Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?

Пташка
post 28 сен 2009, 11:12
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
ЦИТАТА (talula willis)
1. что грудь болит так, что невозмождно кормить.

чувствительность груди, как правило, повышается в первое время, но у большинства она со временем проходит, точно также как и у большинства кормление терпимо. Так что многое будет зависеть от вашей индивидиуальной чувствительности. По идее, если чувствительность сосков и должна повыситься, то уже сейчас вы должны были почувствовать изменения.
ЦИТАТА (talula willis)
2. что кол-во молока уменьшается

это в большей степени миф. В любом случае, сколько бы его ни было, это лучше, чем вообще без него.
ЦИТАТА (talula willis)
3. что оно переходит в молозиво

в молозиво оно должно переходить перед самыми родами. Это будет месяцев через 8, как я понимаю, и на достаточно короткий срок, так что старший ребенок как-то справится с этим периодом, я думаю.
ЦИТАТА (talula willis)
. что меняте вкус так, что ребенок отказывается.
некоторые рассказывают, что и во время месячных вкус настолько меняется, что ребенок отказывается.

Самая главная проблема - склонность к выкидышам. Если такое есть - это единственная причина, по которой я бы рекомендовала по крайней мере сократить кормления.

В любом случае, вы решаете, кормить или нет. А все остальные проблемы будем решать по мере их поступления :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saxar
post 28 сен 2009, 12:02
Сообщение №282 (ссылка)

Сладкий
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

один ребенок
ЦИТАТА (Medvedeva @ 28 сен 2009, 10:44)
зимой была беременность
параллельно кормила ребенка грудью
во время кормлений оч неприятные ощущения внизу живота
на 5-й неделе случился выкидыш((((
*

:cry:
значит, при беременности нельзя кормить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 28 сен 2009, 13:34
Сообщение №283 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (talula willis)
то еть все-таки пришлось перевести на смесь?
Да, перевели на кисло-молочную готовую смесь Агуша.
Тут и тут и тут я писала про наш опыт в этом деле.

ЦИТАТА (talula willis)
вот из статьи видно, что если ребенок совсем маленький. то его не удастся прокормить. я в расстройстве :cry: :cry: :cry:
Почему не удастся? Это чисто индивидуально.

ЦИТАТА (Saxar)
значит, при беременности нельзя кормить?
Можно. Это индивидуально. Все люди разные, кто-то может кормить, кому-то некомфортно, кому-то противопоказано из-за угрозы выкидыша или приема лекарств, у всех по-разному. А кто-то до самых родов кормит и потом тандемом.

Отредактировано: Маленькая мышка в 28 сен 2009, 14:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
talula willis
post 28 сен 2009, 14:04
Сообщение №284 (ссылка)

NOBODY
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пташка, а как определить склонность? у меня обе беременности тонус был в первом триместе. отом проходил. В первую пила медикаменты, во вторую нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 28 сен 2009, 14:11
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
talula willis, у моей знакомой 5 выкидышей на ранних сроках. Один из выкидышей на ГВ старшего. Сейчас снова беременна, продолжает кормить, пока все нормально, слава Богу. Считает, что ГВ не повлияет, если суждено быть выкидышу, поскольку у неё и без ГВ были. На всякий случай после консультации с гомеопатом запаслась ГЛСками.
Никто, кроме вас не решит, продолжать кормить или нет.
я не знаю, как я сама бы себя вела в такой ситуации. Скорее всего кормила бы. Но 100% не уверена в этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
talula willis
post 28 сен 2009, 22:50
Сообщение №286 (ссылка)

NOBODY
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Пташка @ 28 сен 2009, 15:11)
talula willis, у моей знакомой 5 выкидышей на ранних сроках. Один из выкидышей на ГВ старшего. Сейчас снова беременна, продолжает кормить, пока все нормально, слава Богу. Считает, что ГВ не повлияет, если суждено быть выкидышу, поскольку у неё и без ГВ были. На всякий случай после консультации с гомеопатом запаслась ГЛСками.
Никто, кроме вас не решит, продолжать кормить или нет.
я не знаю, как я сама бы себя вела в такой ситуации. Скорее всего кормила бы. Но 100% не уверена в этом.
*

я уверена на 100%, что буду кормить, главное, чтобы ничего не кончилось. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 28 сен 2009, 23:57
Сообщение №287 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (talula willis)
я уверена на 100%, что буду кормить, главное, чтобы ничего не кончилось. :worthy:
Удачи вам!!! :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
talula willis
post 29 сен 2009, 08:05
Сообщение №288 (ссылка)

NOBODY
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Маленькая мышка @ 29 сен 2009, 00:57)
Удачи вам!!!  :super:  :super:
*

спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринк@
post 29 сен 2009, 14:00
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ванечка 02.06.08
Егорушка 21.04.10
Девочки, и мы к вам!
Старшему 1год и 4 мес. а пузожителю 2 мес.

Недавно узнала о беременности и вот теперь думаю, как срочненько отлучить от груди сына.
Он очень привязан и если дневные кормления могу сократить до 1-3 (на сон) то ночью точно без груди не уснем да и в течение ночи прикладывается раз 5 )
И вижу, что ему нужен этот контакт, если долго не кормлю, он с такой жадностью накидывается на грудь.
И в то же время, думаю, что сейчас силы нужны для второго малыша, чувствую, что не восстановилась я после родов! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 29 сен 2009, 15:21
Сообщение №290 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну для вас ГВ уже не основная еда, в смысле что уже можете все остальное кушать, так что вам полегче. Это когда разница совсем маленькая, когда зачатие в 4-5-6 и около того произошло, когда старший на сисе в основном сидит, тогда думать приходится про отлучение и т.д. а вам проще. Можно побольше обычной еды давать и постепенно сокращать количество кормлений грудью. Это уже не так актуально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных