Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?
Пташка |
28 сен 2009, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
ЦИТАТА (talula willis) 1. что грудь болит так, что невозмождно кормить. чувствительность груди, как правило, повышается в первое время, но у большинства она со временем проходит, точно также как и у большинства кормление терпимо. Так что многое будет зависеть от вашей индивидиуальной чувствительности. По идее, если чувствительность сосков и должна повыситься, то уже сейчас вы должны были почувствовать изменения. ЦИТАТА (talula willis) 2. что кол-во молока уменьшается это в большей степени миф. В любом случае, сколько бы его ни было, это лучше, чем вообще без него. ЦИТАТА (talula willis) 3. что оно переходит в молозиво в молозиво оно должно переходить перед самыми родами. Это будет месяцев через 8, как я понимаю, и на достаточно короткий срок, так что старший ребенок как-то справится с этим периодом, я думаю. ЦИТАТА (talula willis) . что меняте вкус так, что ребенок отказывается. некоторые рассказывают, что и во время месячных вкус настолько меняется, что ребенок отказывается. Самая главная проблема - склонность к выкидышам. Если такое есть - это единственная причина, по которой я бы рекомендовала по крайней мере сократить кормления. В любом случае, вы решаете, кормить или нет. А все остальные проблемы будем решать по мере их поступления
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Saxar |
28 сен 2009, 12:02
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
ЦИТАТА (Medvedeva @ 28 сен 2009, 10:44) зимой была беременность параллельно кормила ребенка грудью во время кормлений оч неприятные ощущения внизу живота на 5-й неделе случился выкидыш(((( значит, при беременности нельзя кормить?
|
|
|
|
Маленькая мышка |
28 сен 2009, 13:34
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
ЦИТАТА (talula willis) то еть все-таки пришлось перевести на смесь? Да, перевели на кисло-молочную готовую смесь Агуша. Тут и тут и тут я писала про наш опыт в этом деле. ЦИТАТА (talula willis) Почему не удастся? Это чисто индивидуально. ЦИТАТА (Saxar) значит, при беременности нельзя кормить? Можно. Это индивидуально. Все люди разные, кто-то может кормить, кому-то некомфортно, кому-то противопоказано из-за угрозы выкидыша или приема лекарств, у всех по-разному. А кто-то до самых родов кормит и потом тандемом. Отредактировано: Маленькая мышка в 28 сен 2009, 14:06
|
|
|
|
talula willis |
28 сен 2009, 14:04
|
NOBODY
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1851
 |
Пташка, а как определить склонность? у меня обе беременности тонус был в первом триместе. отом проходил. В первую пила медикаменты, во вторую нет.
|
|
|
|
Пташка |
28 сен 2009, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
talula willis, у моей знакомой 5 выкидышей на ранних сроках. Один из выкидышей на ГВ старшего. Сейчас снова беременна, продолжает кормить, пока все нормально, слава Богу. Считает, что ГВ не повлияет, если суждено быть выкидышу, поскольку у неё и без ГВ были. На всякий случай после консультации с гомеопатом запаслась ГЛСками. Никто, кроме вас не решит, продолжать кормить или нет. я не знаю, как я сама бы себя вела в такой ситуации. Скорее всего кормила бы. Но 100% не уверена в этом.
|
|
|
|
talula willis |
28 сен 2009, 22:50
|
NOBODY
 |
ЦИТАТА (Пташка @ 28 сен 2009, 15:11) talula willis, у моей знакомой 5 выкидышей на ранних сроках. Один из выкидышей на ГВ старшего. Сейчас снова беременна, продолжает кормить, пока все нормально, слава Богу. Считает, что ГВ не повлияет, если суждено быть выкидышу, поскольку у неё и без ГВ были. На всякий случай после консультации с гомеопатом запаслась ГЛСками. Никто, кроме вас не решит, продолжать кормить или нет. я не знаю, как я сама бы себя вела в такой ситуации. Скорее всего кормила бы. Но 100% не уверена в этом. я уверена на 100%, что буду кормить, главное, чтобы ничего не кончилось.
|
|
|
|
Маленькая мышка |
28 сен 2009, 23:57
|
 |
ЦИТАТА (talula willis) я уверена на 100%, что буду кормить, главное, чтобы ничего не кончилось.  Удачи вам!!!
|
|
|
|
talula willis |
29 сен 2009, 08:05
|
NOBODY
 |
ЦИТАТА (Маленькая мышка @ 29 сен 2009, 00:57) Удачи вам!!!  спасибо!
|
|
|
|
Иринк@ |
29 сен 2009, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Ванечка 02.06.08
Егорушка 21.04.10
 |
Девочки, и мы к вам! Старшему 1год и 4 мес. а пузожителю 2 мес. Недавно узнала о беременности и вот теперь думаю, как срочненько отлучить от груди сына. Он очень привязан и если дневные кормления могу сократить до 1-3 (на сон) то ночью точно без груди не уснем да и в течение ночи прикладывается раз 5 ) И вижу, что ему нужен этот контакт, если долго не кормлю, он с такой жадностью накидывается на грудь. И в то же время, думаю, что сейчас силы нужны для второго малыша, чувствую, что не восстановилась я после родов!
|
|
|
|
Маленькая мышка |
29 сен 2009, 15:21
|
 |
Ну для вас ГВ уже не основная еда, в смысле что уже можете все остальное кушать, так что вам полегче. Это когда разница совсем маленькая, когда зачатие в 4-5-6 и около того произошло, когда старший на сисе в основном сидит, тогда думать приходится про отлучение и т.д. а вам проще. Можно побольше обычной еды давать и постепенно сокращать количество кормлений грудью. Это уже не так актуально.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|