Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?
Mikimota |
23 дек 2005, 04:30
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Latinique, слюшь, не гневи Бога, а? не нам решать, зачем дети на свет появляются. может, он в будущем что-нить такое во вселенском масштабе сделает, что... короче, мама, Оля, мы с тобой, терпи, милая, ну что делать, женщинам часто достается, то кто ж еще справится ? если не ты, ты ведь умничка! перестань ты уже пИсать против ветра, расслабься, скоро уже ощутишь как детка шевелится, это ж такое счастье! а то я смотю, то в одной темке, то в другой - ненавижу кормить, второго кормить не буду, и вообще жалею, что он родится  читать такое страшно, чесс слово молодая-красивая, да еще и столько умных и красивых мыслей в голове, быстренько отстреляешься со своими детками - и все дороги тебе открыты, все возможности твои (как говорится, не торопитесь на тот свет - без вас не начнут  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
a-mara |
23 дек 2005, 04:43
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Если ребенок не знает, что мама есть, то же самое? У меня папа умеет уложить, носит на руках 10 мин тихое нытье  Плохо, но все же. Несколько раз укладывал, когда меня не было. Правда, это очень индивидуально  А ты подумай, что через пять лет ты сидишь, счастливая, в окружении детей, читаешь им или еще что, и никакого ГВ, а они на тебя ТАК смотрят своими прекрасными глазками... Да все пройдет это, будет как миленькая кормить малыша, когда будет хорошо себя чувствовать! аутотренинг Отредактировано: Mashenka в 23 дек 2005, 13:47
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
23 дек 2005, 04:45
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Latinique, Оленька, попробуй ничего не делать пару дней. постельный режим. Может, поможет немного. И есть не забывай, и особенно пить.
А вообще отлучать тебе его надо.
|
|
|
|
Latinique |
23 дек 2005, 16:22
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Mikimota, я сегодня спала три часа. Все остальное "время ночи" - кормила. И покусывала себе костяшки пальцев от боли. Те три часа, что я спала, муж качал ребенка и играл с ним около трех в "собачки". И так у меня почти каждую ночь. Откуда счастью взяться? Последнее время вообще любое мое приближение к ребенку воспринимается им как сигнал о том, что можно подрать на мне кофту. Если я пытаюсь отлучить от ночных кормлений, то одну ночь мучаемся, вторую спокойнее, на третий день - 38,5, понос (позавчера я меняла ему памперсы с интервалом от двух часов до 15 минут). Все бы было ничего, если бы я не падала, как сонная муха. Правильно все везде пишут, восстановиться надо женщине после родов. У меня было до этого еще ооочень далеко. Утром я провалилась в сон, через 15 минут кто-то сел мне на голову и принялся драть волосы. С воплем "я ненавижу детей" я всунула ребенка счастливому папаше. Как мне пережить эти два года, если такое начало - я совершенно не представляю. Mashenka, не, он с папой только играет, а любые попытки уложить - в штыки... Динка прощается с детством, но КАК, как его отлучить, если даже при попытке убрать ночные он заболевает Я вот лежу, смотрю на него посреди ночи, горячий, как печка, несмотря на Панадол, и так мне его жааалко  И того, второго жалко  Обоих детей мучаю, и себя в довесок. Я вот сейчас начала понимать людей, которые детей не рожают, "чтобы не преумножать страдания". У моего малыша последние дни - одно страдание, злобная мамаша, которая если и не орет, то что-то там себе думает, молоко давать не хочет, а ему-то больно и плохо...
|
|
|
|
a-mara |
23 дек 2005, 16:30
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Мозговой штурм  : может тебе ему сцеженное давать? Может няню на время пригласить, чтобы укладывала? Ночная няня Дневные сны сократить? Тогда на ночь будет легче уложить? Даже папа сможет просто снизить число ночных кормлений, а не отлучать? Еще - может, слоноклопик чувствует, что мама ускользает, вот и сосет всю ночь? Попробуй внушить ему что не ускользаешь
|
|
|
|
Latinique |
23 дек 2005, 16:45
|
хочу быть эльфом
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Mashenka, у меня, видимо, из-за гормональной перестройки молока стало капелюшечки, сцедить-то я уже точно ничего не сцежу...  Иногда и деть злится, когда ему в рот не течет  Спим мы только один раз (не считая "температурных" дней)...
|
|
|
|
a-mara |
23 дек 2005, 16:49
|
группа поддержки ГВ
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
ясно  Сама днем спишь?
|
|
|
|
Latinique |
23 дек 2005, 16:54
|
хочу быть эльфом
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Mashenka, стараюсь...но итого получается 5-6 часов в сутки, а мне так этого мало...
|
|
|
|
Mikimota |
23 дек 2005, 23:21
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Latinique, есть книжка Элизабет Пэнтли, она про сон, написана очень хорошим спокойным языком. и хоть книга про сон, но идея такова, что, в целом, родители в силах "подстроить" ребенка под себя. не полностью его личность перекроить, но какие-то вещи сделать приемлемыми для всей семьи. правда, не мгновенно, но результаты появляются в меня эта книжка вселила большой оптимизм а вообще, держись, тебе сейчас ОЧЕНЬ тяжело
|
|
|
|
katenok |
24 дек 2005, 00:32
|
Мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 203
Андрюша 11.10.2004
Ярослав 02.09.2006
Елизавета 05.08.2008
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, по-быстрому (а то нет времени сейчас искать в интернете), есть ли какие-нибудь средства от тонуса, которые разрешены кормящим? Ну можно ли, например, ношпу или свечи с папаверином. Два теста на Б. показали положительный результат. И у меня очень болит живот.  Как перед месячными.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|