего бассейна) или попросту являться утяжелителем на теле малыша. Короче мое мнение что ребночка можно одеть в обычные плавки прилегающие плотно к телу а сверху для особо параноидальных личностей обычные резиновые или болоневые плавки,которые продаются в каждом детском магазине. Сами подумайте,разве вов ремя плавания ребенок может какать. Ну а писают в воду не только дети....
|
|
|
|
Неотложка |
2 апр 2009, 00:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2855
 |
Юлия177, Может какать ребенок во время плавания... Мой старший как-то в возрасте 1,5 лет накекал плавая в аквапарке... Из трусов все повсплывало, вот ужас-то был  . Младшего мы тут одели в памперсы для плавания libero. Ничем они не отличаются от обычных подгузников-трусиков, кроме отсутствия гелевого наполнителя. Потому не набухают. Но за счет резиночек, я так полагаю, какашки они должны задержать.
|
|
|
|
Sanchous |
3 апр 2009, 00:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Владик 24.06.08
 |
Юлия177, так странно рассуждаете... Вы, наверное, никогда не видели, как меняют воду в бассейне из-за того, что детки какаются? И поверьте, грудничку гораздо удобнее плавать в легком памперсе, чем в резиновых плавках...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|