Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Северное Бутово». Детские сады, отзывы о детских садах
malinka26 |
27 апр 2009, 15:43
|
мамулька сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 217
Данила
Тихон
а почему бы нет :)
 |
да уж, очень интересно бум искать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
luvvie |
5 мая 2009, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Алексей
 |
Tashaw, Странно ...  Звонила в садик сколько раз,по телефону заведующей и именно с ней разговаривала.Ее телефон есть на сайте округ ЮЗАО дошкольные учреждения.Так же боялась,что не попадем в сад, т.к ни блата,ни знакомств там нет....Тоже "почву прощупывала" за платно  Сразу дали понять - они ничего не решают.Не спорю с Вами,просто у Нас так получилось.Может по знакомству и платно кого-то и брали,за всех не могу говорить.
|
|
|
|
Tashaw |
7 мая 2009, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Дмитрий 01.11.06
 |
ЦИТАТА (luvvie @ 5 мая 2009, 21:15) Tashaw, Странно ...  Звонила в садик сколько раз,по телефону заведующей и именно с ней разговаривала.Ее телефон есть на сайте округ ЮЗАО дошкольные учреждения.Так же боялась,что не попадем в сад, т.к ни блата,ни знакомств там нет....Тоже "почву прощупывала" за платно  Сразу дали понять - они ничего не решают.Не спорю с Вами,просто у Нас так получилось.Может по знакомству и платно кого-то и брали,за всех не могу говорить.  Наверное мы не в то время звонили Наши знакомые туда только по блату попали,те за деньги... В ясли правда... А в младшую группу идете?
|
|
|
|
luvvie |
7 мая 2009, 09:30
|
*
Алексей
 |
ЦИТАТА (Tashaw @ 7 мая 2009, 09:24) ЦИТАТА (luvvie @ 5 мая 2009, 21:15) Tashaw, Странно ...  Звонила в садик сколько раз,по телефону заведующей и именно с ней разговаривала.Ее телефон есть на сайте округ ЮЗАО дошкольные учреждения.Так же боялась,что не попадем в сад, т.к ни блата,ни знакомств там нет....Тоже "почву прощупывала" за платно  Сразу дали понять - они ничего не решают.Не спорю с Вами,просто у Нас так получилось.Может по знакомству и платно кого-то и брали,за всех не могу говорить.  Наверное мы не в то время звонили Наши знакомые туда только по блату попали,те за деньги... В ясли правда... А в младшую группу идете? Да в младшую  Сыну 2г4мес будет на 1е сентября.Так что в младшую.Только в какую - не знаю пока, их там две говорят.Для деток постарше и помладше как-то так. Точно знаю,в этом году набирали деток именно 2005 и 2007 г.рождения. Вот 2007го наверное и раскидают по группам младшим.
|
|
|
|
Tashaw |
9 мая 2009, 13:55
|
*
Дмитрий 01.11.06
 |
2007 год идет в ясли, тк младшая группа с 3х лет. Нам в сентябре будет 2,10 и бирут в младшую
|
|
|
|
luvvie |
9 мая 2009, 20:40
|
*
Алексей
 |
ЦИТАТА (Tashaw @ 9 мая 2009, 14:55) 2007 год идет в ясли, тк младшая группа с 3х лет. Нам в сентябре будет 2,10 и бирут в младшую  Это я перепутала, в ясли конечно.А Вы в младшую,значится  При мне какая-то женщина говлорили,что им почти 1 и 10мес будет и их тоже в ясли вроде бы,но это я только слышала.А как на самом деле не знаю... А Вы документы отдали уже и Вам так и сказали что в младшую да?
|
|
|
|
Земляника |
13 мая 2009, 20:45
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 79
Даша 04.07.2006
lapushinka
 |
Мы ходим в ясельки садика 1856  Нам нравится. Очереди ждали 2 года, т.е записывала дочку в три месяца - в 2,3 попали в садк который хотели. В ясельных группах по 16 - 18 детишек, всего три группы.
|
|
|
|
Tashaw |
23 мая 2009, 13:00
|
*
Дмитрий 01.11.06
 |
ЦИТАТА (luvvie @ 9 мая 2009, 21:40) ЦИТАТА (Tashaw @ 9 мая 2009, 14:55) 2007 год идет в ясли, тк младшая группа с 3х лет. Нам в сентябре будет 2,10 и бирут в младшую  Это я перепутала, в ясли конечно.А Вы в младшую,значится  При мне какая-то женщина говлорили,что им почти 1 и 10мес будет и их тоже в ясли вроде бы,но это я только слышала.А как на самом деле не знаю... А Вы документы отдали уже и Вам так и сказали что в младшую да? Ага, так и сказали
|
|
|
|
Elena.V |
7 июн 2009, 02:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Мы ходили в садик 2156 на Куликовской за дет поликлиникой 118 в 6 группу. Садик хороший. Работает до 19.00 и есть "ночная группа" так что если что деток и накормят ужином. Воспитатели хорошие. Мы в этом году выпустились (правда июнь еще будем ходить), но прямо жалко расставаться с такими воспитателями. Но садик "глазной" и попасть туда можно по направлению от офтальмолога. Садик один такой на Сев. и Юж.Бутово. Но всем кто его посещает все оч.нравится. Все довольны и родители и детки. Замечательные музыкальные работники. Постоянно детки ставят спектакли. Выезжают на певческие конкурсы (фестиваль "Надежда" ежегодный). 2 раза в неделю бассейн. Занятия с логопедом, занятия математикой, занятия по развитию окружающего мира. Приезжает театр (кукольный или "человеческий") примерно 2 раза в месяц. Но это за отд.плату по 100 руб. На масленицу традиционно блины и катание на лошадках за 200 руб. Если по волею судьбы вам нужно лечение глазок, то в садике не разочаруетесь. Т.к. с детками занимаются на спец аппаратах. Врач бывает 1-2 раза в месяц с проверкой зрения. Вот такая инфа..... Удачи всем.
|
|
|
|
мама Кузи |
15 июн 2009, 12:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
кузя 01.03.1999
 |
ЦИТАТА (Elena.V @ 7 июн 2009, 03:10) Мы ходили в садик 2156 на Куликовской за дет поликлиникой 118 в 6 группу. Садик хороший. Работает до 19.00 и есть "ночная группа" так что если что деток и накормят ужином. Воспитатели хорошие. Мы в этом году выпустились (правда июнь еще будем ходить), но прямо жалко расставаться с такими воспитателями. Но садик "глазной" и попасть туда можно по направлению от офтальмолога. Садик один такой на Сев. и Юж.Бутово. Но всем кто его посещает все оч.нравится. Все довольны и родители и детки. Замечательные музыкальные работники. Постоянно детки ставят спектакли. Выезжают на певческие конкурсы (фестиваль "Надежда" ежегодный). 2 раза в неделю бассейн. Занятия с логопедом, занятия математикой, занятия по развитию окружающего мира. Приезжает театр (кукольный или "человеческий") примерно 2 раза в месяц. Но это за отд.плату по 100 руб. На масленицу традиционно блины и катание на лошадках за 200 руб. Если по волею судьбы вам нужно лечение глазок, то в садике не разочаруетесь. Т.к. с детками занимаются на спец аппаратах. Врач бывает 1-2 раза в месяц с проверкой зрения. Вот такая инфа..... Удачи всем. этот сад для детей со слабым зрением:?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|