Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Ясенево». Детские сады, отзывы о детских садах

Iusaas
post 24 апр 2009, 12:32
Сообщение №41 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Настя 03.11.01
Саша 30.04.05
ЦИТАТА (funtik @ 16 мар 2009, 00:22)
Девочки! Кто ходит или ходил в Д/С №1103, №1249 - есть ли там ясельная группа и какие отзывы ваши ? :baby:
*

У меня двое детей туда (в 1103) ходили (младший ходит до сих пор). Мы довольны. В сад ходили всегда с удовольствием, кормят хорошо, нормальный свежий ремонт, чисто, много игрушей, новая мебель. Воспитатели разные, ессно, но это человеческий фактор... Большим плюсом считаю, что заведующая всегда разбирается в конфликтах, если они есть, и не выгораживает своих сотрудников - всегда пытается до конца разобраться...
Ясельная группа есть - с какого возраста точно не знаю - младший пошел с 2,4, но были детки и помладше...

Отредактировано: Iusaas в 6 мая 2009, 18:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
grinnick
post 27 апр 2009, 12:04
Сообщение №42 (ссылка)

Маруська лапуська
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мытищи, Пирогово

Маруся 06.07.2005
Алена 09.05.2012
grinnick
Мы ходим в 1221, очень хороший садик, воспитатели добрые, детей любят. Кормят хорошо, у меня дочка сама не любит кушать, так ее нянечка с ложечки кормит, прически девочкам красивые делает. В саду очень чисто, игрушки хорошие (все родители покупали игрушки к уже имеющимся) мебель новая. На территории очень чисто. В садике бассейн, джакужи, сауна, горный воздух, кислородные коктейли, массаж, лечебная физкультура. Логопед и музыкальный руководитель очень хорошие. Заведующая всех держит в узде, подчиненные у нее воспитанные :-) Попали по личной договоренности с заведующей. Если кому то надо будет поподробней, пишите в личку. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 6 мая 2009, 16:49
Сообщение №43 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
grinnick, а мы в сентябре в этот сад идем :) надеюсь бесплатно все будет (ну в разумных пределах) ....

на прошлой недели были там с мужем на субботнике, мыли окна в физкультурном зале... они там ооочень старые, разваливаются почти, отовсюду сифонит... там наверное весной все моют и отклеивают, осенью все опять заклеивают... подумали с мужем, сюда бы новые окна, интересно сколько это все стить будет.. с заведующей хочу об этом поговорить, деньги собирать со всего сада, мне кажется это можно все осилить, а за лето новые окна поставят...

grinnick, а вы летом будете в садик ходить? говорят он не работает, а куда нибудь детей распределяют хоть? Вам что нибудь говорили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фефа
post 6 мая 2009, 22:14
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

31.07.2007
ЦИТАТА (saulya @ 6 апр 2009, 13:43)
кто ходит в 1379, расскажите пожалуйста как туда попасть? :help:  :help:  :help:  записались с осени этого года, но комиссия прошла. а нас не зачислили. Хочу на следующий обязательно попасть :ugu:
*

мы записалис в сентябре. в группу ясельную попали. на прошлой неделе уже была на собрании. все очень понравилось. вступительного взноса нет, вернее по желанию. хочешь плати,не хочешь не плати. Я не платила

» Дописано позже
ЦИТАТА (Максина @ 9 апр 2009, 09:55)
saulya, думаю-не стоит. В том году она мою подругу отшила с таким предложением... Она человек настроения, может посочувствовать, а может и нагрубить, но в общем, неплохой человек. Она председатель комиссии, я думаю, стоит ее в это время попросить. В любом случае, она и будет вам путевку выдавать.
*

Дама с характером, это точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
grinnick
post 12 мая 2009, 15:20
Сообщение №45 (ссылка)

Маруська лапуська
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мытищи, Пирогово

Маруся 06.07.2005
Алена 09.05.2012
grinnick
ЦИТАТА
а вы летом будете в садик ходить? говорят он не работает, а куда нибудь детей распределяют хоть? Вам что нибудь говорили?

нет, мы на лето на дачу уезжаем. Кому нужен садик на лето, детей распределяют.
Честно говоря незнаю, что с окнами, в группе все нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшка 1986
post 19 мая 2009, 13:49
Сообщение №46 (ссылка)

в поиске
пользователь
» обо мне «
дневник
ясенево

Викуся 08.02.2009
Всем приветики...а нам 3 месяца...мы записались...в 1249...живем на литовском...может есть кто с нами поблизости...может похожих возрастов...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья 1981
post 27 мая 2009, 23:42
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ясенево

Влад 18.08.07
Наталья 81
Мы вот тоже на Литовском живём , сначала не хотели в 1249 отдавать - были отзывы плохие!
Сейчас там сменилась заведующая родители говорят садик как подменили и воспитатели и вообще намного лучше стало!
Взяли туда путёвку - осенью пойдём надеюсь нам понравится! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшка 1986
post 28 мая 2009, 11:30
Сообщение №48 (ссылка)

в поиске
пользователь
» обо мне «
дневник
ясенево

Викуся 08.02.2009
ЦИТАТА (funtik @ 28 мая 2009, 00:42)
Мы вот тоже на Литовском живём , сначала не хотели в  1249 отдавать - были отзывы плохие!
Сейчас там сменилась заведующая родители говорят  садик как подменили и воспитатели и вообще намного лучше стало!
Взяли туда путёвку - осенью пойдём надеюсь нам понравится! :4u:
*

приветик...а в каком доме живете...и сколько вам...мы литовск...42....а что за путевка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья 1981
post 31 мая 2009, 15:07
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ясенево

Влад 18.08.07
Наталья 81
Мы с вами помоему в темке соседи общались! Нам 1г.9 мес, литовский 46, путёвку в д/с выдаёт комиссия куда нужно вставать на очередь лучше сразу после рождения, как подходит время они и выдадут путёвку с ней идём в д/с и оформляемся! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшка 1986
post 1 июн 2009, 08:02
Сообщение №50 (ссылка)

в поиске
пользователь
» обо мне «
дневник
ясенево

Викуся 08.02.2009
ЦИТАТА (funtik @ 31 мая 2009, 16:07)
Мы с вами помоему в темке соседи общались! Нам 1г.9 мес, литовский 46, путёвку в д/с выдаёт комиссия куда нужно вставать на очередь лучше сразу после рождения, как подходит время они и выдадут путёвку с ней идём в д/с и оформляемся! ;)
*

аааа...это с нами совсем близко...да...мы тож уже записались....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных