Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Ясенево». Детские сады, отзывы о детских садах
shilka |
2 дек 2009, 18:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
ЦИТАТА (Elena77) Детский сад №988 в Ясенево Кто ходит в этот сад отзовитесь!!!Интересует все;оплата,хорошие ли воспитатели?уход за детьми,обстановка в группе,наличие игрушек. Elena77, Про 988 в последнее время хороших отзывов не слышала. Буквально все в один голос недовольны. Попасть туда сложно, так же как в 1103 или 1775, деньги тянут в наглую, подарки заведующая буквально требует. Ладно бы при этом детишкам хорошо было, так нет, жалоб масса, отношение порой просто свинское. Не повела туда и очень рада этому факту. » Дописано позжеВ ясенево 2 комиссии. - еще есть комиссия на Карамзина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
shilka |
2 дек 2009, 19:10
|
*
 |
Дополню вас: Тот садик, который вы укажете первым будет рассматриваться в 1-ю очередь. Если укажете 1 или 2 сада - они сами добавят третий на свое усмотрение.
|
|
|
|
shilka |
2 дек 2009, 19:47
|
*
 |
Всехорошо: Сад с бассейном на Паустовского скорее всего 1103
Отредактировано: shilka в 2 дек 2009, 19:49
|
|
|
|
saulya |
2 дек 2009, 20:20
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
ЦИТАТА (shilka) Если укажете 1 или 2 сада - они сами добавят третий на свое усмотрение. никто не добавляет, если через какое то время еще надумаете, можете любой третий выбрать
|
|
|
|
shilka |
2 дек 2009, 21:38
|
*
 |
К сожалению уже были случаи. Люди пишут 1-2 сада, а попадают в третий, в котором места есть. Приходилось очень долго ругаться.
|
|
|
|
saulya |
3 дек 2009, 09:30
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
ЦИТАТА (shilka) К сожалению уже были случаи. Люди пишут 1-2 сада, а попадают в третий, в котором места есть. Приходилось очень долго ругаться. это вы можете и 3 сада написать, а попасть в 4й, потому что больше нигде мест нет... такая вот правда жизни
|
|
|
|
newfleece |
4 дек 2009, 02:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Агата 04.04.06
 |
а мы вот встали в очередь, да только не дойдем никак(или я просто не умею скандалы закатывать?) потому год назад пошли в частный сад "Волшебный ключ", ради социализации и общения со сверстниками, ходим до сих пор и после такого сада даже представить себе не могу, как ребенка в государственный отдать...
|
|
|
|
Калинка-Малинка |
15 дек 2009, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 195
Сыночек
 |
ЦИТАТА (newfleece) а мы вот встали в очередь, да только не дойдем никак(или я просто не умею скандалы закатывать?) потому год назад пошли в частный сад "Волшебный ключ", ради социализации и общения со сверстниками, ходим до сих пор и после такого сада даже представить себе не могу, как ребенка в государственный отдать... А вы там работаете, да? У вас на форуме 4 сообщения и все про один и тот же "замечательный" детский садик, ню-ню Про садик сказать ничего не могу. Ходили туда на развивалки пару раз. Не понравилось совсем. Точнее, стоимость занятия абсолютно не соответствует содержанию и качеству. И, самое интересное, что большинство мам, с которыми мы на эту тему общались, имеют такое же мнение. Поэтому про садик даже мысли не возникло.
|
|
|
|
СолнышKO |
6 янв 2010, 03:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Константин 30.03.05
Ольга 10.06.10
Спроси, скажу!
 |
Ответ на сообщение shilka от 2 дек 2009, 18:17  ЦИТАТА (shilka) Про 988 в последнее время хороших отзывов не слышала. Буквально все в один голос недовольны. Попасть туда сложно, так же как в 1103 или 1775, деньги тянут в наглую, подарки заведующая буквально требует. Ладно бы при этом детишкам хорошо было, так нет, жалоб масса, отношение порой просто свинское. Не повела туда и очень рада этому факту. странный отзыв .... попасть сложно -факт. Однако денег ни кто не тянет!!!!!!!! Ни каких подарков заведующая не требовала у нас ни разу!!!! Мы за 3 года только в сентябре в РК сдаем деньги на праздники-ДР воспитателей ... 1500 в год это много? Ежемесячные жировки и коктейли я не считаю. Зато в садике и бассейн, и ЛФК, ритмика, хореография, логопед, психолог, рисование, музыка ... да много еще чего. У меня не самый простой ребенок, однако жаловаться на воспитателей мне не приходится. Меня в садике на сег. день устраивает все.
|
|
|
|
ram |
6 янв 2010, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
Неужели нет никого из садика 1051 ????
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|