Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?

Пташка
post 12 окт 2007, 10:37
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
Nitka, легкого вам тандема :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 12 окт 2007, 12:18
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
ЦИТАТА (Nitka @ 12 окт 2007, 08:07)
Тандем, это, конечно, тяжело.

Просто тяжело, без конечно....

И еще, мы ведь никогда не узнаем, как оно бы было без тандема, вдруг еще тяжелее :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nitka
post 12 окт 2007, 18:08
Сообщение №183 (ссылка)

Просто мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Ришон-ЛеЦион, Израиль

Либи 8.02.2006
Исраэль 1.10.2007
Nitka_G
ЦИТАТА (Пташка @ 12 окт 2007, 13:26)
Nitka, легкого вам тандема :4u:  :4u:  :4u:
*

Спасибо!

ЦИТАТА (LeF @ 12 окт 2007, 15:07)
ЦИТАТА (Nitka @ 12 окт 2007, 08:07)
Тандем, это, конечно, тяжело.

Просто тяжело, без конечно....

И еще, мы ведь никогда не узнаем, как оно бы было без тандема, вдруг еще тяжелее :shuffle:
*

Мы, наверное, еще всех прелестей не познали, нашему тандему еще двух недель нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesnaya
post 1 ноя 2007, 11:55
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Окланд, Новая Зеландия

Lesnaya
Подскажите пожалуйста, может ли ребенка тошнить от ГМ, если наступила новая беременность? Где то читала об этом, но не могу сейчас найти. Стоит ли отлучать в таких случаях и не опасно ли это для ребенка?
Дочку кормлю в основном только на ночь, ночью сосет несколько раз и иногда чуть-чуть днем на сон. Стала замечать , что вот уже три вечера подрят ребенок вырывает. И это происходит , сразу же после большого кормления на ночь. На болезнь или вирус это не похоже, т..к ребенок веселый в течении дня, ест и ведет себя как обычно. У меня есть подозрение на беременность, уже неделю как подташнивает, ну и др. признаки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 1 ноя 2007, 12:31
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
ЦИТАТА
И это происходит , сразу же после большого кормления на ночь

а может в этом причина? что кормление большое?
Честно говоря нигде в литературе не встречала такой реакции на гм у ребенка :???: может, психосоматика? Ваше состояние как? чувствуете себя прекрасно или есть какие-то "червячки" внутри? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesnaya
post 1 ноя 2007, 21:42
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Окланд, Новая Зеландия

Lesnaya

Пташка, спасибо. Да оно всегда большое на ночь, она всегда много сосет перед сном - никогда раньше такого не наблюдалось :???: Меня в последнюю неделю -полторы подташнивает постоянно, чувствительность к запахам, что то как будно в животе происходит, даже не могу объяснить. В общем нечто подобное было, когда я в первый раз забеременела.

Тест пказывает отриц результат, но заметила, что обычно эти тесты (по крайней мере, те, что у нас тут продаются) показывают беременность где то на 6 неделе только :eek: Так у меня и у моих знакомых было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 2 ноя 2007, 15:26
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
Lesnaya, если хотите, можете анализ крови на ХГЧ сделать - то же что и тест по моче, но более чувствительный.
а пока повспоминайте после чего начались рвоты, ничего ли не было необычного, неповседневного в вашей жизни?
Юляху рвет конкретно или срыгивает что-то?
Честно говоря, причин для отлучения я пока не вижу - вы же здоровы :4u:

У моей девульки рвоты были на нервной почве, но у нас по-другому было - раз в месяц на протяжении где-то полугода конкретно после 3-4 ночи начинало рвать:( Кормилась она тоже на ночь в основном, а последние рвоты уже и после отлучения были. Помог тогда поход к гомеопату. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulia_r
post 11 дек 2007, 00:22
Сообщение №188 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Lafayette, CO, USA

Jonah 01.06.2005
Ellie 02.11.2006
Моему сыну было 8 мес, когда я забеременела дочкой. Естественно, гинеколог сразу же сказала оторвать сына от груди. Однако, после многочасовых изучений данной темы (а также чтения рекомендованных книг по этой теме), я поняла, что врачи практически ничего об этом не знают (а потому, просто-напросто пытаются перестраховаться). Не одно проведённое в этом направлении исследование не показало никакой опасности ни для мамы, ни для ребёнка, ни для ребёнка в утробе (плода).

Так мой сын сосал грудь в течение всей беременности (даже когда молоко пересохло, и позже, когда появилось молозиво). Дочка родилась в 41 неделю 3 дня (несмотря на то, что у меня однорогая матка - это значит 50% нормального размера. Поэтому для меня выносить одного ребёнка - это как для женщины с нормальной маткой выносить двойню), с весом 3800 г. Моему сыну сейчас 2,5 года и он всё ещё сосёт грудь. Дочке 13 месяцев, и она тоже, естественно, на грудном молоке, 15-ти киллограмовая пампушка, которая только месяц назад начала есть фрукты и овощи (сейчас добавилось мясо), а до года её еда вообще не интересовала, только грудное молоко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 11 дек 2007, 03:04
Сообщение №189 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
yulia_r, :4u: очень рада за вас и ваших детей :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lerusenok
post 1 фев 2008, 07:41
Сообщение №190 (ссылка)

вредная вредина
кандидат
» обо мне «
дневник

Ульяна 15.06.2005
Алёна 14.06.2007
yulia_r какая же вы молодец! :love:
а у меня была сильная угроза,я очень боялась и отлучила сразу от груди.теперь жалею,что не смогла тогда инфы найти по этому вопросу:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных