Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?
Пташка |
12 окт 2007, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
12 окт 2007, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (Nitka @ 12 окт 2007, 08:07) Тандем, это, конечно, тяжело.
Просто тяжело, без конечно.... И еще, мы ведь никогда не узнаем, как оно бы было без тандема, вдруг еще тяжелее
|
|
|
|
Nitka |
12 окт 2007, 18:08
|
Просто мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Либи 8.02.2006
Исраэль 1.10.2007
Nitka_G
 |
ЦИТАТА (Пташка @ 12 окт 2007, 13:26) Спасибо! ЦИТАТА (LeF @ 12 окт 2007, 15:07) ЦИТАТА (Nitka @ 12 окт 2007, 08:07) Тандем, это, конечно, тяжело.
Просто тяжело, без конечно.... И еще, мы ведь никогда не узнаем, как оно бы было без тандема, вдруг еще тяжелее  Мы, наверное, еще всех прелестей не познали, нашему тандему еще двух недель нет.
|
|
|
|
Lesnaya |
1 ноя 2007, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Lesnaya
 |
Подскажите пожалуйста, может ли ребенка тошнить от ГМ, если наступила новая беременность? Где то читала об этом, но не могу сейчас найти. Стоит ли отлучать в таких случаях и не опасно ли это для ребенка? Дочку кормлю в основном только на ночь, ночью сосет несколько раз и иногда чуть-чуть днем на сон. Стала замечать , что вот уже три вечера подрят ребенок вырывает. И это происходит , сразу же после большого кормления на ночь. На болезнь или вирус это не похоже, т..к ребенок веселый в течении дня, ест и ведет себя как обычно. У меня есть подозрение на беременность, уже неделю как подташнивает, ну и др. признаки.
|
|
|
|
Пташка |
1 ноя 2007, 12:31
|
*
 |
ЦИТАТА И это происходит , сразу же после большого кормления на ночь а может в этом причина? что кормление большое? Честно говоря нигде в литературе не встречала такой реакции на гм у ребенка  может, психосоматика? Ваше состояние как? чувствуете себя прекрасно или есть какие-то "червячки" внутри?
|
|
|
|
Lesnaya |
1 ноя 2007, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Lesnaya
 |
Пташка, спасибо. Да оно всегда большое на ночь, она всегда много сосет перед сном - никогда раньше такого не наблюдалось  Меня в последнюю неделю -полторы подташнивает постоянно, чувствительность к запахам, что то как будно в животе происходит, даже не могу объяснить. В общем нечто подобное было, когда я в первый раз забеременела. Тест пказывает отриц результат, но заметила, что обычно эти тесты (по крайней мере, те, что у нас тут продаются) показывают беременность где то на 6 неделе только  Так у меня и у моих знакомых было.
|
|
|
|
Пташка |
2 ноя 2007, 15:26
|
*
 |
Lesnaya, если хотите, можете анализ крови на ХГЧ сделать - то же что и тест по моче, но более чувствительный. а пока повспоминайте после чего начались рвоты, ничего ли не было необычного, неповседневного в вашей жизни? Юляху рвет конкретно или срыгивает что-то? Честно говоря, причин для отлучения я пока не вижу - вы же здоровы У моей девульки рвоты были на нервной почве, но у нас по-другому было - раз в месяц на протяжении где-то полугода конкретно после 3-4 ночи начинало рвать  Кормилась она тоже на ночь в основном, а последние рвоты уже и после отлучения были. Помог тогда поход к гомеопату.
|
|
|
|
yulia_r |
11 дек 2007, 00:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Jonah 01.06.2005
Ellie 02.11.2006
 |
Моему сыну было 8 мес, когда я забеременела дочкой. Естественно, гинеколог сразу же сказала оторвать сына от груди. Однако, после многочасовых изучений данной темы (а также чтения рекомендованных книг по этой теме), я поняла, что врачи практически ничего об этом не знают (а потому, просто-напросто пытаются перестраховаться). Не одно проведённое в этом направлении исследование не показало никакой опасности ни для мамы, ни для ребёнка, ни для ребёнка в утробе (плода).
Так мой сын сосал грудь в течение всей беременности (даже когда молоко пересохло, и позже, когда появилось молозиво). Дочка родилась в 41 неделю 3 дня (несмотря на то, что у меня однорогая матка - это значит 50% нормального размера. Поэтому для меня выносить одного ребёнка - это как для женщины с нормальной маткой выносить двойню), с весом 3800 г. Моему сыну сейчас 2,5 года и он всё ещё сосёт грудь. Дочке 13 месяцев, и она тоже, естественно, на грудном молоке, 15-ти киллограмовая пампушка, которая только месяц назад начала есть фрукты и овощи (сейчас добавилось мясо), а до года её еда вообще не интересовала, только грудное молоко.
|
|
|
|
bistrinka |
11 дек 2007, 03:04
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
yulia_r,  очень рада за вас и ваших детей
|
|
|
|
Lerusenok |
1 фев 2008, 07:41
|
вредная вредина
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
Ульяна 15.06.2005
Алёна 14.06.2007
 |
yulia_r какая же вы молодец! а у меня была сильная угроза,я очень боялась и отлучила сразу от груди.теперь жалею,что не смогла тогда инфы найти по этому вопросу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|