Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Ясенево». Детские сады, отзывы о детских садах
Annsesile |
27 янв 2010, 18:06
|
Идеальный мужчина тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1740
Матвейка, мой котенок 24.07.08
Машенька, моё солнышко 20.10.16
 |
Девочки подскажите, а никто не ходил в ясли сада №1425, хотим туда попасть в ясли....может кто-нибудь ходил или что-то про него знает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pushik |
29 янв 2010, 01:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Shilka, подскажите, пожалуйста, почему в Ясенево 2 комиссии? Что, можно сразу в двух записаться?
|
|
|
|
Оксана7000 |
29 янв 2010, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
24.03.2008
 |
Pushik К каждой комиссии прикреплен адрес, где ребенок проживает. Я звонила и узнавала. 426-19-00 и 421-11-00 или в инете. В 2-х не надо, у них единая база.
Отредактировано: Оксана7000 в 29 янв 2010, 10:40
|
|
|
|
shilka |
31 янв 2010, 18:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Ответ на сообщение Pushik от 29 янв 2010, 01:19  Я так поняла, что из-за того что район большой. Половина записывается в одну клмиссию, половина в другую.
|
|
|
|
АндМарин |
6 фев 2010, 15:06
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
район поделили пополам, Новоясеневский проспект является разделительной полосой, а база там действительно единая.... и даже если вы записались например в комиссии на Щелковской, а через 2г переехали сюда, то вас возьмут под тем номером, под которым вы были записаны там.... мы записались в Галин 1год, планировала в 2г отдать, но перенесла очередь в сад (не номер, а год когда в сад хочу отдать) на 1г позже.... но потом все же перед НГ 2008 (Гале 2,3г), пошла в комиссию, узнать на счет мест (были записаны в 1425 и 1699), но их не оказалось, только на сентябрь 2008, а мне надо было в марте уже ее в садик определить... в итоге нашли место в садик 1984 (за 1103 нах-ся), он очень маленький, всего 4гр, но есть ясли даже... нам дали временную путевку (в очереди остались в те сады в которые записаны были) в 2,5г, в марте 2008г как я и планировали мы пошли в садик  .... НО садик от дома довольно далеко, 30-40мин Галинкиного хода (до мето 10мин, 1 ост на метро потом минут 10-15опять идти, или через 1ост на авт и 5-10мин идти), в итоге мы очень много болели, через 4м похода в садик я уволилась (проработав всего 8м) и почти все время сидела с ней дома.... перед НГ 2009 заболели пневмонией, и после этого я решила найти др. садик, по ближе к дому... после НГ пошла в комиссию (на Н/я д 3), узнать на счет мест в сады в которые записаны, и увидала там папки с рекламой многих садов района, прочитала про садик 1221 (ортопедический, оздоровительный, нах-ся в 5мин от нашего дома  )) и нацелилась на него (ортопедию нам в 3г поставили, + часто болеем).... узнала что нужно чтоб его нам записать (3й у меня так и не записан) сказали справка от ортопеда... я была в комиссии во вторник, в среду справка была уже у меня, в пятницу отнесла ее... все в садик нас записали, потом пошла к заведующей, прошли всех врачей, в марте были на мед.комиссии садика, нас приняли!!!! с 1го сентября начали ходить в новый садик, за это время пока болели всего 3р (ТТТ) оздоровление там хорошее, много денег не требуют, все в меру... я очень довольна садиком и очень рада что нам удалось туда попасть!!!! в группе всего 14 человек (по сравнению с прошлым садом , где было 24 ребенка, просто рай) в садик действительно трудно попасть, заведующая каждого пугает, что диагнозы которые есть у вашего ребенка (вальгус или осанка например) есть у каждого 2го ребенка и всех она взять не может....
|
|
|
|
сводина |
11 мар 2010, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Антон 08.05.04
Настя 02.02.09
нет
 |
Ответ на сообщение ram от 28 фев 2009, 15:40про садик 1051. мы 4й год ходим в этот детский сад. Особо радужных впечатлений нет: заведущая говорит красиво при поступлении, но в реале ничего с её стороны, из того что обещалось сделано небыло. Все зависит от воспитателей, к которым попадете. Все делается на деньги родителей: покупаются новые парты и мебель, оформляются площадки, делается ремон в группе, субботники тоже делаются только на деньги родителей, после чего заведующая показывает это все посетителям как собственную заслугу  Для того что бы сделать ремонт в туалете в прошлом году в нашей группе пришлось писать в РОНО и вызывать проверку самим родителям. Плюс его формируют последним, и в итоге группы набивают под завязку из всех кого не взяли в другие сады (даже в течении года): в нашей группе уже 27 человек (2е детей спят на раскладушках в тихий час), про то что при таком кол-ве детей и маленьких группах заниматься с детьми нормально воспитателям просто нереально. Заведующей без разницы, по большому счету, кто работает и как: если воспитатель чем-то ей не угодил, может попросить уволиться в любое время и перекинуть группу к другому воспитателю, так же может тосовать детей из группы в группу, несмотря на то что, что для детей это большой стресс. Во многих группах нет нянечек, особенно меня это возмущало в ясельной, где по 1 воспитателю и нет нянечек, в связи с чем группа в которую мы ходили осенью и зимой практически не гуляла, тк детей "долго одевать". Так что если туда пойдете, имейте ввиду, что за всё будете платить сами + постоянно отстаивать своих детей именно в той группе, которой хотите. В прошлом сентябре с вновь поступивших брали 5000руб на нужды сада, с уже ходивших 1000 + каждый месяц 300руб на нужды группы + жировка за питание около 1000 + дополнительно театры спектакли фотографии подарки.
|
|
|
|
ram |
11 мар 2010, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
сводина,  я теперь боюсь за ребенка, боюсь отношения к нему со стороны воспитательниц Мне даже не важно что по 1-2 и даже 3 в месяц, лишь бы ребеночка не обижали и хорошо кормили.  Мы ходили два дня в частный сад, тоже не фонтан  во второй же день ребенок пришел с огромным фингалом на ноге  больше мы не ходили. Это с оплатой в 15 тыс. мес. Cкажите пож-та а можно ребенка забирать в 4 часа дня? Отредактировано: ram в 11 мар 2010, 08:38
|
|
|
|
Crash |
15 мар 2010, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
 |
Девочки, а еще кто-нить ходит/ходил в садик 1604? мы в пятницу получили путевку туда, и я за выходные успела наслушаться отрицательных отзывов  . сегодня была там, далеко не пустили, но коридорчик, который мне удалось углядеть был оченно неплохо отделан - уж не на родительские ли денежки  ? меня это напрягает - мои финансы очень стройно поют романсы...
|
|
|
|
сводина |
16 мар 2010, 02:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Антон 08.05.04
Настя 02.02.09
нет
 |
Ответ на сообщение ram от 11 мар 2010, 08:32по мойму из любого сада ребенка можно забирать в 4  (в крайнем случае напишете заявление, что ходите на доп. развивающие занятия), приводить в обязательном порядке просят до 8-30, и забирать не позднее 7 вечера.
|
|
|
|
Оксана7000 |
18 мар 2010, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
24.03.2008
 |
[quote name='ram' date='11 мар 2010, 08:32' post='19668302'] Мы ходили два дня в частный сад, тоже не фонтан  во второй же день ребенок пришел с огромным фингалом на ноге  больше мы не ходили. Это с оплатой в 15 тыс. мес. А подскажите в какой дом дет сад водили? где он находится и что еще не понравилось? Мы ходили в ясли 1051 три дня. Воспитатель говорит "тихо себя ведет, сидит за столом , ни с кем не играет, не плачет", а на четвертый день узнаю, что оказывается ее рвет, а они забыли мне сказать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|