Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?

ЕленкасЛялькой
post 15 дек 2010, 15:59
Сообщение №331 (ссылка)

Самая лучшая жена есть только у моего мужа!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное

Олечка 02.09.2008
Викуля 09.12.2009
Забеременела, когда дочке было 6 месяцев. Почему-то сократилось количество молока само собой. Да и дочка стала меньше прикладываться. Сначала меньше днем, потом только перед сном, да рано утром, В итоге в 8 месяцев сама отказалась от груди. Но мы рано стали прикорм вводить, да и дочка была не против кисломолочной Агуши. А по поводу возобновления кормления даже не думала. Дочь только смеется если ей в шутку предложить сисю....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 15 янв 2011, 04:37
Сообщение №332 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
yanchik, Очень интересно как у вас сложилось с ГВ? Отлучились или ещё ГВскармливаетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 15 янв 2011, 09:37
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Ответ на сообщение [?] Motek от 15 янв 2011, 04:37
Да как сложилось, кормлю. Несколько дней показалось, что соски меньше болят, уже обрадовалась, ан нет, больно все же. Молока мало, но дочке все равно, похоже. Режутся клыки, вешаюсь, ничего не ест, на сиське висит, какое уж там отлучение. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 15 янв 2011, 13:40
Сообщение №334 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
:4u:
Я вот на бутылочку перевела. Когда просто хнычет, зубки и всякое такое - компотик из соски с оочень маленькой дырочкой. Сосёт себе по тихоньку, успокакивается. А когда от голода - кашку жиденькую. Теперь понятно как детки от груди отказываются - кашка она сладкая и сосётся лучше ;)
Конечно по началу только сисю требовал. Я объяснила, что сися только после бутылочки. Так и давала в начале ( ясно что на сисю желания и сил у него уже не было). А потом сися после бутылочки уже не понадобилась. Сейчас под утро одно кормление осталось :dance2:
Я вот на этой неделе упала - голова закружилась когда из машины вышла, и с бровки плашмя навернулась. Ногу вывихнула ( может и трещинка есть, но от ренгена я отказалась). Теперь на костылях :invalid:.
Гемоглобин совсем упал. Давление низкое. Когда голодная - головокружения и потеря равновесия :crazy: . На кой мне такое ГВ?
Теперь вот голову ломаю как его в отдельную кроватку и в отдельную комнату переселять? Думаю это посложнее завершения ГВ будет :fingal: . Сейчас благодаря вывиху мы работаем над отлучением от таскания на руках (13 кг :baby: ). - У мамы ножка болит, мама тебя на ручки взять не может.

А старшая уже в курсе? :pregn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 15 янв 2011, 14:30
Сообщение №335 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
Теперь на костылях :invalid:.
:ex: скорейшего выздоровления :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 15 янв 2011, 18:17
Сообщение №336 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Шабануля, :4u:
И вам здоровичка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 15 янв 2011, 21:27
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Ответ на сообщение [?] Motek от 15 янв 2011, 18:17
Выздоравливайте! Старшая не в курсе, я уже где-то писала, она со мной не живет, ее бывший муж-олигарх у меня отобрал. Живет с ним и новой мамой в другом городе уже 5 лет, я ее уже 2 года не видела, к ней с беременностью и кормлением ездить не могла, а мне он ее не привозит, и когда проездом в Москве не сообщает. Общаюсь иногда по телефону, когда он трубку взять соизволит. Она и мелкую не видела еще. Вот такая грустная история :cry:

С бутылочкой у нас номер не прошел, плевалась. Кашу и супчики так ест, а сися скорее как соска для успокоения, так как молока там по-моему уже и нет совсем. Кстати, тут пыталась ей соску засунуть, она тоже не поняла, стала мне ее тоже запихивать в рот и смеяться, хотя до 10 месяцев сосала.

Вопрос с переселением в отдельную комнату меня тоже волнует, пытаюсь периодически уходить спать к мужу, но с этими клыками дочка очень плохо спит, а бегать всю ночь туда-сюда сейчас сил нет, так что после первого ее просыпания через 1-2 после засыпания уже не возвращаюсь. Она просекла, что я стала уходить и теперь старается прямо на меня залезть спать, чтобы мне сложнее было сбежать :D Большая уже, все понимает.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 фев 2011, 02:25
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Это вообще правда, что молоко может стать горьким?

По идее. может, из-за гормонов. или вместо молока пойдет молозиво. ближе ко второму триместру. но оно соленое. а не горькое. Если ребенок любит грудь, привязан к ней, изменение вкуса молока его не остановит, и он все равно будет сосать (хоть и покапризничает).
Молоко может горчить. если мама долго не кормила. в нем повышается концентрация минеральных солей, но если ребенок его высосет, следующий прилив будет нормальным, сладким.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 фев 2011, 02:44
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Edda, :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alexirina
post 9 фев 2011, 03:17
Сообщение №340 (ссылка)

в мечтах о Японии..
Sюзер
» обо мне «
дневник
далекое Замкадье

дочь 2001
дочь 2008
сын 2011
дочь 2015
--------
alexirina9
Это вообще правда, что молоко может стать горьким?

Я первые 5 месяцев беременности кормила грудью старшую - пока инволюция не наступила - все нормально было, дочь грудь с удовольствием брала, пока молока совсем не стало, естественным путем. По дочкиной реакции не замечала, что с молоком что-то не так :???:
Удачи ВАм! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных