Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?
Динка прощается с детством |
28 мая 2006, 09:17
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Katyata,  а сколько недель? можно попробовать заменить часть кормлений чем-то (например, ночные) и объяснять попутно что "ночью сися спит". то есть давать пока только на ночь и утром.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katyata |
14 июн 2006, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
Динка прощается с детствомСпасибо.  Надеюсь, что уже Т-Т. отучились. Постепенно убирали по одному кормлению, примерно как ты описывала про отлучение, только в ускоренном режиме - за два месяца. Но ночью просыпается и по часу не спит. Вот теперь думаю, как бы мне его на отдельную кровать перевести до родов успеть.
|
|
|
|
alyoshka_75 |
26 июн 2006, 14:20
|
Стройнею
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3233
Мария 20.03.04
Владислав 11.09.07
Надеюсь уговорить
alyoshka_75
 |
Девочки, а чем объясняется понос у ребенка при маминой беременности? До предполагаемых месячных еще 4 дня, а дочу уже 3й день слабит.
|
|
|
|
28 июн 2006, 09:59
|
консультант
 |
Katyata, а когда роды-то? » Дописано позжеalyoshka_75, секунду  ... у вас что, новости? не думаю что это связано, ИМХО. Скорее что-то виральное от жары или что-то не то или не там в рот засунула. Дети, они такие.
|
|
|
|
ЛенаФ |
14 авг 2006, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Задавала вопрос на другом форуме, но что-то нет ответа. Может быть, действительно, дурацкий вопрос? Как я и планировала - совмещаю беременность и ГВ, рассчитываю на тандем. Только кажется мне, что молока уже нет. Где-то со второго месяца не могу выдавить ни капли. Но дочка присасывается и еще и утверждает, что "молочко есть, кусное". У меня такой вопрос, может ли ребенок вот уже 4 месяца сосать пустую грудь, или все-таки что-то там насасывает? И нормальное ли это поведение, если там нет молока, а ребенок требует грудь с упорством? Отредактировано: LeF в 14 авг 2006, 14:38
|
|
|
|
Пташка |
15 авг 2006, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
|
|
|
|
Nekto |
16 авг 2006, 11:14
|
Наилучшее приближение
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
И мы сюда  Беремнность около 6 недель... Дарья уж вторую неделю мне концерты с грудью устраивает, ест нормально только во сне или после, с засыпанием вообще ужас, сплошные истерики  Прикорма у нас пока немного, но Даша постепенно кушает все больше  а так у нас прикладываний 4-6 днем и активная еда ночью. Эти ее выкрутасы с грудью связанны с беременностью? Хочется покормить ее по максимуму, но к тандему я не готова  Кормить пока ( надеюсь не только) не больно, только живот потягивает и упадок сил полный  мне пока не заморачиваться на тему отлучения? Есть же шанс, что все естественно произойдет?
|
|
|
|
ЛенаФ |
19 авг 2006, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (Пташка @ 15 авг 2006, 13:30) Спасибо за поздравления! А капли пробовала выдавливать, проверяла вот. Но уже давно этого не делала.
|
|
|
|
19 авг 2006, 23:37
|
консультант
 |
Иринка, да, молока может стать заметно меньше и вкус может измениться  если можете, до года потяните хотя бы частично... маленькая она еще...
|
|
|
|
Nekto |
10 окт 2006, 16:46
|
Наилучшее приближение
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Динка прощается с детством, а по составу молоко не становится хуже? Я вот решила до года вообще не париться, а кормить, как получается, то есть Дарья ест обычно из моей тарелки, аппетит всегда разный, добирает из груди... Такой режим для нас нормален, или ей может чего-то не хватать? Беременность протекает нормально, даже тонуса нет, единственный дискомфорт - бывает очень больно кормить, но это, опять же, на тонусе никак не сказывается. Когда мне целесообразней начинать отлучение? И реален ли вообще тандем? Как-то я себе такое слабо представляю, откровенно говоря... И еще вопрос... Недель с 8 у нас начался "кризис"... Дашка, вне дома обычно, с меня не слазит, или если кто к нам приходит, то сидит на мне и ни на ком другом, причем орать будет истошно, если на руки не возьму  ночью, если встаю в туалет или отодвигаю ее папе, может закатить истерику, ползет ко мне, успокаивается, только когда на меня плюхнется... И я вот не понимаю, это что-то возрастное, или она уже чувствует-ревнует
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|