Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?

Nekto
post 28 окт 2006, 16:19
Сообщение №161 (ссылка)

Наилучшее приближение
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Динка прощается с детством,
HELP!!! По-моему молока все меньше и меньше, а дочь сосет все больше и больше :fingal: что делать? Можно ли мне какой-нибудь Апилак или чай для лактации? (в начале лактации от Апилака я просто взрывалась молоком, попробовала однажды, показалось, что молока мало :cranky: ) Или оно пропадет? Стоит ли бороться, если все равно через 3-4 месяца планирую отлучить? И есть ли способы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 28 окт 2006, 22:41
Сообщение №162 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Иринка,
возможно, что такое поведение вашей дочери - постоянное висение на груди - как раз предвестник отлучения. У нас так и было. Ярек отлучился сам, до этого доведя меня почти до изнеможения постоянным висением на груди. Просто перестал прикладываться, и все. Я бы ориентировалась на свои ощущения. Мне было тяжело совмещать беременность и ГВ, и никак я свою лактацию восстанавливать не хотела. Перевела ребенка на кефир (смесь он так и не признал). Выдувал по полтора литра в день почти по сей день, сейчас около литра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nekto
post 31 окт 2006, 12:06
Сообщение №163 (ссылка)

Наилучшее приближение
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Latinique, :4u: :4u: :4u:
Надеюсь, что отлучение пройдет максимально естественно :worthy: хотя молоко вроде опять есть... А Дашка прям издевается, дергает за кофту и бюстик, требует: "Дай!", приложится, требует другую грудь, сосать вообще не планируя, посмотрит, порадуется, в рот возьмет соснуть и все по кругу :cranky: я просто сейчас постоянно болею, и Дасик, видимо, только за счет ГВ здорова, очень жалко отлучать :???: больно, часто грудь давать жуть как не хочется, но хочется покормить подольше :cranky: эх-эх-эх!
И что-то к смесям у меня какой-то подсознательный негатив :cranky: не хочу давать совсем... Можно заменять, если придется, детским молоком? Кефир мы не признаем :HET:

Отредактировано: Иринка в 31 окт 2006, 12:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 3 ноя 2006, 10:45
Сообщение №164 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
Иринка, все-таки смесь специально разработана для детей маленьких, она по составу гораздо лучше коровьего молока для них.
Ну выберите смесь на козьем молоке например. Я бы постаралась снять этот блок психологический. Мы его искусственно ставим, когда боремся за ГВ,а вам сейчас надо бороться за свое здоровье :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динка прощается с детством
post 5 ноя 2006, 18:24
Сообщение №165 (ссылка)

консультант
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
-
Иринка, :4u: :4u: непросто это...
посмотрите что вам сейчас лучше и удобней, и вам и малышке, и выберете оптимальный для вас вариант...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Угайка
post 6 ноя 2006, 19:20
Сообщение №166 (ссылка)

самая счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, г.Самара

Полиночка 06.12.2005
Ариночка 03.10.2007
Мамочки дорогие, кормящие-беременные! Я уже какой день погибаю, токсикозит и все тут! Месячные первые были 17 сентября, доче 11 месяцев. Все что вы тут описываете - и живот тянет когда кормлю, и тошнит ужасно, и если честно, я как бы чувствую чтоли, что там есть что-то живое :) А тест сегодня утром мне обратное говорит - одна полоска :???: Может при лактации врать тест? Мы кормимся по полной.. Полина фигу чего особо ест, так, две ложки супа куриного, сушку :eek: Завтра на узи хочу попасть, надеюсь получится :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sunny л
post 9 ноя 2006, 17:11
Сообщение №167 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Самир 09.01.06
sunny л
Ну вот и у меня таже ситуация, маленькому 10мес, врач подтвердил бер 5 нед, ну и что делать то? Я вроде настроена кормить, тем более что маленький кроме мамы особото и не ест( если решит сам бросить грудь .то другое дело) Живот вот потягивает. Стараюсь особо не поднимать( но не очень получается) Действительно ли груд вск провоцирует выкидыш?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nekto
post 9 ноя 2006, 17:22
Сообщение №168 (ссылка)

Наилучшее приближение
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Mashenka, :4u: Динка прощается с детством, :4u: , спасибо за поддержку :4u: пока ничего решить не могу, жду, когда снизойдет на меня озарение :D но молоко, похоже, уходит... Даже ночью слвсем тускло :cry: но Дарья есть начала еду нормальную в нормальных количествах, хоть это радует :worthy: Честно говоря, закрадываются уже мысл об отлучении... Поживем, увидим...

sunny л, :4u: :4u: :4u:
Вроде, если нет предрасположенности, не провоцирует, а врач что сказала? Я кормлю сейчас часто, очень часто, ТТТ, все в порядке, только мне тяжко :???: в герпесе утонула просто и в простудах, силы покидают... Смотреть на меня страшно, веса добеременного даже нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sunny л
post 12 ноя 2006, 18:17
Сообщение №169 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Самир 09.01.06
sunny л
Иринка , сил вам.!!! :4u:
Первая бер была с постоянными угрозами, и врач перестраховывается.Я вообще, поняла, что оф мед исходит из того, что срочно прекращать кормление при новой бер.
Ну не представляю я как? :cranky: Маленький прикорм почти не ест, чак по чуть, сосет и ночью, и днем ( по разному когда 6, а когда и12 раз)
А что делать если в бол положат, сцеживаться или молоко само пропадет?А потом если сосать начне , что опять лактация вост?И девочки, у кого был тандем, а как же ,когда в р.д:?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динка прощается с детством
post 14 ноя 2006, 19:01
Сообщение №170 (ссылка)

консультант
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
-
sunny л, резко бросать я бы не советовала. подождите пока, потмо посмотрите отлучаться или тандемом кормиться. выкидыша в здоровой беременности от ГВ быть не может - только если есть кровотечение и угроза надо резко прекращать кормить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 10:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных