Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что? Где? Когда?, Смотрите? Обсудим?
Olgushka |
20 апр 2013, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
 |
Жаль, что команда Алёнки Повышевой проиграла в ту субботу. Очень их люблю! И с Алёной общаюсь постольку-поскольку. Очень понравилось, как она в прошлой игре сказала, что капитан несет ответственность за выбор ответа и ни на кого другого ее возложить не может, чего сегодня о г-не Козлове не скажешь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
dear_bean |
21 апр 2013, 08:44
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Очень понравилось, как она в прошлой игре сказала, что капитан несет ответственность за выбор ответа и ни на кого другого ее возложить не может, чего сегодня о г-не Козлове не скажешь Меня вообще взбесила его фраза на последний вопросах "Давайте, думайте! Мне еще варианты нужны".. Ну а сам даже не особо напрягался что ли. Жалко., что они проиграли, последний вопрос могли бы взять. Было бы 5/5. Потом бы авось и выиграли..
|
|
|
|
Dasha.kz |
24 июн 2013, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Старшой 15.02.2005
Малой 21.10.2009
Принцесса, через пятилетку
дальше стоп
 |
очень рада что команда Мухина победила в весенней сессии! молодцы! как я люблю эту передачу, с детства!
|
|
|
|
KarmenLeon |
13 окт 2013, 23:48
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Да, вчера был явно неблагоприятный день для команды Козлова.  Вопрос про чайник угадал бы, наверное, и ребёнок.
|
|
|
|
dear_bean |
27 окт 2013, 00:25
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
KarmenLeon, Ну не знаю, в ситуации стресса нет. А я тут понимаю, что у меня совсем плохо с загадками, всё забылось. Хотя да, ребенок бы угадал. Это как знаете - О Д Т Ч П Ш - ребенок бы разгадал, школьник бы лет 15 угадал через 15 минут, аспирант бы напрягся,но угадал, а профессор бы никогда и не понял. Вот сегодняшняя игра очень понравилась - замечательно ребятки сыграли! Молодцы просто. Жаль, что одно очко у них таки отобрали, но ничего, всё равно ведь победа, заслуженная! И игра спокойная. Хотя вот в прошлых играх Козлова и Повышевой прям был азарт и волнение - выиграют или нет, а тут более спокойно, видимо в этом успех  вчера был явно неблагоприятный день для команды Козлова. кстати, Козлов говорил, что если проиграет команда, то скорее всего в таком же составе они больше не сядут за стол. Будем ждать, что будет с этой командой.
|
|
|
|
Аксинья |
28 окт 2013, 04:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Посмотрела сегодня игру команды Росатома (или как там его...). Что это было?  Вопросы наилегчайшие, здесь очко дадим - здесь заберем  , всю игру настойчиво пиарили нового игрока. Команды нет, просто группа людей пришла посидеть и выиграть. Счет фееричный. Не помню ни одной игры за последние годы (я про нормальные сильные команды) с таким счетом. Я понимаю, что Крюку надо было протащить команду спонсора, но делать это так грубо и откровенно? Тьфу.
|
|
|
|
Olgushka |
31 окт 2013, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
 |
Ага, один Сиднев такой "нетактичный", зарубил очко команде спонсора
|
|
|
|
Оля2111 |
31 окт 2013, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ага, один Сиднев такой "нетактичный", зарубил очко команде спонсора  попытался "зарубить", но не получилось не смотря на то, что ответ был реально совершенно НЕ правильный
|
|
|
|
Лютик |
26 ноя 2014, 21:07
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Никто не пробовал сам играть? Оказывается, в Москве есть места, где играют обычные люди  Сходила, понравилось.
|
|
|
|
Крошка Еношка |
27 ноя 2014, 06:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Фэй, где это?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|