Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что? Где? Когда?, Смотрите? Обсудим?
Daisy |
21 мая 2005, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
lemale, а мне вчера игра показалась очень слабой...  Да и в конце ведущий просто подыграл команде знатоков, мне как-то неприятно было. То есть фактически они тгру-то проиграли... Басков действительно был неплох, но только кокетничает уж слишком. А так... ничего, немного реабилитировался в моих глазах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lemale |
23 мая 2005, 04:33
|
любознательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 781
Катя 14.11.02
 |
Daisy, что кокетничает Басков, так это да, не отнять. Манеры просто бррр. Но, по-моему, последний вопрос они взяли. Ведь в этой игре главное - умение логически мыслить, а оно тут было. Просто Крюк - человек настроения, и в другой ситуации запросто мог не засчитать очко.
|
|
|
|
Родная |
23 мая 2005, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 176
Олег 01.03.03
 |
А мне Басков все равно не нравится (гримасничает слишком много) - из-за него они чуть было не проиграли (и зачем Барщевский дал ему отвечать  )
|
|
|
|
Daisy |
24 мая 2005, 02:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
lemale, ты знаешь, на этот вопрос ответить правильно было так легко, что меня прям досада взяла, когда он им засчитал НЕВЕРНЫЙ ответ! Если даже Я догадалась - именно догадалась, а не знала - об ответе, то давать им очко за ЛОГИКУ я считаю неверным. Никакого чуда логического мышления не произошло.
|
|
|
|
финочка |
15 фев 2008, 16:37
|
Мамочка со стажем, пора на пенсию :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2604
сын
дочь
 |
Что то давно ни кто не пишет в этой темке! Неужели ни кто не любит? Я вот очень давно смотрю, и очень люблю команду где капитан Козлов!!!
|
|
|
|
Крошка Еношка |
29 дек 2008, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Как вам финал? Андрей Козлов, по-моему, неврастеник, у него постоянно трясутся руки, лысина покрывается испариной, а ещё он очень смешно хлещет себя по щекам... По поводу суперблица в финале года: второй вопрос, а стало быть, и весь выигрыш, ему просто подарили. Потому что лобовое стекло в машине - это не окно, которое он предполагал открывать для "свежего ветра"
|
|
|
|
ketliz |
29 дек 2008, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 782
Катерина 21.11.2003
Лизавета 30.01.2009
 |
По поводу суперблица в финале года: второй вопрос, а стало быть, и весь выигрыш, ему просто подарили. Потому что лобовое стекло в машине - это не окно, которое он предполагал открывать для "свежего ветра" Полностью согласна
|
|
|
|
Лакмус |
29 дек 2008, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (Крошка Еношка) Андрей Козлов, по-моему, неврастеник, у него постоянно трясутся руки, лысина покрывается испариной, а ещё он очень смешно хлещет себя по щекам.. а мне он симпатичен, за ним интересно наблюдать, не скучно точно по поводу суперблица. согласна. подыграл ведущий немножко, но вот как-то не очень интересно да и не заслуженно, отдавать такой приз телезрителю из Испании - это мое такое мнение
|
|
|
|
Крошка Еношка |
30 дек 2008, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Лакмус, а испанцу машина "Фаэтон" и не отошла бы на самом деле, я даже рада, что всё-таки присудили команде Козлова победу. Как человек с обострённым чувством справедливости, считаю, что это несправедливо по отношению к испанцу, и ему надо было бы дать в качестве утешения 60,000 от Бин-банка, что Гриша Гусельников, скорее всего и сделал после эфира, НО: Всё-таки финал ГОДА, и предновогодняя игра, и супер-блиц в самом конце, и Козлов по жребию (когда крутился волчок, я очень сильно пожелала, чтобы он остановился напротив Козлова). И под Новый Год обязательно должно было случиться чудо!!! иначе какой же это Новый Год всех с наступающим Отредактировано: Крошка Еношка в 30 дек 2008, 13:26
|
|
|
|
Мариюшка |
30 дек 2008, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Поля 22.05.08
 |
ЦИТАТА (Крошка Еношка) а испанцу машина "Фаэтон" и не отошла бы почему?... Вообще,суперблиц какой-то легкий был,слабый...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|