Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Северное Бутово». Детские сады, отзывы о детских садах

деФФочка
post 17 июн 2009, 19:25
Сообщение №41 (ссылка)

добрая фея
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Сев. Бутово

Юрашек 23.08.02
ЦИТАТА (таракашка @ 27 апр 2009, 12:20)
девочки, недавно разговаривала с одной бабушкой на детской площадке, у неё внук ходит в садик где-то за поликлиникой...номера она не знает, но отзывы очень хорошие. И ещё у них есть вечерняя группа до 9 вечера, для тех, кто не может раньше забрать...и ночная должна была быть, но поскольку нет желающих, то её и не открыли. А ещё говорит, что воспитатели строго следят, чтоб детки не болели и если что, предпринимают меры...не знаю какие, правда, не уточнила. Что воспитатели сами заинтересованы, чтоб детки ходили и не пропускали. Что это за садик такой волшебный?
*

Есть, садик не волшебный, а скорее из ряда ужасных. Выпускной в этом году отменен, дети рыдали. Кстате заведующая злоупотребляет спиртным.
Про вечерную группу знаю одно, в наш сад 2165, который находится на Ратной 8 за школами, перевели девочку из этой волшебной группы и волшебного сада, девочка никакая, обсолютно с ребенком в саду не занимались, а родители днями и ночами на работе, кстате платили за эту волшебную группу они 32 тыс в месяц и прибывают в ней дети разного возраста, каково это когда в группе все дети разных годов, от 2 до 7 лет, о каких занятиях может быть речь?. Идите в 2165 не пожалеете, работают с 7 до 7. Если хотите побольше информации есть группы этого сада на сайте в контакте, куча фоток и видео групп http://vkontakte.ru/club3346058, .

Отредактировано: деФФочка в 17 июн 2009, 19:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena.V
post 24 июн 2009, 15:42
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

В нашем садике 2156 прошел замечательный выпускной.
Был отлично украшен зал шарами. Детки подготовили выступления. Часа 1,5 они показывали номера (оч.хорошо подготовили). Родительский комитет вызывал оператора. Он все это снимал двумя камерами. (Потом будет диск смонтирован). Потом каждого ребенка наградили дипломами выпускника, еще медаль и ленточку выпускника вручали + альбом с фотографиями. Далее выпускали в небо воздушные шары (как символ прощания с д/садом). Потом перекус. Всякие там бутерброды (сыры, колбасни, фрукты). Потом детки пошли в зал: их там ждали аниматоры (родители вызывали). Развлекались с аниматорами часа 1,5. Далее деток ждал "сладкий стол" (чай и пирожные-тортики). Потом вручение подарков. Детишкам дарили глобусы. Все детки подарком остались довольны и чувствовали себя взрослыми... Далее дискотека в группе (по желанию). Но желали ВСЕ. Колбасились долго и с удовольствием.

ВСЕМ все понравилось. И детишкам и родителям.

Но стоит сказать, что все что было подготовлено, кроме выступления детишек, это заслуга родителей.
Не ждите, что воспитатели будут сами организовывать выпускной...

См. фото с выпускного.
Детки танцуют.
[attachmentid=3286606]
Сейчас шары полетят в небо...
[attachmentid=3286666]
Групповое фото на память
[attachmentid=3286690]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5555luba
post 13 авг 2009, 19:48
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
ЦИТАТА (таракашка @ 27 апр 2009, 12:20)
девочки, недавно разговаривала с одной бабушкой на детской площадке, у неё внук ходит в садик где-то за поликлиникой...номера она не знает, но отзывы очень хорошие. И ещё у них есть вечерняя группа до 9 вечера, для тех, кто не может раньше забрать...и ночная должна была быть, но поскольку нет желающих, то её и не открыли. А ещё говорит, что воспитатели строго следят, чтоб детки не болели и если что, предпринимают меры...не знаю какие, правда, не уточнила. Что воспитатели сами заинтересованы, чтоб детки ходили и не пропускали. Что это за садик такой волшебный?
*

это сад 2156-глазной. У меня старший сын туда ходил. Сад очень хороший.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
куся1310
post 17 сен 2009, 10:21
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Город Москва

Ангелина
vikky1310
Мы в этом году первый раз пошли в сад. Долго его подбирали и остановили свой выбор на садике №2413 на территории Синей птицы и пока он нас не разочаровал. 1 сентября для детей был настоящий праздник. Их встречали люди, переодетые в куклы ( петух, карлосон и т.д.), потом вышли клоуны и играли с детьми, было очень весело. Дочке 2.5, вот ходим туда пока меньше месяца, но ни разу не плакали. Заведующая очень внимательная, все всегда объяснит, расскажет. Воспитатели тоже очень хорошие, там еще в нашей группе всегда как третий воспитатель находится психолог, проводит с детьми занятия. С января начнется бассейн. Да и поборов пока не было.Короче мы довольны! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5555luba
post 17 сен 2009, 10:51
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
ЦИТАТА (куся1310 @ 17 сен 2009, 11:21)
Мы в этом году первый раз пошли в сад. Долго его подбирали и остановили свой выбор на садике №2413 на территории Синей птицы и пока он нас не разочаровал. 1 сентября для детей был настоящий праздник. Их встречали люди, переодетые в куклы ( петух, карлосон и т.д.), потом вышли клоуны и играли с детьми, было очень весело. Дочке 2.5, вот ходим туда пока меньше месяца, но ни разу не плакали. Заведующая очень внимательная, все всегда объяснит, расскажет. Воспитатели тоже очень хорошие, там еще в нашей группе всегда как третий воспитатель находится психолог, проводит с детьми занятия. С января начнется бассейн. Да и поборов пока не было.Короче мы довольны! :4u:
*

А вы туда попали по путевке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
куся1310
post 21 сен 2009, 11:11
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Город Москва

Ангелина
vikky1310
да по путевке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
malinka26
post 21 сен 2009, 11:52
Сообщение №47 (ссылка)

мамулька сынульки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Данила
Тихон
а почему бы нет :)
т.е. вы пришли и вас записали в садик 2413?
а вы от него далеко живете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5555luba
post 21 сен 2009, 14:09
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
ЦИТАТА (куся1310 @ 21 сен 2009, 12:11)
да по путевке
*

А долго в очереди по путевке стояли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sanochka
post 3 окт 2009, 23:12
Сообщение №49 (ссылка)

увлеченная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Влад 28.03.2006
Славик 22.07.2011
ЦИТАТА (Tashaw @ 20 апр 2009, 11:56)
Пошли мы туда,сад Надежда..с виду он какой-то заброшенный...внутри вроде ничего..
Но я как представлю,что туда буду водить сына и в дождь,и в снег...
Меня охватывает ужас :O:
*

Случайно наткнулась.
Мы ходим в Надежду. Просто в восторге.
Да, он по внешнему виду неказист - хотя сейчас в ясельках хороший ремонт сделали.
Ходили туда в прошлом году в ясли - детей прекрасно адаптируют, воспитатели очень хорошие - реботают только на ясельках, потом детишки уходят к другим воспитателям. С детьми много занимаются, главное - там очень душевно. Никаких конфликтов за год ни с кем не было. все мамы очень довольны. Никаких денежных вымогательств.
Я попала в этот сад случайно, хотела, как многие, на Грина, 36 (2345 или как-то так), но рада, что не попала. Там совершенно ужасные воспитатели были в наш год. Многие дети отказывались ходить.
В этом году мы в надежде пошли в младшую группу. Предложили платную, согдасились - там совершенно замеяательные занятия включены в сетку. Платишь 3000. есть и бесплаиная группа.
в яслях сын с удовольствием ходил в бассейн. Физкультуру ведет мастер спорта международного класса по тэйквондо. Есть лыжт.
В общем, я очень довольна.
Главное - не столько материальная база, а люди, там работающие.
Садам, которые входят в центр образования, всегда сложнее материально, т.к. все деньги скорее распределяются между школами, которые входят в этот центр, а садам достается по остаточному принципу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anvio
post 6 ноя 2009, 12:57
Сообщение №50 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Banditto @ 10 мар 2009, 17:09)
Мы планируем пойти этой осенью в сад 2055 (Ратная, 7а). Сад небольшой, отзывы слышала только положительные. Недавно была в гостях. Заведующая устроила мини-экскурсию (сама напросилась по телефону, та не возражала). Все очень чисто, аккуратно, есть бассейн, занимаются по Васильевой и Ушаковой. Впечатления хорошие.
*

У нас ребенку 2,5 года, болеет периодически, один раз без тапок забирали, сказали, что закаливают ребенка. На самом деле не выгодна им большая группа, много работы, вот и дети часто болеют. У соседа ребенок тоже часто болеет. Не очень сад для маленьких.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 11:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных