Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?

Latinique
post 24 дек 2005, 05:07
Сообщение №91 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
katenok,
спокойно. То, что живот тянет - абсолютно физиологически нормально, организм еще не перестроился на беременность, тянуть может первые несколько недель от этих "ложных сигналов". Это у нас в России любят от "тонуса" залечивать, в Европе, например, лекарства назначаются исключительно в критичных случаях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
САТ
post 24 дек 2005, 17:29
Сообщение №92 (ссылка)

жизнь прекрасна!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
NRW - МО

Мария 21.04.2004
katenok,
у меня в первую (ежинственную) беременность тянуло живот сильно очень, нормально выносила.

Latinique,
у нас папа очень спокойно может уложить ребенка на любой сон, ТОЛЬКО когда доча точно знает, что меня рядом нет. В противном случае (когда я дома) все попытки уложить бессмыслены. И еще, у меня ребенок засыпает только на нашей кровати, у папы и бабушки ТОЛЬКО в совей коляске, может вам попробывать поискать ему место где будет уютно? Я вот так смотртю на мою дочу и думаю, что довольно быстро можно будет отучить от ГВ с помощью кого-то. Титя у нас только на дневной+ночной сон и ночью.
ДЕРЖИТЕСЬ, я уверена, что этот тяжелый период пройдет!!! У меня подружка когда шла на экзамен всегда говорила :"пять минут позора и ты свободен" :D Я так никогда не могла, но иногда стала использовать этот принцып в жизни, когда изменить ничего не получается. Мыслите позитивно и думайте, что скоро все закончится.
УДАЧИ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 25 дек 2005, 15:26
Сообщение №93 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
ЦИТАТА (САТ @ 24 дек 2005, 13:34)
Latinique,
у нас папа очень спокойно может уложить ребенка на любой сон, ТОЛЬКО когда доча точно знает, что меня рядом нет. В противном случае (когда я дома) все попытки уложить бессмыслены.

:beer: :beer: :beer:

Latinique может переместить ночные на день (1-2), чтобы не было поноса, а от ночных отлучать? :???:

5-6 часов сна это :cranky: очень фигово при беременности....

Отредактировано: Mashenka в 25 дек 2005, 15:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 25 дек 2005, 17:08
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Latinique, читаю тебя и чуть не реву. Да нет, уже не "чуть"... Как мне все это до боли напоминает мою вторую беременность! Постоянная усталость, не просто усталость, а до обморока, особенно после кормлений. Дикий недосып - во время беременности спать вполглаза не получалось. Желание ударить во время кормлений, потому что он же все силы выпивает! Желание быть небеременной. Гемоглобин по нулям (83 к концу беременности). И НИЧЕГО не хочется, только умереть. Я потом поняла, что это не умереть хотелось, а поспать, просто путались желания.
В год я отлучила. В этом смысле мне оказалось легче, ребенок обошелся без поноса и температуры. Но я уехала на 5 дней, иначе точно бы не вышло.
Что потом еще было? Много чего. Гришка родился недоношенным, я поездила к нему в больницу, хорошо, было на кого оставить старшего. Первый год тоже был ничего себе.
А сейчас они оба играют в другой комнате. Иногда уже меня выгоняют, иди, мама, не мешай. :love: А я вот здесь сижу... Latinique, ты просто не представляешь себе сейчас, что даже этот период тебе будет почти приятно вспоминать просто потому, что уже НИКОГДА не повторится.
Держись. День да ночь - сутки прочь. Тебе сейчас в это не верится (по себе помню), но ты не верь, а просто знай - все еще будет хорошо. Нам еще позавидуют мамы детей с разницей в три года, которым до счастливого момента совместных игр лет пять ждать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динка прощается с детством
post 25 дек 2005, 19:35
Сообщение №95 (ссылка)

консультант
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
-
Оль, не накручивай себя, сейчас все детки болеют, потому что зима. Не из-за тебя у него температура. Да, отлучение невовремя это стресс, но переживаемый.
Я в приват лучше напишу.

» Дописано позже
ЦИТАТА
Постоянная усталость, не просто усталость, а до обморока, особенно после кормлений... Желание быть небеременной. Гемоглобин по нулям (83 к концу беременности). И НИЧЕГО не хочется, только умереть. Я потом поняла, что это не умереть хотелось, а поспать, просто путались желания.

Что интересно, что я не кормлю уже давно никого, а ощущения - :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :fingal: :fingal: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 26 дек 2005, 21:52
Сообщение №96 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
ЦИТАТА (Клэр @ 25 дек 2005, 13:13)
А сейчас они оба играют в другой комнате. Иногда уже меня выгоняют, иди, мама, не мешай.  :love: А я вот здесь сижу...

:super: :super: :super: У нас с сестрой разница 2.2 года! :super: :super: :super: Мы всегда играли вместе :love:

ЦИТАТА (Динка прощается с детством @ 25 дек 2005, 15:40)
Что интересно, что я не кормлю уже давно никого, а ощущения - :beer:  :beer:   :beer:  :beer:  :beer:  :fingal:  :fingal:  :cry:  :cry:
*

Динка прощается с детством, :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 4 янв 2006, 18:53
Сообщение №97 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Отчитываюсь...
ТТТ и еще раз ТТТ и снова ТТТ, но ситауцаия изменилась после нашего приезда в Москву. Ребенок стал спать по 12 часов ночью, просыпается два, максимум - три раза за ночь и соглашается на чай :O: :worthy: :worthy: :worthy: После чего засыпает. У меня от "пересыпа" уже голова кружится :D с непривычки :D Кормлю только на ночь и под утро, и то вот сегодня утром не кормила. Засыпает днем без груди сам, быстро, даже без соски может :O:
Ничего не понимаю, что случилось :???: :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 4 янв 2006, 21:00
Сообщение №98 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
:super: :super: :super: ТТТ ТТТ ТТТ :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динка прощается с детством
post 4 янв 2006, 21:50
Сообщение №99 (ссылка)

консультант
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
-
ТФУ на вас *30 раз
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цыганка
post 5 янв 2006, 07:09
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
Динка прощается с детством,
ЦИТАТА
Что интересно, что я не кормлю уже давно никого, а ощущения
Так может потому что не кормите ;)

Latinique, :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных