Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что? Где? Когда?, Смотрите? Обсудим?
KarmenLeon |
28 дек 2009, 23:36
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Я уже лет 30 болею этой передачей. И вся моя семья , включая маму и бабушку. В финале, в прошлую субботу мне ужасно не понравилась телезрительница, которая получила бриллиантовую сову. Вопрос про Крылова , конечно, интересный, но тётка... Даже ведущий обалдел от такой невоспитанности. Команду Касумова жалко, но играли они плохо. Перед этим в позапрошлую субботу они же сыграли блестяще и они одна из моих любимых команд клуба, но в финале явно не блистали. Ответ на вопрос Макаревича им ведущий подсказывал так, что я догадалась сходу в последнюю секунду, а они протупили.((((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пирамидка |
29 дек 2009, 01:47
|
...это не опыт, это - дар свыше...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Девчонка
 |
Ответ на сообщение KarmenLeon от 28 дек 2009, 23:36  ЦИТАТА (KarmenLeon) телезрительница, которая получила бриллиантовую сову ... тётка...  Она преподавательница. Таких сильно оттянутых вниз уголков губ я еще ни у кого не видела. Видимо, когда они у нее приподняты до горизонтальной линии - это улыбка. Не представляю, как с ней студенты общаются Играли плохо  Хотели выиграть, и думали о победе, а надо хотеть играть и думать о вопросах. С официального сайта: МИХАИЛ СКИПСКИЙ: Эмоциональное состояние совершенно чудовищное, потому что проиграли и проиграли очень плохо. То есть игры не было. Игра была только на одном вопросе о водосточных трубах; это единственный раунд, в котором мы сыграли прекрасно и безошибочно. Все остальные мы играли плохо и главное - не понятна причина этого "очень плохо". Это очень печалит и огорчает. Вопросы были не чудовищные, не сложные, и версии были за столом. Знаете, это как мяч в баскетболе: он крутится по дужке кольца и не проваливается, вроде бросаешь, а такая невезуха... То, что мы проиграли финал, это проблема исключительно нашей психики, но не нашего мастерства и уровня игры. Авдеенко и Овдеенко  Удачи в следующем сезоне! Вот фото, вроде улыбается... Может, это у нее шок был, что столько денег привалило? Отредактировано: Пирамидка в 29 дек 2009, 01:52 Присоединённые изображения
|
|
|
|
KarmenLeon |
29 дек 2009, 19:50
|
 |
Пирамидка, ЦИТАТА (Пирамидка) Вот фото, вроде улыбается... Может, это у нее шок был, что столько денег привалило? Да нет. В шоке рукой кому-то за кадром не машут. Бедные студенты! Такая же живьём съест.(((( Пирамидка, а где официальный сайт игры?
|
|
|
|
Оля2111 |
29 дек 2009, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Моя любимая передача вообще. Мне тоже показалось,что победительница не производит впечатление доброй женщины.а совсем наоборот,а вопрос ее понравился,может,действительно от волнения?
|
|
|
|
Пирамидка |
29 дек 2009, 21:22
|
...это не опыт, это - дар свыше...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Девчонка
 |
|
|
|
|
KarmenLeon |
1 янв 2010, 23:44
|
 |
Пирамидка, огромное спасибо!  » Дописано позжеЦИТАТА (Оля2111) ,а вопрос ее понравился,может,действительно от волнения? Что-то мне не верится. Скорее всё же невоспитанность.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
5 дек 2010, 03:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
сегодня, кстати, опят был вопрос этой "бриллиантовой тётки", с прошлого финала. Не угадали игроки опять ведущий ещё озвучил сумму, которую она за пять лет уже выиграла, больше миллиона, неплохое подспорье для преподавателя. Всего в играх уже участвовало 10 её вопросов, 6 не угадали, сегодня уже счёт стал 11:7... Но сама женщина мне на прошлом финале тоже не понравилась, что-то в ней есть такое неприятное, мне кажется со студентами она весьма сурова...
|
|
|
|
atsel |
5 дек 2010, 05:26
|
пани Анна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
Да, умеет она задавать вопросы  Кстати, а кто-нибудь пробовал сам задавать туда вопросы ?  Мы два раза слали, но пока что ничего не попало в игру...
|
|
|
|
atsel |
26 дек 2010, 02:27
|
пани Анна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
|
|
|
|
Анютка и Лялик |
26 дек 2010, 02:30
|
Ночной дозор
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1476
Егор 26.11.2008
 |
Уряяяя! Я правда считаю, что Елизавете Овдеенко надо было отдать должное...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|