Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?
Mikimota |
14 ноя 2005, 21:59
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Latinique, знаешь, я вот захожу сюда, читаю и думаю - что мне это напоминает? а вот что - мои первые 12 недель беременности! что первой, что второй! фигово мне было. хотья грудью и не кормила поэтому хочу тебе такую версию предложить - может, дело не в груди? вернее, не совсем в ней? и может, через 3 недельки все наладится потихонечку?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
15 ноя 2005, 00:27
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Latinique, держи шарик помощь тебе нужна с ним немного, хоть с ГВ, хоть без него. Ты же беременная, ну что ты хочешь? Да еще организм не восстановился...
|
|
|
|
Latinique |
15 ноя 2005, 01:32
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
bistrinka, я уеду в любом случае, только с ребенком, оставить не могу Mikimota, неее, я в первую беременность летала птицей, только плакала все время Динка прощается с детством, помогать мне муж помогает, но только не с тем, что связано со сном. Ночью он спит беспробудно, его громом не поднимешь, а днем я его однажды попросила уложить - полтора часа слушала рев в закрытой комнате А чего я хочу? Я хочу быть небеременной
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
15 ноя 2005, 01:54
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Latinique, нужно быть осторожными с нашими желаниями. Я понимаю что это для тебя очень тяжелый период. Если я могу чем-то помочь, пиши.
|
|
|
|
Reda |
15 ноя 2005, 01:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 498
дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
 |
Latinique, А у тебя кол-во молока сократилось из-за бер-ти? У меня просто после 8-9 недель уже пшик с маслом и Поля сама стала прикладываться реже. Реально, мне полегчало  . Она оставила себе только сосания на дневной и ночной сны и пару раз ночью  . Может, и отлучится вскоре, но она пока дальше шагов не делает, а я не настаиваю, очень хочется хотя бы до 2-х прокормить. А почему интересно звездочки в глазах? У тебя с гемоглобином как? А насчет самочувствия из-за бер-ти, а не из-за кормления, думаю Mikimota дело говорит  . Ты обе свои бер-ти не сравнивай - я тоже первую отлетала, а вторую отползала. Так что возможно не во всем ГВ виновато  .
|
|
|
|
Latinique |
16 ноя 2005, 00:40
|
хочу быть эльфом
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Динка прощается с детством, есть в этом правда, мне вот муж ныть запрещает Reda, я могу целый день не кормить, и нигде ничего не распирает. Сейчас мы кормимся на сны, днем только если оооочень припрет, ну и ночью бесконечно. А кровь я еще не сдавала, потому что "от беременности" меня застраховали только сегодня.
|
|
|
|
Latinique |
20 дек 2005, 22:26
|
хочу быть эльфом
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Вот она снова я. Главный мой вывод: Я НИКОМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СОВМЕЩАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ И ГВ!!!!! А то может получиться как у меня... Мне опять плохо, теперь очень  Грудь стала болеть просто невыносимо, опять эта слабость, спотыкаюсь обо все углы, но что самое неприятное: каждое прикладывание вызывает у меня приступ неконтролируемой ярости  Мне ужасно хочется его ударить  Если учесть, что прикладываний в течение ночи может быть 8-10  Попытки отлучить заканчиваются...температурой и поносом. Следующего ребенка вообще грудью кормить не хочу.
|
|
|
|
a-mara |
21 дек 2005, 22:57
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
|
|
|
|
WaDaDa |
22 дек 2005, 02:39
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Latinique, ну как же так, тебя аж на рожане цитируют как образец кормящей матери, бодрись
|
|
|
|
Latinique |
23 дек 2005, 04:17
|
хочу быть эльфом
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Mashenka, у папы ничего не выходит. Полтора часа криков... Не, девочки. Мне это ГВ уже кое-где сидит, и крепко... Не верю, что это когда-то закончится...и вообще никаких детей уже не хочу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|