Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?
Nekto |
28 окт 2006, 16:19
|
Наилучшее приближение
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Динка прощается с детством, HELP!!! По-моему молока все меньше и меньше, а дочь сосет все больше и больше  что делать? Можно ли мне какой-нибудь Апилак или чай для лактации? (в начале лактации от Апилака я просто взрывалась молоком, попробовала однажды, показалось, что молока мало  ) Или оно пропадет? Стоит ли бороться, если все равно через 3-4 месяца планирую отлучить? И есть ли способы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Latinique |
28 окт 2006, 22:41
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Иринка, возможно, что такое поведение вашей дочери - постоянное висение на груди - как раз предвестник отлучения. У нас так и было. Ярек отлучился сам, до этого доведя меня почти до изнеможения постоянным висением на груди. Просто перестал прикладываться, и все. Я бы ориентировалась на свои ощущения. Мне было тяжело совмещать беременность и ГВ, и никак я свою лактацию восстанавливать не хотела. Перевела ребенка на кефир (смесь он так и не признал). Выдувал по полтора литра в день почти по сей день, сейчас около литра.
|
|
|
|
Nekto |
31 окт 2006, 12:06
|
Наилучшее приближение
 |
Latinique, Надеюсь, что отлучение пройдет максимально естественно  хотя молоко вроде опять есть... А Дашка прям издевается, дергает за кофту и бюстик, требует: "Дай!", приложится, требует другую грудь, сосать вообще не планируя, посмотрит, порадуется, в рот возьмет соснуть и все по кругу  я просто сейчас постоянно болею, и Дасик, видимо, только за счет ГВ здорова, очень жалко отлучать  больно, часто грудь давать жуть как не хочется, но хочется покормить подольше  эх-эх-эх! И что-то к смесям у меня какой-то подсознательный негатив  не хочу давать совсем... Можно заменять, если придется, детским молоком? Кефир мы не признаем Отредактировано: Иринка в 31 окт 2006, 12:08
|
|
|
|
a-mara |
3 ноя 2006, 10:45
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Иринка, все-таки смесь специально разработана для детей маленьких, она по составу гораздо лучше коровьего молока для них. Ну выберите смесь на козьем молоке например. Я бы постаралась снять этот блок психологический. Мы его искусственно ставим, когда боремся за ГВ,а вам сейчас надо бороться за свое здоровье
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
5 ноя 2006, 18:24
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Иринка,  непросто это... посмотрите что вам сейчас лучше и удобней, и вам и малышке, и выберете оптимальный для вас вариант...
|
|
|
|
Угайка |
6 ноя 2006, 19:20
|
самая счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 133
Полиночка 06.12.2005
Ариночка 03.10.2007
 |
Мамочки дорогие, кормящие-беременные! Я уже какой день погибаю, токсикозит и все тут! Месячные первые были 17 сентября, доче 11 месяцев. Все что вы тут описываете - и живот тянет когда кормлю, и тошнит ужасно, и если честно, я как бы чувствую чтоли, что там есть что-то живое  А тест сегодня утром мне обратное говорит - одна полоска  Может при лактации врать тест? Мы кормимся по полной.. Полина фигу чего особо ест, так, две ложки супа куриного, сушку  Завтра на узи хочу попасть, надеюсь получится
|
|
|
|
sunny л |
9 ноя 2006, 17:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Самир 09.01.06
sunny л
 |
Ну вот и у меня таже ситуация, маленькому 10мес, врач подтвердил бер 5 нед, ну и что делать то? Я вроде настроена кормить, тем более что маленький кроме мамы особото и не ест( если решит сам бросить грудь .то другое дело) Живот вот потягивает. Стараюсь особо не поднимать( но не очень получается) Действительно ли груд вск провоцирует выкидыш?
|
|
|
|
Nekto |
9 ноя 2006, 17:22
|
Наилучшее приближение
 |
Mashenka, Динка прощается с детством,  , спасибо за поддержку  пока ничего решить не могу, жду, когда снизойдет на меня озарение  но молоко, похоже, уходит... Даже ночью слвсем тускло  но Дарья есть начала еду нормальную в нормальных количествах, хоть это радует  Честно говоря, закрадываются уже мысл об отлучении... Поживем, увидим... sunny л, Вроде, если нет предрасположенности, не провоцирует, а врач что сказала? Я кормлю сейчас часто, очень часто, ТТТ, все в порядке, только мне тяжко  в герпесе утонула просто и в простудах, силы покидают... Смотреть на меня страшно, веса добеременного даже нет...
|
|
|
|
sunny л |
12 ноя 2006, 18:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Самир 09.01.06
sunny л
 |
Иринка , сил вам.!!! Первая бер была с постоянными угрозами, и врач перестраховывается.Я вообще, поняла, что оф мед исходит из того, что срочно прекращать кормление при новой бер. Ну не представляю я как?  Маленький прикорм почти не ест, чак по чуть, сосет и ночью, и днем ( по разному когда 6, а когда и12 раз) А что делать если в бол положат, сцеживаться или молоко само пропадет?А потом если сосать начне , что опять лактация вост?И девочки, у кого был тандем, а как же ,когда в р.д:?
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
14 ноя 2006, 19:01
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
sunny л, резко бросать я бы не советовала. подождите пока, потмо посмотрите отлучаться или тандемом кормиться. выкидыша в здоровой беременности от ГВ быть не может - только если есть кровотечение и угроза надо резко прекращать кормить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|