Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?

Откровенн@я
post 6 янв 2013, 14:58
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Ответ на сообщение [?] Польза от 6 янв 2013, 15:13
ну патронаж можно и с акушеркой на дому договориться. у нас вообще домашние роды планируются. а в сроки выписки можно дополнительно самой сходить на узи. я не вижу смысла 3-4 дневного прибывания в роддоме :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цэца
post 6 янв 2013, 15:03
Сообщение №392 (ссылка)

никто не понимает меня так, как я сама себя не понимаю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
я не вижу смысла 3-4 дневного прибывания в роддоме
В некоторых рд можно выписаться после обработки ребенка и Вас, если все ок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 6 янв 2013, 15:10
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
В некоторых рд можно выписаться после обработки ребенка и Вас, если все ок.

вот я тоже слышала истории, что после двух часов после родов уходили, и ттт все нормально :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цэца
post 6 янв 2013, 15:14
Сообщение №394 (ссылка)

никто не понимает меня так, как я сама себя не понимаю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
вот я тоже слышала истории, что после двух часов после родов уходили, и ттт все нормально
Да, у нас это тоже становиться реальностью, у Вас ведь самочувствие после было хорошее?, наверняка и в этот раз все будет так же. Попробуйте узнать про такой вариант, а то дома стремновато.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 6 янв 2013, 15:24
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Да, у нас это тоже становиться реальностью, у Вас ведь самочувствие после было хорошее?, наверняка и в этот раз все будет так же. Попробуйте узнать про такой вариант, а то дома стремновато.

да с этим у нас как бы уже решен вопрос :shuffle: , уже договорено с акушерками, и идет спецназовская подготовка :cool: . но для подстраховки будет заключен контракт с роддомом, из которого, если всё ок, уйду под расписку. тттт надеюсь этот вариант не понадобится. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амели
post 6 янв 2013, 17:17
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ростов-на-Дону
доченька Аурика 15.09.11
сынок Степан 26.07.13
Польза, а я не считаю что ребенок в 1 и 10 мес. уже "БОЛЬШОЙ" как Вы говорите. Не вижу рисков, если роды пройдут благополучно и с малышом все будет хорошо. Для меня важена психологическая сторона вопроса,касающегося моего старшего ребенка. Потому, если смогу договориться в роддоме, то как рожу - сразу уйду. Моему первому малышу мама нужна не меньше чем будушему младенцу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 6 янв 2013, 19:14
Сообщение №397 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Польза, а я не считаю что ребенок в 1 и 10 мес. уже "БОЛЬШОЙ" как Вы говорите. Не вижу рисков, если роды пройдут благополучно и с малышом все будет хорошо. Для меня важена психологическая сторона вопроса,касающегося моего старшего ребенка. Потому, если смогу договориться в роддоме, то как рожу - сразу уйду. Моему первому малышу мама нужна не меньше чем будушему младенцу.

Я за ГВ всеми руками и ногами. Но не до фанатизма же. Есть возможность адекватного патронажа а дому - уходите, нет - я бы никому не советовала рисковать. Любому ребенку - хоть большому, хоть маленькому - нужна в первую очередь здоровая и живая мама, а не грудь любой ценой. Лучше провести 3 дня в роддоме и выписаться в полном порядке, чем потом загреметь на 2 недели в больницу, и тогда без груди останутся уже оба ребенка. :shades:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisiza
post 18 янв 2013, 23:49
Сообщение №398 (ссылка)

квааа
пользователь
» обо мне «
дневник
Тундра

Барсюша 8:12:2010
Мурзик 5:7:2013
Сын на ГВ, ему 2,1г, забеременила, ему было 1,10г. Всё кормимся, но тоже из-за болезненных сосков пришлось гораздо сократить кормление. Самое для меня было ужасное- это ночные прикладывания, стал очень часто прикладываться ночью, даже, когда был младенцем столько не ел, и они наиболее мучительными были для меня. Но смогла потихоньку отлучить от ночи. Сейчас отлично спим и я и он. Осталась титя на сон, на дневной и на ночной. Не знаю, как от этого отлучится и когда это будет. Я за ГВ всеми конечностями, но если честно, то при новых обстоятельствах немного неприятно становится, и хочется всё-таки до рождения младшего, закончить ГВ старшего, мне кажется, не потяну тандем :shuffle: :tomato:
Да и зубы у меня сильно страдают :cool: Боюсь, от тандема, вообще останусь :doofywave:

Ответ на сообщение [?] Польза от 6 янв 2013, 15:13
ЦИТАТА ( Польза )
Потому что во многих странах принят активный патронаж женщины на дому после выписки, в некоторых - аж целый месяц. У нас же выписывают в никуда.

вообще-то и в России патронаж, сразу после выписки приходят домой и потом ещё несколько раз :???:

Ответ на сообщение [?] Откровенн@я от 6 янв 2013, 16:24
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
. но для подстраховки будет заключен контракт с роддомом, из которого, если всё ок, уйду под расписку. тттт надеюсь этот вариант не понадобится.

да из любого мед.учереждения Вы можете уйти под расписку, хоть когда, дело Ваше, как говорится. Насильно держать не станут

Отредактировано: Lisiza в 18 янв 2013, 23:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 19 янв 2013, 13:07
Сообщение №399 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
вообще-то и в России патронаж, сразу после выписки приходят домой и потом ещё несколько раз

Далеко не в каждом городе. У нас не приходят, и даже не звонят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 2 фев 2013, 00:55
Сообщение №400 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Далеко не в каждом городе. У нас не приходят, и даже не звонят.
:beer:
А о каком патронаже идет речь? О педиатрическом или акушерском? Неужели существует акушерский патронаж?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 13:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных